Кто такой Целитель?

Кто такой Целитель?

Кто такой Целитель? Человек обладающий возможностью(иногда дар, но это редко)исцелять людей. Как уберечься от наплодившихся клопов? Клоп – это мошенник, паразитирующий на проблемах людей. Итак:

1.     Целитель НИКОГДА не пользуется христианскими или другими молитвами, иконками или языческими богами в любом исполнении. Почему? Потому что работает с помощью энергетики, и напрямую с поражёнными органами или системами, использует для этого прямой контакт со стволовыми клетками, атомами и молекулами, это сильно упрощённо, но близко к смыслу понимания предмета.

2.     Целитель НИКОГДА не пользуется магической атрибутикой, картами, шарами и прочей фигнёй. Не строит из себя мага в 40 поколении, или трендового экстрасекса(потому что мозгоклюй), не  говорит о так называемых сглазах и порчах, которые по сути своей банальная грязь в энергетической структуре, и «снятие» даже не процесс, а так, чистка походя при сканировании.

3.     Целитель НИКОГДА не возьмёт с вас деньги, у него не может быть прейскуранта, он не станет с вами торговаться. Расчёт с Целителем называется отдариванием, и тут решает всё тот, кого исцелили.

4.     Целитель может отказать в решении вашей проблемы, без объяснения причины, потому что вам её просто не объяснишь словами, чаще всего нельзя исцелить, так как человек наказан, а снимать наказание не входит в возможности Целителя, как правило – это дело рук самого наказанного, если это вообще возможно. НЕ КАЖДОЕ НАКАЗАНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ.

Если перед вами окажется человек, который действует не так, как я указал, перед вами мошенник, вас банально разводят. Даже то, какой рукой ставится блок на голову, а какой рукой работает целитель, очень много скажет вам кто перед вами. Помните, двумя руками над вами водит мошенник, или того хуже, дилетант, который не знает правил использования энергетики. Целитель мужчина положит левую руку на голову, а правой сможет провести сканирование и исцеление, Целитель женщина положит правую руку вам на голову, а левой сможет провести сканирование и исцеление. И НИКАК НЕ ИНАЧЕ, потому что подключение к энергетическим источникам,  это ПРАВИЛО МИРОУСТРОЙСТВА, и никому не дано его изменить, как никому не дано загасить Солнце. Надеюсь я вам помог, хотя бы не попасть в лапы к мошенникам, а своего Целителя, если он вам нужен и может помочь, вы встретите. Удачи.

0
1336

2 комментария

Александр
12:41
Интересная версия.
03:35
Очень не однозначная точка зрения. Что значит, обладание возможностью исцелять людей, но не дар? Дар, призвание нужны даже автомеханику. Известно, что люди, не имеющие способности к своей работе, делают ее плохо. Как работает целитель доподлинно не известно. Не придуманы еще научные критерии. И если, в качестве инструмента, используется религиозная символика, то ничего плохого или неправильного в этом нет. Знахари веками читали молитвы. Шаманы при лечении обращаются к своим духам. Деньги, деньги, деньги… Очень не простой разговор. То, что не берут денег – это из серии городских легенд. Готовность оплатить требуемую сумму, определяет элемент Веры, от которого часто все и зависит. Денежные знаки многими используются как защитные обереги (амулеты и т.п.), что бы не навесить на себя чужое. Кроме этого, общество развивается, и существуют современные требования: нужен кабинет, нужна возможность ходить в магазин за питанием, одеждой, оплачивать транспортные и коммунальные расходы. Никому не хочется обращаться к целителю, живущему в не отапливаемой землянке и питающемуся (пардон) с помойки. По закону РФ целитель должен иметь «дружественные отношения» с налоговой. Т.е. быть зарегистрирован, и уплачивать налоги. Вряд ли надо объяснять, что такая регистрация является пусть и зыбкой, но гарантией порядочности Мастера. Да, Целитель может отказать и не объяснять. Более того, традиция позволяет отказать резко, даже грубо. Но на практике этого делать не принято … Позиция, что болезнь – наказание, мне не нравиться. Такая трактовка аморальна. Каждый действует при сеансах, как ему удобно (читай – как дано). А если Мастер работает через заговоры или древние обряды – т.е. руками вообще перед клиентом не махает? А если работает маятником или рамками? Что значит фраза: «правила использования энергетики» - не понятно. Кто то «сканирует», а кому то и не надо этого делать. Правил мироустройства настолько много, что я даже напрягать никого не буду по этому вопросу. Но процитирую М.Булкакова: Каждому по вере. Пы зы При всем уважении к автору, и пониманию необходимости обсуждения данной темы, вряд ли надо обсуждать чужую работу настолько обобщенно. Россия большая, и у каждой избушки свои погремушки. Каждый выбирает ту, которая больше нравиться.
Рекомендуем почитать
Ошо: Нет необходимости останавливаться и прекращать осуждать людей; вы должны понять, почему вы осуж
+2
Oxy
0
Данная болезнь приводит к постепенному и все большему слабоумию за счет поражения нервной системы и
+1
0
Религия, как форма обращения к Богу или мотив поклонения к Богу
+1
0