Информационное воздействие шиповника

Информационное воздействие шиповника

Шиповник обыкновенный называется в России роза собачья, на Украине шипшина собача.
Собаки не едят плодов шиповника, так почему наши предки назвали, его собачим? Какой намёк они нам оставили?

Задумавшись над этими вопросами, решил проверить его информационное воздействие ягод шиповника на человека.

         Взял 19 ягод шиповника, завернул их в бумагу формата А-4. Положил на стол и стал исследовать. Заметил, что ягоды имеют большое биополе около 8 метров и имеют три дополнительные связи с планетами и четвёртую с Энергоинформационным полем Земли.

Дополнительные связи растений предназначены для животных и человека, так и животные и человек их тоже имеет, помогая растениям в жизнедеятельности.

Сначала включается первая планета, информационная энергия её поступает в энергетический центр, который находится под коленями сзади. Из него поступает в меридиан лимфатической системы по Фоллю. Этот меридиан самый главный для человека, он связан со всеми остальными и если он очищается, то все тоже. После того как энергия поступила в меридианы, стали очищаться главные органы иммунной системы человека это тимус, костный мозг, лимфатические узлы, селезёнка, миндалины, образования в кишечнике, возможно происходит их восстановление.

После этого включается вторая планета, информационная энергия её поступает в энергетический центр, находящийся в правой части груди, а из него в меридиан лимфатической системы и происходит очищение всего человека, так как лимфа находится во всех органах, омывая клетки, то если она грязная от негатива. То, клетка не может быть нормальной и начинает деградировать, то есть стареть. Таким образом очищая лимфатическую систему мы будем прекращать старение клеток и самого человека.

Затем включается третья планета Лада (Венера), её информация поступает в центр Зарод, находящийся выше половых органов, а из него в меридиан мочеполовой системы и во все органы, обслуживаемые им. Эта энергия устраняет климакс, как у мужчин, так и женщин. Как установлено в настоящее время климакс помолодел в России и на Украине и достигает 30 лет. Если так дальше пойдёт, то в этих странах исчезнет рождаемость детей.

Затем включается Энергоинформационное поле Земли и производит очищение и восстановление всех больных органов человека. Этот процесс происходит около 10 минут. А затем начинается сначала.

Процесс будет продолжаться до тех пор, пока человек не станет здоровым, если это возможно. Длительность зависит от возраста человека и среды где он находится. Для индивидуального пользования этот пакет можно положить в карман, для коллективного посреди жилья в месте, где нет металла.

Если взять одну ягоду в рот и положить её под язык, то происходит один цикл около одной минуты, так как энергии в ягоде не много, а затем выплюнуть и положить вторую и так далее. Если ягоду разломать и вычистить ногтем семена и положить в рот, то будет действовать две планеты очищающие иммунитет и лимфу человека.

Кроме этого можно взять 12 ягод положить их в стакан, залить горячим кипятком, то сразу будет выходить энергия из стакана на расстояние до восьми метров с информацией двух планет, очищающих иммунитет и лимфу. После того этот напиток можно пить мелкими глотками.

Таким образом, я понял, почему нашим предки назвали шиповник, собачим. Если его использовать, то у человека будет иммунитет как у собаки, который ест с земли, пьёт воду из лужи и никогда почти не болеет.

Наши предки имели такой же иммунитет, как у собаки и чистую лимфатическую систему, поэтому не старели и не знали климакса, умирали без страдания и боли естественной смертью. Они знали резонаторы, усилители, как количеством, так с помощью объемов, как известная чаша Грааля, если в неё положить, хотя бы шиповник, то она усилит его действие в десятки раз.

Такие резонаторы делали из глины в виде кувшинов, горшков и других изделий, у них были специальные ножи, которые давали необходимую информационную энергию для жизни. Они знали о жизни больше чем наша наука в настоящее время. Умели находить место расположения планет на небе и Солнце в любую погоду.

0
896

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Этот закон основан на том, что энергия и информация существуют повсюду
0
0
Гипноз - биоэнергоинформационное программирование
+1
0
С давних пор раздражал вопрос в интернете "Как выйти в астрал?"
+1
0
 В процессе зарождения новой галактики, все энергии находятся в идеальном неиспорченном состоянии