Энергетическая очистка канала ясновидения

Энергетическая очистка канала ясновидения
 Иногда, ответ, полученный с помощью ясновидения, противоречит остальной, уже имеющейся информации. И естественно, возникают очень большие сомнения в достоверности ответа. На первых порах у начинающего экстрасенса, это может быть очень большой проблемой. Так что же это такое и как этого избежать? Все мы знаем, что с нашим физическим миром существует мир духов, сущностей. Вот они -то и подключаются, тогда, когда их об этом совсем и не просят и начинают включаться и вносить в наш информационный божественный канал помехи. Почему это происходит? Да потому, что наш канал иногда блокируется (засоряется). Блокируется он по разным причинам. Бывает, что блокировка происходит от нашей не уверенности в себе, плохого эмоционального настроя, иногда от плохого физического самочувствия. Бывают случаи и посложнее, когда на нас со стороны окружающих оказывается мысленное воздействие, как правило, это не добрые пожелания в наш адрес.
 
Почему это происходит, да потому, что наш мозг, в момент приема негативной информации извне, работает в усиленном режиме, защищаясь от ментального нападения и естественно, он уже не в состоянии работать с каналом. Ну и конечно, любой ясновидящий может намеренно блокировать ваш канал. Мы в свое время, выступали на телевидении в прямом эфире и давали сеансы ясновидения. Представьте себе, сколько конкурентов-завистников мы имели! И каждый пытался закрыть наши каналы. Приходилось постоянно следить за каналами выступающих коллег. Бывают и случаи, когда негативные магические программы, то же являются причиной сбоя. Ну, а какова техника работы, позволяющая беспрепятственно выходить через свой канал на нужную нам информацию. Все просто. Прежде всего, у человека есть надежный соратник, это его подсознание. Оно всегда связанно с высшим миром. Его называют внутренним я. Контакты с подсознанием бывают у каждого. Тут главное запомнить ощущения, при котором происходит контакт. У всех бывали случаи, когда им что-то внутри подсказывало, что впереди опасность и останавливало от дальнейших действий. Вот, с этим внутренним Я, нам и надо наладить контакт. И попробовать вызывать искусственно, то состояние, при котором и возникает контакт.
 
Далее, я приведу вам одну из техник настройки и очистки канала.
 
Представьте, что над вашей головой возник светящийся сиреневый шарик, размером с теннисный мяч. Вы начинаете прокручивать его над головой, постепенно поднимая его все выше и выше. Шар раскручивается в вашем канале и убирает все негативные мыслеформы, засорившие его. Это могут быть и лица недоброжелателей, а могут и светящиеся грязные пятна. Все субъективно, у каждого свои видения, главное, что бы для вас они поддавались расшифровке. Ваша задача, полностью очистить свой канал, и ощутить, что через него к вам идет светлая божественная энергия.
Когда канал очищен, тогда мы можем задавать вопросы, не опасаясь подвоха и сторонних включений. Главное, задать вопрос и с потоком божественной энергии, получить ответ, очистив в этот момент свои мысли, и четко настроиться на заданный вопрос. Если подумал, в момент запроса о чем-то другом, то и соответствующий получил ответ, совсем не тот, на который рассчитывал.
 
Есть и еще причины, по которым вы не получили ответа. Прежде всего, это вопросы, на которые вам не хотят отвечать. Они закрыты для вас. К таким вопросам, относятся вопросы о дате смерти. Бывает, что ответ на заданный вопрос вам не нужно знать и по другим причинам. Может, это не ваше дело? Есть еще дурацкие вопросы…
 
В завершении, еще один совет! Не перегружайте канал информацией, иначе она начнет путаться. Перед каждым новым вопросом, мысленно очищайте свой канал и только после этого приступайте к работе.
 
Автор: Марина Сугробова
+1
2315

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Среди пробужденных есть достаточно много людей, которые начинают заниматься энергетическими практика
+1
0
 Жизнь духовКаждый Дух состоит из «живой материи» подобно нашему физическому организму
0
5
Какими будут энергия и впечатления в этом месяце
+2
0