Яснослышание и яснознание

Яснослышание и яснознание

Яснослышание — это способность перерабатывать получаемую информацию, облекая ее в слова и понятия. Получать мы ее можем как из тонкого мира, так и слышать то, что происходит на большом расстоянии. Мне вспоминается случай, который произошел со мной много лет назад. Я шла с работы домой, и вдруг услышала голос своего ребенка: «Мама, мама!». Я жутко испугалась и побежала домой. Оказалось, что мой муж немного опоздал, и не успел забрать ребенка из музыкальной школы, тогда малышке было всего пять лет, и она сильно испугалась, не увидав папу, среди ждущих родителей. Эмоциональный всплеск дошел до меня, и я услыхала реальные слова своего ребенка. Еще это можно назвать телепатией. Прежде всего, надо научиться слушать себя внутри. Попробуйте для начала, воспроизвести внутри себя самые простейшие звуки, журчание воды, голос близкого человека. Заниматься я реко мендую этим, перед сном, когда вы уже находитесь в расслабленном состоянии.

Яснознание — это информация, посылаемая нам из подсознания в виде чувственного восприятия. Это пришедшее знание ниоткуда, похожее на озарение. Яснознание присуще всем великим ученым, сделавшим мировые открытия.

Теперь займемся обучением получения информации из тонкого мира. Сегодняшний тренинг поможет нам научиться работать с яснознанием и яснослышанием. На очень многие вопросы в нашей жизни можно ответить или положительно, или отрицательно. Поэтому наш тренинг будет посвящен обращению к своему подсознанию с вопросом «да» или «нет». Задавая вопрос, обращенный как бы во внутрь себя, надо почувствовать или отрицание, или согласие (о таком еще говорят: «как сердце подсказывает»), и постараться услышать звучание этих слов внутри себя.

Для начала потренироваться мы можем на игральных картах, задавая себе вопрос: «Это карта красная — да, или нет». Затем нужно прислушаться к своему внутреннему голосу и получить ответ. При этом может возникнуть четкое внутреннее ощущение знания правильного ответа — «Ну, вот, просто знаю». И информация
должна приходить без каких-либо усилий с вашей стороны. В таких тренингах, как правило, первая пришедшая на ум мысль — правильная. В этих тренировках есть одна особенность, вначале может получаться, а потом начнутся сбои с ответами. Это нормально, дело для вас новое и уставший мозг начинает блокировать вашу работу. Нужно просто отдохнуть, хоть вы и не ощущаете усталости. Для работы с ясновидением важен хороший психологический настрой. Не стоит слишком сильно напрягаться, это ни к чему хорошему не приведет. Не приведет ни к чему хорошему и излишнее расслабление. Тут нужно себя почувствовать комфортно и легко.
Труднее всего ясновидение дается пессимистам. У каждого человека есть подсознание, значит, с ним можно научиться общаться. И этот несложный тренинг, направлен на развитие интуиции.

Хочу добавить, что карты, конечно, использовать хорошо, но если подойти творчески, то тренироваться можно на чем угодно, только не стоит пока трогать жизненно важных вопросов. Хорошо потренироваться в общественном транспорте. Сидите в вагоне метро и спрашиваете свое подсознание: «Кто сейчас сядет на свободное место: женщина (мужчина) — да или нет?». Единственно, надо учитывать при работе с ясновидением, что должна быть четкость и корректность вопроса. На вопрос, который не имеет однозначного ответа, ответа может и не последовать. Представьте себе, что на свободное место сядет ребенок или посадят животное. Поэтому, в таких случаях вы испытаете затруднение, если вы почувствовали, что ответа нет, значит, есть причина и не надо «притягивать за уши» ответ. Просто надо знать, что при работе на да и нет, есть еще один ответ «и не то, и не другое». Есть и еще одна особенность у ясновидения, оно связано с Мировым разумом. С чем-то, что во много раз превосходит нас, людей, живущих на земле.

И вот этот, Мировой разум, таит в себе и вселенскую любовь, и целесообразность, не всегда понятную смертным. Поэтому, на неуважение, со стороны спрашивающего, а такое часто бывает, когда вопросы задаются ради развлечения или проверочки — ответа может и не быть. Очень трудно отвечать на вопросы «ученых»: «А ну, скажи, что там у меня в конверте!». Меня всегда по хорошему удивляло, когда, работая в группе по поиску пропавших людей, ясновидящие принимали информацию вплоть до номера дома и названия улицы, где находится пропавший человек, но с большим трудом проходили самые простейшие тесты. Это не относится к тренингам, тут вы занимаетесь нужной рабо той, связанной с вашим развитием. Но в любом случае, ясновидение нельзя использовать в неблаговидных целях. Всегда старайтесь включать ясновидение тогда, когда вам это действительно нужно и не делайте этого ради развлечения себя и окружающих, иначе его могут и закрыть, прервав связь с подсознанием. Удачи Вам! 

Автор: Марина Сугробова

+1
1844

1 комментарий

Карина
22:17
тоже очень крутая статья на эту тему!! http://ezoterica.com.ua/interesnie-stati/chto-takoe-yasnoslishane-i-kak-ego-razvit
Рекомендуем почитать
Любовь к себе, к жизни, к людям является самым действенным лекарством и главной основой счастливой и
+1
0
Никого, Боже упаси, не "поднимайте" и не "ведите" — ибо: "нельзя "науч
+1
0
Мы уже поняли, что такое 4 измерение, это время
0
0
 О том, как я побывала "на том свете"