Как выбрать подарки по знаку зодиака

Как выбрать подарки по знаку зодиака

Над вечным вопросом: что подарить любимой (матери, девушке, жене, дочери, сестре, коллеге) к 8 марта? - ломают голову все без исключения мужчины независимо от возраста, социального статуса и материального положения. Какой подарок выбрать, чтобы угодить представительницам прекрасного пола и после этого не пойти по миру? Лучший способ решения проблемы – довериться советам астролога.

ОВЕН

Эти точно знают, чего хотят. Лучше с ними не спорить, а хитростью выведать все, что касается подарка. Сделать это проще, чем вам кажется. Овны – большие любители поговорить, особенно они не прочь «пройтись» по соседкам, подружкам, сослуживцам. Начните о них беседу издалека, а потом как бы невзначай спросите, что есть у них такого особенного, чего нет у вашей собеседницы. На эту удочку клюнет любая женщина! Но если ваша служила в разведке и видит вас насквозь, преподнесите то, что ее обязательно удивит. Это может быть традиционно «мужская вещь» - набор нужных в хозяйстве инструментов или автомобильные аксессуары. Овны азартны, и колода уникальных карт для игры в покер или для гадания тоже придется по вкусу.

ТЕЛЕЦ

Если ваша женщина – Телец, увы, придется раскошелиться. Следует помнить, что Тельцы несколько старомодны и консервативны, но все как одна обладают хорошим вкусом и издалека видят, что почем. Поэтому вещь, подаренная им, должна баловать их, дарить им наслаждение, приносить радость и отвечать повышенным запросам. Лучший вариант – предмет искусства. Это может быть картина из художественного салона, старинное кольцо, дорогая кожаная сумочка, элитная фарфоровая посуда, шелковый платок и т. д. Поэтому наш совет: дабы не навлечь гнев на свою голову, лучше потратьте чуть больше, чем планировали. Телец оценит ваш «подвиг» и ответит искренней благодарностью. Хорошим презентом станут вещи, связанные так или иначе с финансами: кошелек, книга о том, как распределять финансы, сертификат на бухгалтерские курсы.

БЛИЗНЕЦЫ

Это умные, легкие, очаровательные, общительные, с чувством юмора девушки и женщины. Но угодить им нелегко! Разве что презентовать нечто фееричное! Даже с парфюмом в этом случае сложно: барышне-Близнецу могут нравиться в разное время дня разные ароматы! Как же быть? Помните – для этого знака Зодиака стоимость подарка не так уж важна, главное для них – сюрприз, экспромт, а вовсе не запланированный поход в ресторан, о котором она знает за полгода. Хотите ее по-настоящему удивить? Дайте в местную газету или на радио поздравление, закажите ее портрет, - словом, придумайте что-нибудь нестандартное!

РАК

Хозяйственному и домовитому Раку придется по вкусу любой подарок, имеющий практическое значение. Приятные мелочи для дома, кухонный комбайн, красиво оформленная кулинарная книга. Только не перестарайтесь, в противном случае женщина решит, что вы видите в ней лишь кухарку. Раки весьма ценят деньги, они для них – мерило весомости и значимости в обществе. Поэтому ко двору придется оригинальная копилка или кошелек из хорошей кожи. Если вы положите в такой подарок еще и приличную купюру, Рак оценит широту вашей души. Необычные подарки в стиле хэнд-мейд тоже придутся по вкусу.

ЛЕВ

Мечтаете покорить сердце Львицы? Не скупитесь! Царственная и себялюбивая, эта дама любит блистать в обществе и, соответственно, рассчитывает получить что-то дорогое, аристократическое. Лучше всего – изделие из золота, да и вручите его, если это возможно, в присутствии других, не забудьте пропеть пару-тройку дифирамбов и публично признаться в нежных чувствах. Потешит ее тщеславие и редкая антикварная вещица, такая, какой не будет ни у кого из знакомых. Разумеется, и букет должен быть не простеньким (сирень и нарциссы не подойдут!), а шикарным - розы, орхидеи, гортензии. Чтобы блистать в обществе, нужно поддерживать себя в хорошей форме, поэтому сертификат в спортзал тоже придется кстати.

ДЕВА

Вот для кого дорог не подарок, а внимание. Однако же бесполезная в хозяйстве, пусть и красивая, статуэтка или картина оставит Деву равнодушной. Подарок должен быть практичным и функциональным. Бытовая техника, перчатки, кухонный комбайн, книги по эзотерике и народной медицине – вот небольшой список ее «хотелок». Вы будете выглядеть в ее глазах заботливым и внимательным, если сделаете «двойной» подарок: в красивую шкатулку вложите нужную в хозяйстве терку или набор для ванны. С духами экспериментировать не стоит: если вам известны ее предпочтения, лучше на них и остановиться.

ВЕСЫ

Они ждут от вас проявления вашей фантазии, оригинальности, непредсказуемости. Многие Весы – настоящие гурманы, поэтому можно остановить выбор на узорчатой скатерти, столовых приборах, сервизе. А во время чайной церемонии в компании с вами дама может щеголять в подаренном (вами, опять же) шелковом платье или блузке. И стильно, и красиво! Ее сердце может согреть элитная косметика, изящная папка для бумаг, всевозможные украшения для дома – статуэтки, репродукции картин, вазочки для фруктов и конфет – все непременно красивое.

СКОРПИОН

Тонкий вкус и любовь к хорошим вещам делают вашу задачу – подбор подарка – чрезвычайно сложной. Как бать, чтобы не попасть впросак? Не мудрите: женщина-Скорпион любит принимать решение, поэтому отведите ее в магазин, дайте деньги и позвольте распорядиться ими на свое усмотрение. Вы не поверите, но большего удовольствия вы ей доставить не сможете! Скорпионы терпеть не могут откровенно дешевых безделушек. Делайте выводы. Хороший подарок Скорпиону – поход в театр, на концерт, турпоездка в страну ее мечты.

СТРЕЛЕЦ

Используйте ее страсть к путешествиям и коллекционированию сувениров из зарубежных стран. Всякие статуэтки, настенные маски и даже чучело хищника могут привести Стрельца в восторг! А красивая рамка для фотографий – ну что может лучше напомнить о странствиях! Остальные презенты должны быть снабжены фирменными знаками и лейблами: не забывайте, что Стрелец любит все крутое. Даже обувь, которая пригодится в путешествиях, должна быть фирменной, не говоря уже плащах, зонтиках и тому подобных предметах обихода.

КОЗЕРОГ

Амбициозный Козерог будет благодарен за письменный прибор из дорогого поделочного камня, ноутбук или набор чешской фарфоровой посуды. Поскольку 8 марта – весенний праздник, уместны будут и солнцезащитные очки, желательно в модной оправе, кожаная сумка, украшения… Но при выборе как бижутерии, так и дорогих ювелирных изделий руководствуйтесь правилом: классическая форма, никакой вычурности! Камни предпочтительно прозрачные, светлых тонов. Букеты составляйте «классические»: из нарциссов, тюльпанов, роз. Никаких модных тенденций!

ВОДОЛЕЙ

Вот главный экспериментатор всего Зодиака! Подарок дарите такой, чтобы сильно удивить. Если позволяют средства, презентуйте сертификат на купание в аквариуме с дельфинами, полет на вертолете или поездку на сельскую ферму, где можно под руководством опытного фермера подоить коров или коз. Если вы не Рокфеллер, удивить женщину-Водолея сможете, заказав ей мастер-класс по изготовлению глиняных ваз, составлению букетов. А как она обрадуется уроку ча-ча-ча или танцу живота! Просто заранее выясните, что ее могло бы увлечь, и двигайтесь в нужном направлении. Привычные остальным женщинам подарки – кошельки, духи, конфеты, косметика – лучше обойти стороной. Главное – не бойтесь оригинальности.

РЫБЫ

Утонченная Рыба по нескольку раз на день меняет духи, так что можете воспользоваться этим и внести свою лепту. Обладатели врожденной интуиции, склонные к мистике Рыбы интересуются оккультизмом, философией, религией. Помогите женщине развить подспудно дремлющие способности к гаданиям, магии, эзотерическим наукам: подарите несколько книг или фильмов по этой тематике, ароматические палочки или масла, «музыку ветра», настенный веер, приносящий, по поверью, достаток и удачу… Подчеркнет ее склонность ко всему загадочному украшение в виде символа ее знака Зодиака. Рыбам подойдут и «водные» подарки с намеком: билет на посещение бассейна, круиз на теплоход, наконец, бассейн на дачу.

Алла НЕВСКАЯ

0
218

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Как выбрать свой талисман и сделать так, чтобы он охранял вас, аккумулируя нужную энергию
0
0
  Выбор оригинального подарка – занятие увлекательное, но подчас непростое
+1
0
 При помощи нумерологии можно определить, какая работа принесет наибольшее удовлетворение тому
0
0
Женщины, как известно, признанные поклонницы астрологии
0
0