Это очень простой эксперимент.

Это очень простой эксперимент.

Представьте себе мысленно, что через неделю у вас на счету в банке будет 10 миллионов долларов чистого дохода. Давайте, прямо сейчас, подумайте об этом с полной уверенностью. Поддерживайте эту мысль и полную уверенность. Хотя бы полминуты подумайте эту мысль. Время пошло…  

… Полминуты прошло? 
Отлично. Вероятно, произошло следующее: у вас не было уверенности, не говоря уже о полной уверенности. 
Как только вы попыталась подумать об этом с полной уверенностью, возникли мысли типа: 
— ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! 

— да откуда такие деньги!!! 
— я столько не заработаю!!! 
— такого быть не может!!! 
и так далее. Кроме того, возможно, вы также почувствовали какую-нибудь неприятную эмоцию, например раздражение. "Автор чушь несет!!!":) 

Знаете, ОТКУДА ВСЕ ЭТО ВЫЛЕЗЛО? Да, из вашего прошлого. Это все ваши мысли, ваш внутренний поток. Откуда же еще?! Вы не знали, что там это есть? 

Один интересный момент. У вас не было бы таких мыслей на внутреннем потоке, если бы этого не было на других ваших потоках. 
Какой вывод? Смотрите, что допускаете на свои потоки! В конце концов, это окажется на внутреннем потоке и… Мысль творит. Вот и вся судьба. Она находится именно на внутреннем потоке. 

Финансовые потоки имеют свойство блокироваться. Так же, как потоки общения. Так же как и любые другие потоки. Здесь есть еще один важный фактор, блокирующий способность иметь деньги. Всякий раз, когда вы определенным образом распоряжались деньгами, а потом решали, что сделали это неправильно, вы тем самым блокировали способность их иметь и правильно распоряжаться. Если вы с кем-то нечестно рассчитались, или украли что-то (вместо того, чтобы купить или обменять на что-то еще), это в какой-то степени заблокировало ваши финансовые потоки. 

 Другими словами, если у вас нарушен финансовый обмен с каким-либо человеком или организацией в прошлом, это влияет на вас в настоящем. Даже если вы этого не осознаете.
 

+2
1247
01:59
:scratch: А у меня и в мыслях не возникло, что через неделю у меня на счету в банке будет 10 миллионов долларов чистого дохода. Более того - я уже начала их тратить...
01:59
ошибочка - А у меня и в мыслях не возникло, что через неделю у меня на счету в банке НЕ будет 10 миллионов долларов чистого дохода. Они там уже есть...
01:59
Ну, будет-не будет- это отдельный вопрос. А тема интересная.
19:48
Очень поучительно
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Мысли материальны и они обладают очень большой силой.
0
0
Аудио медитация «Активация Денежного Дерева Жизни» предназначена, чтобы соединиться с «Деревом безгр
+1
0
Душевное равновесие – желанная редкость в наше время.
0
0
Все сорок три года своей зрелой жизни Эдгар Кейси обладал способностью входить в измененное состояни
0
0