САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ РУССКОЙ БАНИ

САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ РУССКОЙ БАНИ

Русская парная баня способна скомпенсировать недостаток двигательной активности за неделю. Происходит очистка от шлаков, улучшается трофика (питание) мышц, сухожилий и связок суставов, как наружных, так и внутрисуставных. Прорабатываются все суставы; особенно эффективное воздействие идет на спину. «Прижигание спины веником» – это особая процедура, которая аналогична прижиганию в китайской медицине. Только здесь прогревание идет глубже и достигает аутохтонных мышц (глубинных мышц, связывающих позвоночный столб и грудную клетку). Именно остаточная деформация (спастика) в этих мышцах создает проблемы в связках позвоночного столба. Для более глубокого прогревания спины часто использовались горячие мешочки с крупным песком или солью, накладываемые на позвоночник по всей его длине. Человека укладывали на кушетку или скамейку и укрывали одеялом; эту процедуру выполнял уже другой специалист. В конце человеку давали пить специальный настой трав. В результате всех действий достигался совокупный эффект поразительной силы, не доступный официальной медицине.

Таково всеобщее полезное воздействие русской парильной бани на организм человека. Однако к ней, безусловно, необходима адаптация, определенный тренинг. Рекомендуется посещать русскую баню регулярно, один раз в неделю.
В парильном отделении не следует вести разговоры и тем более ругаться и травить анекдоты. Здесь исполняется ритуал очищения. После глубокого прогревания с веником следует холодное омовение (для изгнания малых духов), а в конце парения – погружение в холодную воду, причем обязательно с головой. Троекратное погружение в воду с соответствующим проговором приводило к изгнанию главного злого духа. После этого необходимо было опять зайти в парилку и оставаться в ней до легкого прогревания.
Метод очищения: После парной. Облиться холодной водой,температура воды-менее 12 градусов,перед обливанием-мысленно представить,что ваши ноги, пройдя всё что под полом стоят на земле, а лучше выйти на улицу. При обливании происходит следующее: Ваше БИО-поле, диаметр которого от 3 до 10м,резко схлопывается до 30-50см. В результате такого динамического удара, ваше искривлённое ,в результате сглаза, БИО-поле, принимая нормальные размеры,станет ровным т.е., сглаз снимется. Такую процедуру надо повторять через 2-3 дня несколько раз. 

+1
1659

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Почему меня «не цепляет» славянская дохристианская древность
-3
0
Древние тексты многозначны и часто имеют несколько уровней понимания
0
0
 Каждый человек задается мыслью, для чего я живу на Земле
0
0