Хроники Акаши: что написано в «Книге жизни» о будущем Крыма

Хроники Акаши: что написано в «Книге жизни» о будущем Крыма

Эксклюзивный прогноз на 2016 год даёт практик-эзотерик Оксана Орлова

Хроники Акаши — или «Книга жизни» — это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. Доступ к этому нефизическому источнику информации впервые открыл знаменитый медиум Эдгар Кейси. Он утверждал, что Хроники Акаши доступны каждому. Хотя они не являются физическими по своей природе, каждый человек, настроившись на них, может слышать, читать и переживать содержащуюся в них информацию. Хроники подобны компьютерной программе, которая позволяет предсказывать результат каждого принятого решения или совершённого поступка. Благодаря этой программе становится возможным не только предвидеть личное будущее, но и анализировать последствия решений каждого человека на окружающий мир. Причём малейшая перемена в мыслях и поступках может влиять на все варианты вероятного будущего.

Что сказано

2016–2017 годы будут переломными в политике. Глобализация во всех структурах. Кадровая чистка. Многие руководящие должности займут новые люди со светлыми головами. Крым вновь станет жемчужиной историческая Родина воскреснет и будет стремиться занять достойное место в мире.

Будет ли война? Будут лишь угрозы в сентябре-ноябре 2016 года.

Видения

Жаркий день ближе к закату, вижу — танки наготове. Местность: асфальтированная дорога, а вокруг равнина, пустые поля, как после уборки. Танки России ждут приказа. Трое суток будут ждать, обманом будут вызваны на бой, но так и не рискнут враги пойти сюда, вовремя отступят и уйдут без боя. Вот Крым счастливый песнь запоёт, и мост красивый пересечёт моря, богатства потекут рекой, когда сирень начнёт цвести и вырастит новая трава. 2017 год — весна — 2018 — весна.

— Красный крест создаст свою общину в центре Крыма. Объединятся национальности всего мира в оздоровительной программе. Много искалеченных душ вольётся в Крым на некоторое время для исцеления. Коснётся каждого ребёнка и старика энергия, которая нужна вам. Но вы не пострадаете никак, лишь только будущим вы живы будете. С ума сойдёт лишь тот дракон, который вдруг взорвётся как огонь, который там сидит меж океанов. Убит он будет своими же. Ведь он же дьявол во плоти.

— 26 января 2024 года будет принято важное решение, Россия отдаст все долги. В Крыму начнут активно выращивать бананы. В них найдут источник омоложения.

— Место нахождения золота в Крыму обнаружится внезапно, в горах ближе к ЮБК, между Алуштой и Ялтой.

— Социальная сфера: тяжёлая и нестабильная. Произойдёт большой наплыв израильских специалистов, также из Израиля будут поставляться медикаменты.

— Туризм и развлечения: Будут развиваться государственные заповедники, станут повсеместными экскурсии на машинах (сафари). Будет построена ещё одна канатная дорога возле моря. В степной зоне будет создана игровая зона, целый город наподобие Лас-Вегаса. В районе Белогорска начнут строить поля для гольфа.

— 2020 год — изобилие Крыма, находка восьми крупных источников воды, три из них в районе Феодосии.

— Карадаг связан с космосом. В 2024 году активация улавливающих сигналов (установка с антенной).

— Лето 2016 года очень жаркое. Август сухой. Урожай будет, но не изобильный. Сады цветут, животноводство расширяется. Постройка ферм, теплиц, гостиниц, дорог.

— Появление новых населённых пунктов. Выдача земли людям. Новые поселения. Расширение границ Симферополя. Будут предложения о постройке метро.

— Когда срок нахождения на высшем государственном посту Путина пройдёт, на его место придет его преемник, пока никому неизвестный, но умный. Высокий шатен, 36-40 лет. Путин будет вести Россию через него до своих 68-72 лет.

— Санкции по Крыму снимут в 2016 году. ООН подпишет соглашение, но не в полном составе. Это станет последним документом на мировом уровне, который официально признает Крым российским.

— Ссоры, разногласия и укрепление своих границ. Каждый сам за себя.

— Пренебрежительное отношение США к странам НАТО повлечёт за собой отказ многих от сотрудничества со Штатами и выход из Альянса. Аргентина будет стремиться наладить отношения с Россией, начнутся круизные путешествия к берегам Крыма. Таким образом, Крым будет состоять в ряде крупнейших мировых курортов.

— Выявление болезни, которую могут специально завезти поездом, а затем автобусом в Крым и заразить воду. Местные учёные пресекут эту лихорадку. Найдёт её на границе собака у женщины в чемодане с детскими вещами.

— Образование: развитие гуманитарных наук. На базе медицинского университета — создание уникальной во всём мире лаборатории, специализирующейся на генетике и влиянии духовной составляющей на организм человека.

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 361 от 31 декабря 2015 года

0
2724

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Эта мистерия произойдет в 22 градусе Скорпиона
+1
0
Все сорок три года своей зрелой жизни Эдгар Кейси обладал способностью входить в измененное состояни
0
0
Какими будут энергия и впечатления в этом месяце
+2
0
Есть принципиальные различия между понятием «информационное поле» (или как его еще называют «вселенс