Визуализация. Правила и секреты

Визуализация. Правила и секреты

Все мы в детстве любили сказки и всегда были на стороне положительных героев, радовались, когда им помогали добрые феи, щуки и джины, восхищались легкостью, с которой исполнялись их самые заветные желания. Поэтому редко кто из нас не мечтал получить желаемое с помощью незамысловатых предметов, наделенных чудесными способностями: волшебных палочек, колечек, талисманов. И даже повзрослев, многие продолжают верить в то, что рано или поздно судьба все-таки преподнесет свои бесценные дары. Как же ускорить этот процесс? О секретах исполнения желаний и пойдет речь дальше.


В конце прошлого века студентам-выпускникам гарвардского университета предложили поучаствовать в необычном эксперименте. Испытуемые должны были ответить на вопрос о том, есть ли у них четкие цели не перспективу. Отрицательный ответ дали 84% опрошенных, у 13% выпускников Гарварда планы имелись, и только 3% участников исследований поставили перед собой определенные цели, причем, не только их сформулировали, но и записали.

Через десять лет были подведены итоги. Как оказалось, участники эксперимента, имевшие конкретные цели, к тому времени добились большего, чем те, кто к моменту окончания учебного заведения не наметили четкие ориентиры будущего. А вот те, кто вдобавок ко всему еще и записали свои цели, поразили своими феноменальными успехами и доходами в том числе.

Конечно, можно по-разному относиться к подобной методике, тайным знаниям, если хотите. Поначалу недоверие может вызвать простота и легкость способа исполнения желаний, ведь в нашем представлении это должно быть связано с невероятными преградами и чудесными воплощениями. А нужно всего-навсего записать свои желания на листе бумаги.

И времени это займет немного, просто купите конверт и положите в него свои записи, обязательно заклейте. Единственное условие: вскрыть конверт желаний можно только через год. Когда это время наступит, скорее всего, вы будете потрясены: многое из того, что еще год назад казалось недостижимым, словно в волшебном сне, — исполнилось!!!

Для усиления эффекта исполнения желаний есть несколько секретов. Во-первых, ваше желание должно быть сформулировано утвердительно. «Я хочу жить в собственном доме», а не «Я не хочу жить в квартире на пятом (десятом) этаже».

Во-вторых, не останавливайте поток своих желаний. Пусть они льются рекой, и обе стороны листка будут исписаны, как говорится, мелким почерком.

В-третьих, рядом с каждым желанием нужно поставить конкретную дату исполнения. Причем, сроки должны быть реальными, ведь желания, как и плоды, созревают в определенный срок.

И, наконец, самое главное условие исполнения желаний – визуализация. Эта несложная практика помогает воплотить в реальность самые невероятные планы. Суть состоит в следующем: в сознании вы рисуете конкретные картинки своих желаний, а это значит, что нужно как можно чаще мечтать и представлять свои желания уже исполненными.

Не упустите детали, поверьте в чудо, и ближе к загаданному сроку вы поймете, что это один из самых простых и доступных путей к исполнению желаний.

+1
1258

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
 Некрономикон – книга, которая на протяжении двенадцати веков подвергалась уничтожению, п
0
7
10 золотых правил для повышения своей вибрацииПовысив свою вибрацию вы достигнет все, что захотите
+3
0
ПРАВИЛА УДАЧНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ Визуализация – слово, которое уже давно у всех на слуху, но
+3
0
Женская судьба написана свыше определенному критерию женского нрава, характера, и даже привычек
+1
0