работа с Намереньем

работа с Намереньем

«Намерение», механизм универсальный. По большому счету, это основной двигатель в более высоких измерениях. С его помощью, можно менять что угодно. Исцелять себя и других, изменять программы развития организма, снимать энергетические повреждения такие как сглаз, порча,  очищать себя от всего не нужного, блоков, обетов, наполнять себя и пространство энергиями, работать с временем, этот список можно продолжать бесконечно. Потому как правильно сказанное намерение, работает всегда. Не в коем случае нельзя применять  Намерение во вред кому то.

Всегда надо знать, что все работает по принципу бумеранга, что отправишь в пространство, то сам себе и получишь в конечном итоге. 

Намерение, всегда надо говорить, только в утвердительной форме, говорить только то, что вы желаете получить, говорить конкретно, на сколько именно вы желаете изменить тот или иной параметр, это может быть выражено в процентах, сантиметрах, килограммах, других величинах.

Говорить каким образом, вы хотите это получить. Конкретно говорить, к кому вы обращаетесь с этим намерением. Правильнее всего, в первую очередь всегда обращаться к своему Высшему Я, к своим клеткам и генам, к своей Духовной команде (такая команда состоящая из Духовных Сущностей, есть у каждого человека), к Духам целителям, и для решения очень серьезных вопросов, можно обратиться к Вознесенным Мастерам, Архангелам, Творцу. Намерение, всегда произносится в слух, или шепотом. Оно должно быть коротким, конкретным, в утвердительной форме, что вы желаете, не содержать предлог «НЕ», в первую очередь, всегда отражать то, что вы хотите получить в конечном результате, и только потом отражать когда и как, на сколько, изменить параметр. Это крайне важно.

Например у вас что то болит. В первую очередь всегда надо говорить, что вы желаете иметь здоровое тело, или здоровый орган, далее, когда и что вы для этого намерены сделать. Если сказать, просто, я хочу исцелиться, то вы получите не то, что хотели, вы получите возможность, исцеляться бесконечно. Поэтому всегда продумайте, чтобы все было в вашем намерении, однозначно понятно. Когда говорить Намерение, большой разницы нет, но надо понимать, что большинство процессов идет именно во время вашего сна. Есть еще такая особенность. У Духовно развитых людей, тех кто, общается с тонким миром, занимается разными Духовными практиками, Высшее Я всегда находится рядом, намерения легко принимаются. А вот у тех людей, кто никогда этим не занимался, и только начинают делать первые шаги в этом направлении, Высшее Я, не всегда может оказаться рядом, соответственно и намерение не с первого раза может быть услышано. Таким людям, прежде чем сказать намерение, я рекомендую несколько раз с перерывами, во время которых желательно прочитать в слух молитву, призвать свое Высшее Я и сказать намерение. Такая процедура, станет гарантом, что ваше намерение принято, а определенная молитва, может стать ключом, когда ваше  Высшее Я услышав ее будет спешить к вам. Намерение можно повторить несколько раз,  в разное время суток, для большей уверенности, быть услышанным.

 Еще раз хочу напомнить о главном. Крайне важно, всегда иметь чистые, хорошо сбалансированные свои тонкие энергетические тела. Ведь именно они, являются программой для развития и здоровья вашего физического тела, именно от них зависит не только здоровье, но и ваше психологическое состояние, то что вы притягиваете в свою жизнь. Всегда уделяйте им особое внимание, очищайте от
 всего не нужного, чтобы энергия легко могла циркулировать и питать все ваши органы.

 А теперь приведу конкретный пример работы с Намерением. Например, у вас вдруг заболела печень. Скажем Намерение.  Я вызываю свое Высшее Я ( пауза ждем когда ваше Я услышит и настроится на вас). Я вызываю свое Высшее Я (пауза). Я вызываю свое Высшее Я ( чувствуем, что Я уже рядом). Сейчас я хочу сказать Намерение. Моим намерение в сейчас, является иметь здоровое тело, моим намерением является иметь здоровую печень. Моим намерением в сейчас, является устранить все энергетические повреждения в моих тонких телах, очистить и восстановить все  энергетические каналы. Да будет так. Сейчас я отправлюсь отдыхать. Согласно своего намерения иметь здоровую печень, я хочу заняться ее исцелением. Я призываю в помощь свое Высшее Я, а так же Духов Целителей, кто желает мне помочь. Я благодарю Вас друзья мои за помощь. Да будет так.

И ложимся спать. Пока засыпаем, заземляемся, при вдохе накачиваем тело розовой энергией Земли, особенно больной орган, представляем розовой, здоровой свою печень.

0
2090

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
К чему стремится каждый из нас? Конечно, к счастью. Мы ищем его везде, в любых мелочах
0
0
Замечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? А наоборот
0
0
ИНФОРМАЦИЯ О БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕНАХ С КОММЕНТАРИЯМИ НАСТАВНИКОВ. Любовь… Одна на всю жизнь
+2
0
 Итак что есть Обида? Ответ – нежелание понять себя и другого человека
+2
0