Методы создания защитных энергетических оболочек

Методы создания защитных энергетических оболочек

Способы защиты связаны с энергетическими возможностями собственной биоэнергосистемы. Существуют разные методы создания защитных энергетических оболочек.

-Самая простая — образовать вокруг себя энергетической кокон. Ставить ее необходимо следующим образом: сначала пополните запас энергии ритмическим дыханием. При наборе энергии сесть, замкнуть ноги, а руки сомкнуть в "замок". Таким образом замкнуть свой энергопоток и прекратить вывод энергии через конечности. Затем силой мысли создать вокруг себя защитную оболочку в виде "энергетической сферы", заложить в мысль программу: "Защита непроницаема для отрицательных воздействий пси-энергии и биоэнергии". Создав яркий мысленный образ такой защитной оболочки, человек полностью защитит свою биоэнергосистему от "нечистых" влияний другой энергетики.


-Подобным образом можно создавать вокруг себя цилиндрическую энергозащиту. Это упражнение позволяет создать защиту с использованием космической энергии.
Для этого встать лицом на север. Для набора энергии руки поднять вверх и набрать энергию в область кистей рук из космического пространства, сжимая пальцы так, будто хватая энергию из пространства. Левую руку ладонью внутрь положить на солнечное сплетение, а правую с разжатыми пальцами вытянуть перед лицом на расстоянии 30-50 см и затем силой мысли создать вокруг себя семь энергетических цилиндров и заложить в мысль программу: "Защита непроницаема для отрицательных воздействий". Затем пальцы правой руки соединить вместе, как бы подключая защиту к своей биоэнергосистеме. Эта энергозащита очень эффективна при магических и астральных влияниях извне.

-Спиралевидная защита считается одной из самых сильных биоэнергозащит. Ставить ее необходимо в крайних случаях, когда человеку грозит реальная опасность.
Встать твердо на ноги, расслабиться. Мысленно подключить себя к космосу. Как только руки начнут наливаться "тяжестью", силой мысли начинать вокруг себя вращение по часовой стрелке. И как только "тяжесть" появится во всем теле, необходимо также мысленно остановить вращение и затем отключить себя от космоса. И так же, как и в первых случаях, необходимо заложить в мысль программу о надежности данной защиты. Только необходимо помнить, что защиты ставятся не навечно. Поэтому рекомендуется время от времени их менять, ибо на защитах может накапливаться отрицательная информация извне.

— Лучший способ защиты от агрессивных магических воздействий — не вызывать их на себя. Можно также защищаться тем, что ни во что не верить, но это более подходит для натур недалеких и грубых. Другой способ — это регулярный психотренинг, то есть положительный психологический настрой. Надо стараться вырабатывать в себе уверенность, спокойствие, снисходительное отношение к мелким отрицательным раздражителям и стойкость в суровых испытаниях. Верно и старинное правило: в здоровом теле — здоровый дух. Очистите мышление — и ни один из вышеперечисленных методов астральной защиты, вероятнее всего, не понадобится.
Представляете вокруг себя светящийся комбинезончик, состоящий из энергии наподобии солнечных лучей. Энергия может быть любого цвета.

Учимся делать светящийся комбинезончик, и воздействовать на него.

Вспомните какую-нибудь ситуацию из своей жизни, когда вам было приятно. Лучше недавнюю. Представьте ее перед собой, как на экране кинотеатра. Образ может быть перед вами, сбоку или внутри головы — это не существенно. В дальнейшем я буду называть ее картинкой. Вы смотрите на эту картинку со стороны. Находите на ней себя. Представьте на своих кистях на этой картинке светящиеся перчатки. Продлите эти перчатки до локтей. Теперь окутайте светящейся энергией свою спину, все туловище, ноги и голову. Вот и получился светящийся комбинезончик: ).

Теперь войдите в картинку, посмотрите там на все из своих глаз. Как вы себя чувствуете там в светящемся комбинезончике? Походите, подвигайтесь, прочувствуйте свои ощущения. Если вам комфортно, все устраивает — отлично. Если что-то не так, вы можете продолжить, улучшить, изменить комбинезончик, до тех пор, пока вам не станет в нем хорошо и удобно.

Выйдите из картинки, посмотрите на нее, и себя в ней со стороны. Вы можете направить на комбинезончик луч света — такой мощности и цвета, как вам нравится. Можете добавить, изменить цвет. Сделать комбинезончик шире, толще, тоньше. Энергию плотнее, или легче, тоньше. Экспериментируйте. Сделали изменения. Зайдите внутрь картинки, посмотрите из своих глаз, подвигайтесь, прочувствуйте, как чувствуете себя в измененном комбинезончЧасто мы ощущаем свои негативные ощущения, как нечто угнетающее нас, как темные сгустки, толкающие нас на совершение негативных поступков, тянущие в свою сторону и мешающие энергии течь гармонично. Это подобно заболеванию, контролировать которое мы не можем. Мысленно очертите телесную зону, где пребывает это негативное ощущение, негативный дух. Закрасьте это место максимально темным цветом. Расслабьтесь эмоционально и психически. Поймите, что у вас нет причин задерживать в себе эту негативную энергию. Представьте, как она выходит из вас, подобно темному облаку, и растворяется под светом дня. Можно представлять себе, что ее выдувает ветер, что вы сами выталкиваете ее. Образы могут быть любые, главное – мотив разотождествления со злом и выведения его из себя.

Высветвление

Старайтесь наполнить себя внутренним светом. Для этого переместите свой центр в середину груди и представьте, что там находится небольшой огонек. Силой мысли раздувайте его, умножая свет, пытайтесь осветить как можно большее пространство, подвалы памяти, настоящее и будущее. Высветление – это, во-первых, ясное осознание, постоянное присутствие в настоящем, осознание того, что вы думаете, чувствуете, говорите и делаете. Добавляйте яркости и света в свое мысленное пространство. Если у вас есть какие-то смутные, темные ощущения в теле, старайтесь высветлить эти его участки, поставив их под луч божественного света сознания. То же касается неясностей будущего, глубин подсознания, принятия решений. Старайтесь все темное мысленно наполнить светом!

Помните: любая защита эффективна лишь настолько, насколько вы в ней уверены. Если вы верите в свою защиту на все сто процентов, она несокрушима.

Синий Плащ

Темно-синий цвет служит мощной защитой, поскольку это цвет архангела Михаила — заступника. Представьте себе свою ауру и мысленно накиньте поверх нее синий плащ. Наденьте на голову капюшон и застегните синий плащ снизу доверху. Почувствуйте себя полностью защищенным.

Золотое Яйцо

Попросите ангелов поместить вас в яйцо из золотистого света. Пусть это яйцо состоит из плотной золотой энергии. Визуализируйте, как ангелы обволакивают золотое яйцо темно-синей энергией. Если вы работаете с людьми и склонны пропускать через себя их проблемы, наложите поверх синей защитной оболочки слой фиолетовой энергии, которая защитит вас от негативного энергетического воздействия окружающих.
Прием защиты «Запечатывание энергополя»
от как он выполняется:
1. Вы встаете прямо;
2. Креститесь, коснувшись лба, груди, правого и левого плеча;
3. Произносите при перекрещивании следующие слова (а также выполняете некоторые действия): «Силой Господа Христа внутри меня, которому я служу всей душой, всем сердцем и силами (протягиваете ладони вперед, как можно дальше на уровне чакры солнечного сплетения, что находится над пупком на расстоянии двух сложенных вместе пальцев; смыкаете кончики пальцев; а затем отводите руки назад и соприкасаетесь обеими руками кончиками пальцев) я окружаю себя кругом Его Божественной защиты, которую не осмелится переступить ни один грех».

Прием защиты «Одеяние Богоматери»

В случае ощущения энергетического нападения или чувства высасывания вашей жизненной энергии (последнее проявляется ощущением резкой усталости или внезапным подкашиванием ног, например, прямо в электричке) визуализируйте голубое одеяние Богоматери, которое Святая Дева Мария накидывает на вас.

Прием защиты «Заостренные кристаллы»

Кристалл или камень кварца – это отличный способ для обесточивания жизненной энергии. Особенно хорош в этом плане кристалл, заостренный сразу с двух сторон. Носите его в кармане пальто, пиджака или брюк, и ваша жизненная энергия будет защищена от утечек в сторону других людей, не будет идти на подпитку негативных застарелых отношений, а также будет сдерживать вас самих от вступления в конфликты и спорные ситуации. Если вы будете использовать сразу два кристалла (держа один в левом кармане, а второй – в правом), то польза от этого, сами понимаете, будет двойная. Но не забывайте один раз в месяц чистить кристаллы водой.

А если у вас был напряженный рабочий день или вы чувствуете себя сильно уставшим после вечеринки с друзьями или обеда в кругу родственников, то для восстановления прежнего энергетического фона:
1. Сядьте или встаньте, держа в каждой руке по двухконечному заостренному кристаллу кварца;
2. Расслабьтесь;
3. Представьте, как энергия кристаллов заряжает ваше тело положительной энергией. Эта энергия наполняет ваши энерготела, и они начинают светиться золотым или серебряным свечением.
Световая медитация для очищения помещения и защиты во время сна :

Визуализируйте кружащийся вихрь белого света, который устраняет все негативные и нежелательные энергии. Визуализируйте, как пол, потолок и все стены превращаются в защитный экран из белого света. Убедившись, что вы защищены со всех сторон, начинайте заполнять комнату теплым, сияющим, чистым белым светом. Ощутите, как разворачивается этот процесс, как будто кто-то заливает в контейнер белый свет, а затем закрывает его. В заключении призовите фиолетовое пламя и визуализируйте, как оно окутывает вашу постель, в которой вы вот-вот уснете. Теперь наслаждайтесь хорошим ночным сном! Применяйте этот метод, и вы будете спать лучше и просыпаться действительно чувствуя, что вы спали «в своей постели». Этот несложный прием не только очистит и защитит комнату, он приблизит окружающие вас вибрации к вашим собственным, и вы будете прекрасно себя чувствовать».

Очень важно устанавливать энергетическую защиту всякий раз, когда вы соприкасаетесь с низкочастотными энергиями — например, в людных местах — или оказываетесь в окружении рассерженных или больных людей. Особенно защита важна для тех, кто обладает высокой чувствительностью и очень восприимчив к энергии окружающих:

 Чтобы защититься, достаточно представить, подумать, почувствовать, что вы с ног до головы окутаны в тот цвет, который сами выберете. С помощью света можно защитить и другого человека, а также предмет материального мира — машину или дом. 

Вот несколько цветов, из которых можно выбирать, — все зависит от конкретной ситуации:

• БЕЛЫЙ СВЕТ. Хорошая защита от нападения преступников. Белый свет привлекает к человеку много Ангелов.

• РОЗОВЫЙ СВЕТ. Розовый щит защищает от негатива. Незаменим в окружении негативно настроенных людей, "жертв" и сплетников. Пробить такой щит может только любовь.

• ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ. Исцеляет телесные болезни. Используйте его, когда кто-то болен или изувечен.

• ПУРПУРНЫЙ СВЕТ. Защищает психику. Противодействует психическим атакам и психическим сущностям.

• ЗЕРКАЛЬНАЯ СФЕРА. Если вы чувствуете, что очень уязвимы, если ваши чакры чисты и открыты и вам предстоит соприкоснуться с грубой энергией — как это бывает в толпе незнакомых людей или на напряженной деловой встрече, — представьте себя окруженным зеркальной сферой. Вся негативная энергия будет отражаться от вашей сферы.

• СВИНЦОВЫЙ ЩИТ. Мощнейшая защита от негатива. Используется во когда человек чувствует себя слишком уязвимым или открытым. Представьте или почувствуйте вокруг себя тонкий слой свинца, прошибить который не сможет ничто на свете.

• ТРОЙНОЙ ЩИТ. Подберите три цвета или более и укройтесь за ними — это будет самая совершенная защита!
ЗАЩИТНАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД РАБОТОЙ В ИНТЕРНЕТЕ:

Очень важно защитить своё энергетическое поле, когда вы входите в технологическую паутину, вы можете значительно изменить вибрации, исходящие от компьютера и входящие в него при помощи этого намерения в форме молитвы:

" Я прошу окружить меня белым светом, взываю к моим духовным воинам, чтобы они защитили меня от всех вибраций, не принадлежащих к высшему порядку, и я прошу все нежелательные энергии вернуться обратно к источнику-соответственно их эволюционной скорости.

Я спускаю вниз шнур заземления, бросая его словно якорь, глубоко в тело матери, прочно привязывая себя к земле. Отправляясь в это путешествие, я прошу существ света направлять меня, рассеивать решетку струнами света Вселенной! Благодарю!"
ОЧИЩЕНИЕ СЕБЯ ОТ НЕНУЖНЫХ ЭНЕРГИЙ:

 Если вы считаете или чувствуете, что после общения с кем либо, или после медитации или после получения какой либо настройки ваше состояние ухудшилось, то вы можете проделать эту несложную практику для очищения себя от ненужных энергий:
Уединитесь, зажгите свечу и проговорить следующие слова:

"Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые являются вредоносными для меня в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат.
А все те энергии, которые были мне полезны согласно Божественного Плана, найдите, восстановите ( при необходимости — замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущем, начиная с этой секунды и навсегда.

Мой Истинный Создатель!

Сделай как надо!

Сделай как надо!

Сделай как надо!

Да будет так."
Читайте до 21 раза или до того момента, как не почувствуете себя лучше.

ИЛИ
можно прочитать несколько раз (нечётное кол-во) когда вы чувствуете недомогание, озноб или холод.

" Я обращаюсь к вам Мои Ангелы Хранители и Мои Проводники,

Прошу вашей помощи Контролировать Поступление Энергий в Моё Пространство и Ауру!

Мои Энерготела и Чакры принимают Только те Энергии которые Гармонизируют с моими личными Вибрациями!!!

Я принимаю только те Энергии и Вибрации которые Комфортны и Безболезненны для моего физического тела,

Принимаю только те Энергии и Вибрации которые Наполняют меня Счастьем, Здоровьем, Силой, Спокойствием и Гармонией с Вселенной и планетой Земля.

Я прекращаю Любое Негативное Влияние и любые Негативные программы направленные на меня и мою Семью из Прошлого, Настоящего и Будущего!!!

Я благо Дарю Всех кто сопутствует меня в этом Воплощении, за то что у меня было, за то что я имею и за то что буду иметь в будущем!

Да будет так! "
 

МЕДИТАЦИЯ КУТХУМИ — ОЧИСТКА ОТ ПРИВЯЗКИ СУЩНОСТЕЙ:

 Эта аудиомедитация помогает избавиться от всех негативных программ и создать для себя и своих близких мощную защиту. Если у вас часто меняется настроение. Вы чувствуете усталость. Возникают конфликты. Жизнь «ставит вам палки в колеса». Все это действия негативных программ (сущностей), притянутых со стороны.

При поражении наших энергетических центров (чакр) негативными программами в нашей жизни могут возникнуть реальные проблемы. По некоторым признакам можно узнать какая программа действует в конкретном случае. Но обычно мы не разделяем их, так как только у человека появился пробой — он становиться уязвимым для всякого негатива и со временем собирает на себя множество сущностей.

Из различных методов "очисток", одним из самых эффективных оказался "Медитация Избавление от сущностей от Мастера Кутхуми".
Приятная музыка, которая вызывает "тета" состояние помогают человеку расслабиться. Расплывается граница между сознанием и подсознанием. В таких случаях медитация работает на 100%, даже если человек никогда раньше не медитировал или не мог полностью расслабиться.

Как работать с медитацией:
1. Для эффективного воздействия бинауральных биений — прослушивать в стереонаушниках! Перед прослушиванием внимательно проверьте, чтобы левый канал шел в левое ухо, а правый, соответственно, в правое. Следуя этой рекомендации звук проследует прямо в мозг!
2. Комфортно устроиться, закрыть глаза и расслабиться.
3. Устанавливить громкость, исходя из ощущений комфортности.
4. В процессе слушания сонастройтесь с голосом гида и идите вместе с ним. Во время этого особого путешествия постоянно повторяйте про себя слова ведущего и стремитесь вызывать у себя необходимые переживания и визуализацию.

"РОЗА ПРОЩЕНИЯ"- действенный способ психической защиты:

Раскрывая свое сердце для других людей, мы становимся более уязвимыми и можем оказаться объектом проекций со стороны окружающих. Их психическое поле способно смешаться с нашим, и в результате мы можем терять энергию.

 Самый простой способ предотвратить это — ставить воображаемую розу между собой и человеком, с которым вы вступаете в контакт. Это — на удивление действенный способ защиты.

РОЗА — символ психической защиты во многих эзотерических учениях. Вероятно, она обладает такой огромной силой потому, что является универсальным символом любви. Визуализируя розу, вы обретаете защиту от чужих проекций и блокируете негативные энергии, не закрывая свое сердце от собеседника.

На самом деле, можно создать психическую защиту при помощи любой визуализации, поскольку тут важно само намерение защитить себя. Однако розу использовали для этих целей на протяжении многих сотен лет, и, судя по всему, она действует лучше, чем другие символы.

Поэтому отныне, общаясь с человеком, чью энергию вы не хотели бы смешивать со своей, представьте себе розу где-то на границе своей ауры или посередине между собой и собеседником. Затем обратите внимание, не станете ли вы чувствовать себя иначе в его присутствии. Вы должны более полноценно ощущать свое психическое пространство, не отдаляясь при этом от собеседника. Для того, чтобы управлять вашей энергией, человеку не обязательно находиться в непосредственной близости от вас, поэтому есть смысл ставить розу даже во время телефонных разговоров.

Можно поставить защитную розу и на целый день. Вечером, прежде чем отправляться в кровать, вложите все, что произошло за день, в свою розу, а затем мысленно растворите ее.
(Колин Типпинг "Радикальное прощение" )
Необходимо представить, что Вы находитесь внутри вытянутой, как мидия, ракушки. Сзади створки скреплены, спереди – раскрыты. Размер по длине: верх – створки над головой 30-40 см., низ – ниже колена. Створки раковины не должны быть узкими – в этом случае будет открыта часть тела. Ракушка строится пропорционально своей комплекции. В маленькой ракушке будет тесно, большая ракушка – лишняя тяжесть. При построении ракушки надо тренироваться следующим образом: несколько раз открыть, закрыть, потом открыть и резко захлопнуть створки. Затем это можно сделать с закрытыми глазами. При хлопке появляется чувство, будто плечи идут вперед, хотя они стоят на месте. Это показатель того, что мыслеобраз построен правильно. Ракушка всегда находится в открытом состоянии и закрывается только в случае защиты

0
2076

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Если коротко, то отношение к венику в стародавние времена было двойственное
+4
0
В современном мире домашние животные, особенно кошки и собаки, давно считаются полноправными членами
0
0
Этот тип Защитника довольно близок по своим свойствам предыдущему, но его задача несколько проще, по
+1
0
Будда дал методы, при помощи которых можно достичь полного просветления
0
0