Чем опасны отношения и секс в интернете

Чем опасны отношения и секс в интернете

Существа из других измерений, скрывающие свою сущность под человеческой личиной. Энергетический зародыш кукольника развивается в ауре человека. Я видел человека, зараженного Кукольником. Помочь ему уже невозможно. Человек становится замкнутым, агрессивным и в течении одного года умирает неестественной смертью. Окружающие расценивают это как помешательство. Зародыш Кукольника питается не просто энергией человека, а съедает весь его потенциал, накопленный в течение всех реинкарнаций. Чтобы инфицировать человека кукольнику нужно обменяться с ним сексуальной энергией.

Рассказ одного моего знакомого экстрасенса:
«После осознания я попал на стажировку в группу Х-хакеров. Я всегда думал, что Х-хакеры –это одно из ответвлений известного в эзотерических кругах объединения «Хакеры сновидений». Возможно, это действительно так, уж слишком рьяно мои новые товарищи отрицали свою связь с «Хакерами Сyовидений».

Руководителя Ростовской группы Х-хакеров звали Михаил. Другие члены группы называли себя вымышленными именами, похожими на прозвища или, как они сами говорили на «позывные». Михаил был странным даже для мага. Он умел как-то быстро и незаметно «менять внешность и свое лицо». Посмотришь на него вроде молодой спортивного телосложения человек лет тридцати. Стройный подтянутый. На лице ни одной морщинки.

А через десять минут- перед тобой сухопарый мужичек за 50. У Михаила были и другие образы. Возможно, я вообще ни разу не видел его настоящим. Я многократно пытался восстановить образ Михаила по памяти, чтобы проверить, как запомнило его мое подсознание. Оказалось — никак не запомнило. По каким-то непостижимым для меня причинам я не мог вспомнить, как вообще выглядел человек, с которым я десять минут назад общался и пил кофе в кафе на Буденовском проспекте. Михаил жил в старом дореволюционном доме недалеко от «Пить Кофе». И мы частенько встречались в этом уютном кафе. 

Группа «Х-хакеры» следит за магической безопасностью Сети Интернет. Я сам долго не мог осознать, что такое бывает. А потом понял, что ребята делали большое и нужное дело, которое спасало здоровье, а иногда и жизнь многим пользователям из разных городов и точек мира

Я пришел в шок, когда столкнулся с темномагической составляющей и возможностями интернета. Дело не в самой сети. Просто многие маги восприняли интернет, как свою «родную среду обитания». И не удивительно. Все развивается и эволюционирует. Маги привыкли работать в виртуальных средах. Путешествия в среде Интернет схожи с внетелестными ментальными путешествиями. Все напоминает тонкоматериальный мир, в котором маги чувствуют себя «как рыба в воде». Теперь маги осваивают интернет. Разумеется не как обычные пользователи. В интернет стекается огромное количество энергии. И не только Маги, но и всевозможные сущности, нелюди, вампиры, существа о которых вы даже не представляете- все хотят прикоснуться и «черпнуть» из этого «халявного» источника энергии. Вот поиском таких опасных индивидуумов от магии и занимается, как раз группа «Х-хакеры».

Группа была «завалена» работой, и мне уже на второй день стажировки дали в самостоятельную разработку одного контактера из Подмосковья. Контактер был настоящий. Не демон, не нелюдь- самый обычный человек, который по странному стечению обстоятельств, вдруг начал общаться с «высшей силой из космоса. Мне его даже стало жалко. Целыми днями контактер «просиживал» в интернете подбирая потенциальных жертв, среди одиноких женщин. Ребята называли таких контактеров «поплавками». Позже я узнал что таких «поплавков» в интернете тысячи и ими занимаются для «ознакомления с оперативной работой» только такие же, как я новички.
Контактер общался с женщиной из Ростова. Собственно так мы на него и вышли. Действовал контактер по стандартной схеме. Вообще «поплавки» не отличаются изобретательностью и лишь в деталях отходят от известного сценария:
На блогах или форумах контактер подбирает подходящую жертву (всегда женщину) и начинает с ней переписку. Он затуманивает сознание откровенным бредом. Типа: «Я тебя знаю. Ты родилась в далекой галактике, которую наши ученые не видят. Твоя родная планета называется Заннина, что в переводе значит Святая дева. Ты там жила 5 миллионов лет. А сейчас мы оба попали на Землю. Мы должны идти вместе. Моя миссия защитить тебя, так как у тебя предназначение и от тебя зависит будущее всего человечества….»

Стоит жертве хотя бы на миг принять, что такое может быть, как Сила, ведущая контактера, тут же включается в человека. Начинается самый настоящий гипноз. Сила внушает женщине, что она действительно знала контактера и он тот единственный, кого она должна встретить.

Все. Этого достаточно. Следующим этапом женщина видит контактера во сне. Думает о нем, Мысленно занимается с ним сексом. И теряет, теряет жизненную энергию. Но не замечает этого.

Далее следующая фаза. Развиваются неврозы. Происходит сбои женский циклов ( почти всегда ). Как следствие онкология или другое тяжелое заболевание. А Сила заставляет контактера искать новую жертву в интернете. 
Одновременно через такого «поплавка» может «съедаться» от 5 до 200 женщин.Необходимо только подключить жертву к «Высшей Силе», а дальше все происходит автоматически.

Работать с «поплавком» оказалось не сложно. Наш контакт переслал его фото. Это был лысеющий пятидесятилетний дядечка в помятом пиджачке. Внешность самая обычная ничем не примечательная. На тонком уровне напротив — было на что посмотреть. Аура контактера мало походила на человеческую. Вся в каких-то жгутах, пульсирующих наростах, грязно-синего цвета с белыми похожими на плесень вкраплениями. Над макушечной чакрой контактера висело существо похожее на шевелящегося осьминога. Осьминог в свою очередь соединялся энергетическим жгутом с огромным темным облаком, расположенным на нижних уровнях астрала.

Такую картину видел я. Все же потенциальные жертвы, воспринимали «поплавка» как светлое космическое одухотворенное существо. И не удивительно. Первое, что делал во время интернет общения, осьминог висящий над головой контактера- это «подсаживался» на каналы восприятия человека и транслировал нужные ему иллюзии. Здесь вспоминается старый анекдот. Однажды мошенника спросили: « Как же вы могли обмануть людей? Ведь они Вам так верили!» На что мошенник искренне удивился: « А как же, по-вашему, я бы смог их обмануть, если бы они мне не верили?».

С жертвами «поплавка» по началу, происходило тоже самое. Осьминогу все равно, что внушать. Эзотерические или эротические иллюзии, лишь бы жертва сама начала отдавать жизненную энергию. Потом, когда человек слабел на столько, что уже не мог противостоять Силе, Сила через каналы «поплавка» скачивала с человека всю жизненную энергию без остатка. 

С первым своим «поплавком» я провозился часа два, отрезая его от «Высшей Силы». Говорят, что сознание «поплавка» после такой операции никогда уже не сможет существовать самостоятельно. Но и подключиться ни к человеку, ни к сущностям низшего астрала бывший поплавок тоже никогда не уже не сможет….Это плата, за то чтобы закрыть доступ в интернет Силе чуждой человеку. Хотя я думаю, что все это бесполезно. Новые поплавки появляются постоянно.… И это, как говориться цветочки.
В интернете можно встретить более опасных и более чуждых человеческому разуму существ, чем «поплавки».

Возьмем хотя бы «Кукольников». Это вообще не люди. Существа из других измерений, скрывающие свою сущность под человеческой личиной. Энергетический зародыш кукольника развивается в ауре человека. Я видел человека, зараженного Кукольником. Помочь ему уже невозможно. Человек становится замкнутым, агрессивным и в течении одного года умирает неестественной смертью. Окружающие расценивают это как помешательство. Зародыш Кукольника питается не просто энергией человека, а съедает весь его потенциал, накопленный в течение всех реинкарнаций. Чтобы инфицировать человека кукольнику нужно обменяться с ним сексуальной энергией. До создания интернета – кукольникам это сделать было не просто. Но все изменилось. Ведь сейчас сотни молодых людей в интернетезанимаются виртуальным сексом и в той или иной мере растрачивают свою сексуальную энергию, вглядываясь в монитор компьютера. Потом, когда в результате такого контакта вырастает новый кукольник- молодой человек или девушка совершает беспричинное преступление или самоубийство.
«Кукольники» в отличие от «поплавков» в интернете никогда не оставляют настоящих фотографий своей физической личины. Они играют с жертвой, умело манипулируя словами….

Я не собираюсь Вас пугать. Просто хочу, чтобы вы были осторожны путешествуя по просторам сети интернет. Ибо чужой разум раньше и быстрей человека освоил это виртуальное пространство.

Я много кого видел и много чего узнал, стажируясь в Ростовской группе «Х-Хакеров».Некоторые вещи настолько ужасны, что о них не хочется говорить вообще. Да вы все рано никогда в это не поверите. 

Я встречал в интернете черных магов, ворующих потенциал людей, и делающих из своих жертв зомби. Представителей инопланетного разума — экспериментирующих с психикой посетителей своих сайтов. Всевозможных вампиров и Нелюдей….
Главное помните, простое правило. Никто, из вышеперечисленных тварей не сможет причинить вам вреда, пока не заставит Вас заменить часть своей жизни виртуальной иллюзией. Никогда и ни при каких обстоятельствах не живите виртуальной жизнью. Именно здесь открывается точка доступа к вашему сознанию и подсознанию...»

Я лишь пересказал рассказ одного своего знакомого. Вы можете ему верить или нет. Это Ваше дело. Лично мне после всего услышанного пришел на ум лозунг навеянный фильмом «девятый район»: Внимание! Интернет только для людей!!!

Из дневников А. Городового.

+2
863

2 комментария

02:18
[IMG]/upload/comments/6fbc7b08268be0d3e37f1d5fb892fbf0.gif[/IMG]
00:57
Напиши свою мистическую историю на нашем сайте: http://differentworld.ru/
Рекомендуем почитать
Многие наверняка слышали о том, что современная семья это «брак» в худшем смысле слова,
0
0
 Небольшое и простое заклинание. С учетом статей, размещенных мной ранее — эффект будет… Волшебный
+1
0
Как же найти себе хорошего спутника в жизни? Как же найти себе хорошего спутника в жизни
+1
0
Любовная магия – это, безусловно, самый популярный вид колдовства (всегда был и всегда будет), один
+1
0