Вы собрались к магу....)

Вы собрались к магу....)

ВЫ СОБРАЛИСЬ К МАГУ…
или
«инструкция по применению»

«Если нельзя, но очень хочется,…
то можно»

Итак, у вас возник вопрос, проблема или желание, которые вы явно не можете разрешить обычным, общепринятым способом, или возможные варианты решения вас, мягко говоря, не совсем устраивают. Тогда вам, скорее всего, дорога к практикующему магу. Не будем говорить о возможности нарваться на шарлатанов, ибо этого добра хватает во всех сферах деятельности. Здесь может быть только один совет: чем навязчивее реклама, чем больше такой «маг» обещает и круче пальцы растопыривает, тем меньше шансов, что он что-то может вообще. В любом случае – выбирать вам. Те, кто реально что-то может не шибко стараются выделиться, но и не очень скрываются в настоящее время. Хотя в обоих случаях есть исключения.

Вас терзают сомнения? Ну как же… это всё не доказано… этого не может быть, потому, что не может быть никогда… К чьему-то сожалению – может. И есть. История общения человечества с магией насчитывает тысячелетия (и это в очень скромном варианте). К магам, ведуньям, волхвам, целителям человек обращался во все времена. Даже в периоды усиленного гонения на них. Так что успокойтесь, вы не оригинальны. Единственным препятствием сделать это – будет рьяная принадлежность вас к какой-нибудь религиозной конфессии (не смотря на то, что все они используют те же магические приёмы). Впрочем, таким людям вряд ли придёт в голову пойти к магу.

«Умысел равен действию»

Это один из неписанных законов этого Мира. Вот к вам и пришла мысль решить вашу проблему каким-то путём (не обязательно магическим). Всё. С этого момента вы попали. Сделаете ли вы это или нет – вы всё равно будете «отвечать» за это. Перед кем? Перед собой. Своим здоровьем и здоровьем ваших родных и близких, удачей и многим другим. Правда, совсем не обязательно, что этот ответ будет негативным. Всё зависит от того, что вы хотите. Так может не стоит мучиться и надо решить вопрос? Если решите его правильно, то больше к вопросам такого рода вы вернуться не должны. Решились? К магу? Тогда пошли дальше.

«У вас есть план, мистер Фикс?»

Вы выбрали того, кто будет помогать вам решить ваш вопрос. Теперь начнём собственно подготовку к визиту. Для начала устройтесь где-нибудь поудобнее, при необходимости – успокойтесь и ещё раз рассмотрите ваш вопрос со всех сторон. «А был ли мальчик...» точнее – вопрос, проблема? Или вы её придумали? Без лирики и эмоций. Лучше, если вы распишите что-то вроде таблички: «что я с этого буду иметь/ что я при этом потеряю», а потом проанализируете её. Был?.. Есть?.. Тогда тщательно, чётко, буквально и полно сформулируйте то, что вы хотите получить в результате вашего будущего визита. Без лишних слов, лжи и излишнего ханжества. Именно так вам придётся формулировать его магу, если вы не хотите получить несколько не совсем то, о чём думаете. Например, известен случай, когда одна подруга, страстно желая «трахнуться» с парнем, из излишней скромности сформулировала своё желание помягче –  переспать с ним. В результате они встретились на какой-то вечеринке, упились в доску, и завалились спать в одну постель. Переспали в буквальном смысле, однако между ними так ничего и не произошло. Но желание исполнилось именно так, как было сформулировано. Претензии предъявлять можно только к себе. Постарайтесь, чтобы в вашей формулировке отсутствовали отрицания типа «не делал», «не имел», «не был, не был, не был, не был… даже рядом не стоял». Продумайте, как вы будете описывать ситуацию, в которую вы попали. Детали могут сыграть очень важное значение в реализации вашей задумки. И готовьтесь платить. Причём платить столько, сколько вам скажут. Если хотите узнать почему – можете прочитать статью «Это сладкое слово… ХАЛЯВА». Не ожидайте моментального результата вашего посещения. Если вы хотите получить всё сразу и вчера, то оставьте эту идею сразу. Магическое воздействие реализуется от нескольких дней до, в некоторых случаях, нескольких лет. Причин тому может быть такое множество, что вам никто внятно объяснить их не сможет. Иногда вы можете проследить изменения, которые происходят в результате такого воздействия, иногда – нет.  Не ищите и не ждите 100% гарантии. Гарантий здесь тоже быть не может. Предлагающий такие гарантии изначально лжёт.

Отдельно стоит вопрос, когда ваш поход мотивирован вашей работой. Например, вы журналист или ещё чего-то подобное. Я понимаю, что редакционное задание надо выполнять, но тогда вам остаётся либо надеяться, что вам действительно попадётся шарлатан, либо рассказывать всё честно, либо надеяться, что в этот день маг будет в хорошем настроении. В последних двух вариантах, к которым следует добавить просто разыгрываемый спектакль, последствия просто непредсказуемы. От простого отказа во встрече или работе, через очень больные шутки над вами и вашими родными, до деревянного макинтоша. Всё будет зависеть от характера, настроения мага и его буйной фантазии (отсутствием которой маги совсем не страдают). И что самое обидное для вас – обвинить кого-либо будет невозможно. Так что советую трижды подумать, прежде чем пуститься на подобную авантюру. Это же предупреждение относится и к остальным любителям проверок и вранья.

«Мальбрук в поход собрался…»

Вы собрались, созвонились, списались, день Х назначен. Постарайтесь, чтобы день "до..." прошёл у вас спокойно. Если вы работаете, возьмите отгул или отпуск на пару дней. Собственно, это будет непосредственно день посещения и день после него. Обязательно выспитесь. Не смотря ни на что, отнеситесь к этому визиту обыденно, как к врачу. Окружающим, да и вашим родным совсем необязательно знать, что вы задумали. Оденьтесь в спокойном стиле ни в чёрное и ни в белое. Постарайтесь, чтобы на вашей одежде не было узлов. Снимите с себя все украшения, цепочки, амулеты. Они вам потом могут понадобиться. Особенно это касается любителей что-нибудь себе проколоть. Если вы боитесь, что с вами может что-то произойти по дороге, положите вещь, которая вас охраняет, в карман верхней одежды. Боевая раскраска так же совсем не обязательна. Проще говоря, будьте как всегда. Не забудьте взять с собой фотографии свою и/или того, с кем придётся работать магу. И что однозначно советую оставить дома – это гонор. По дороге постарайтесь не думать о предстоящем визите. Не стоит заранее накручивать себя. Силы вам ещё пригодятся. Лучше отвлекитесь чем-нибудь. Первый визит, скорее всего, будет «пристрелочным» – консультацией, на которой маг выслушает вас и решит, будет ли он работать с вашим вопросом. Обязательно заранее выясните, как добраться до нужного вам адреса и постарайтесь по дороге не вступать в излишние контакты с кем бы то ни было. По дороге обращайте внимание насколько «гладко» проходит ваш путь. Если с вами начинает происходить что-то несвойственное вам, например, вдруг начинаете сильно опаздывать, постоянно запинаться, к вам начинают сверх меры цепляться окружающие, то поход к магу вам «противопоказан». Перезвоните, извинитесь и откажитесь от встречи. Если вы всё-таки продолжаете путь… ну что ж, это ваше решение. И далеко не факт, что худшее. Доверьтесь своему предчувствию, интуиции. И только этому.

«Только прилетели – сразу сели…»

А вот и необязательно. Для начала постарайтесь не опаздывать, но и не приходите слишком рано. Вы можете быть не одним таким хорошим. И одно дело, если вы пришли рано в салон, где есть место подождать, но совсем другое – если маг работает дома. Вам могут просто не открыть до назначенного срока или попросить подойти в назначенное время. Вы же не хотите торчать на лестнице, как «три тополя на Плющихе». И обижаться на это совсем не стоит. В салоне общайтесь только с секретарём, или человеком, исполняющим его обязанности. И то, только по тем вопросам, которые он вам задаст. Вдаваться в подробности о цели вашего визита не стоит. Лучше ограничиться общими фразами, особенно, если вы не единственный посетитель.

Наконец вас пригласили. На этом вся ваша самодеятельность практически благополучно скончалась. Нет, конечно у вас есть возможность отказаться от помощи почти на любом этапе. Но единственное оправдание, которое может этому послужить – если у вас возникла крайне негативная реакция. В этом случае вежливо извинитесь и откажитесь от продолжения, сославшись на что-то правдоподобное. Например, плохое самочувствие, неготовность к продолжению работы и т.п. Не стоит при этом вдаваться в подробности. После чего абсолютно спокойно уходите. Категорически не рекомендуются бурные реакции, даже если вы почему-то решили, что перед вами шарлатан и вас просто «разводят на бабки». Но один момент может вас насторожить сразу. Это вопрос о вашей зарплате. Он говорит о том, что перед вами или малоопытный товарищ, начитавшийся, что вознаграждение мага должно быть равно вашему месячному заработку, или вас действительно «разводят», как кроликов. Опытный маг знает цену себе и своей работе. Но это будет чуть позже. А пока…

А пока вы садитесь там, где вам предложат. И можете быстренько осмотреться. Обстановка вокруг может быть самая разнообразная и сильно зависеть от того, какие методы использует маг в своей работе. Хотя, в большей степени, окружающий антураж больше рассчитан на клиента. Народ, начитавшись книжек про Гарри Поттера или насмотревшись голливудских фильмов, имеет некое усреднённое представление, как «должен» выглядеть маг. Реально же работа мага практически ничего общего с поттерианой не имеет. Причём, чем выше уровень работы мага, тем меньше разного «магического» барахла может его окружать. Но, повторюсь, это опять же сильно зависит от методов, используемых магом. Так использующие различные виды ритуальной магии очень широко используют различные аксессуары и трепетно относятся к окружающей обстановке. Другим достаточно одной свечи. А третьи – вообще могут работать между лёгким трёпом за кружечкой чая-кофе и с сигаретой в зубах. При этом, результат такой работы может быть, как минимум, ничуть не хуже.

Дальше вы коротко и чётко (вот где скажется ваша домашняя подготовка) отвечаете на вопросы, обрисовываете ситуацию, с которой пришли, отдаёте то, что принесли и главное – внимательно (!) слушаете, ЧТО вам говорят. Маг, ознакомившись с вашим вопросом, вынесет вердикт – будет ли он работать с ней дальше. Если откажется – вставайте и уходите. Не пытайтесь получить объяснения – почему. Их не будет.

Маг согласился работать с вашим случаем. Далее вы просто тщательно выполняете всё, что он вам говорит. Ничего не бойтесь и будьте готовы ко всему. Успокойтесь, успокойтесь… Человеческих жертвоприношений от вас не потребуют. Не в моде-с. А вот животинку какую или птицу на ваших глазах прирезать могут. Особливо если ваше дело требует применения так называемой «чёрной» магии или Вуду. Да и совсем не обязательно, что маг будет проводить работу по вашему вопросу в вашем присутствии. Хотя бы потому, что некоторые ритуалы требуют определённых условий для их проведения, а другие – длятся довольно продолжительное время. Впрочем, маг вам расскажет и объяснит всё, что вам необходимо знать. Но не более того. Здесь не бойтесь переспросить, если вам что-то непонятно, или попросите написать вам инструкцию для дальнейших действий.

Приём окончен. Вам могли назначить дату следующего посещения, или решить вашу проблему сразу, или дать дополнительные инструкции для вашей самостоятельной работы. Да-да, не обольщайтесь, решение ваших проблем – это всегда ещё и ваша работа, независимо от того, дали вам дальнейшие инструкции или нет. (И последствия такого посещения – тоже ваши. Опытный маг сумеет постоять за себя). Вы расплатились. НО!!! НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ МАГУ «СПАСИБО»!!! Ни до, ни после работы, ни в случае отказа от неё. Всё. Можете одеваться и уходить.

«Хорошо, что есть на свете это счастье – путь домой»

 Постарайтесь ни с кем не разговаривать и ничем не заниматься в этот день. Просто езжайте домой и ложитесь спать. Насильно. Со снотворным. Но спать обязательно. Тем более, если вы вдруг почувствовали слабость. Всё остальное вы будете делать потом, когда выспитесь. Имейте ввиду, что кратковременные приступы слабости могут повторяться до 3-х дней после сеанса. В это же время может произойти обострение каких-нибудь ваших хронических заболевании. Или той проблемы, с которой вы ходили к магу. Потом такие обострения проходят.

Вам остаётся только четко (!) выполнить все указания, которые вы получили от мага (если вы их получили) и ждать, отбросив любые сомнения. Помните, что воздаётся по вере, а вам просто веры мало. Вы должны ЗНАТЬ, что всё получилось и ждать.

На сём позвольте закончить этот опус. Если вы хотите ещё почитать что либо на эту тему – Интернет к вашим услугам. Например вы можете сходить на сайт Сойт и почитать там первую статью в разделе по приворотам. «Ищущий – да обрящет». 

+2
851

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Наконец, рассмотрим седьмую школу, которая в Индии называется мантра-йогой
+1
0
Дело в том, что если Вы хотите что-то исправить, увидеть и получить и при этом использовать нетрадиц
+2
29
 Тема нашего сегодняшнего занятия — вещий сон
+1
0
КАК ОТВЕЧАТЬ НА "неудобные" вопросы? « И сколько же ты зарабатываешь
0
0