Сущности Защитники

Сущности Защитники

Этот тип Защитника довольно близок по своим свойствам предыдущему, но его задача несколько проще, потому что ему не нужно защищать пространство — ему достаточно защищать только своего хозяина, убирать любую энергетическую агрессию, направленную на него. Он активно удаляет у агрессоров части их сознания, в которых обитают агрессивные намерения и мысли, он подсказывает пути выхода из опасной ситуации, он поедает агрессию, он дает эмоциональную поддержку своему хозяину. Он возвращает порчи и сглазы туда, откуда они пришли, причем возвращает их с многократно умноженной силой, внедряя их в того, кто их же породил, очень глубоко. Он поедает негативные программы при попытке со стороны внедрить их в вас, он высасывает вампириче-ские присоски в обратную сторону.

Вычищение предмета
Вычищение предмета осуществляется как обычно, потому что никаких специальных требований к Защитнику человека не предъявляется. Понятно, что предмет нужно брать тот, который вы будете носить с собой, — кольцо, ожерелье, брелок, цепочка и проч.

Создание Защитника человека
При создании Защитника нужно учитывать только одно: в Защитника нужно нагнетать как можно больше энергии, потому что ему нужен очень большой потенциал, чтобы быстро развиться.
В качестве фигуры, служащей основой для создания Защитника, можно опять-таки использовать контур человека, но внутри него должна быть расположена незамкнутая фигура — просто линия, крестик или что-либо аналогичное.

Программирование Защитника человека
Нам нужно от Защитника следующее: чтобы он поглощал энергетическую агрессию, устранял бы ее источник, удалял чужое негативное программирование, опять-таки устраняя источник, поддерживал бы нас эмоционально и энергетически, парализовывал бы эгре-гориальные атаки, особенно такие, как атака через "внутренний компьютер" или "владык кармы", — словом, всячески устранял бы возможные опасности, охраняя тот участок пространства, который занимаем мы сами. Поэтому для программирования Защитника человека нам придется воспользоваться "помощью" хотя бы одного настоящего источника агрессии. Нам нужно показать защитнику саму причину негативного влияния, чтобы он и в дальнейшем работал не с влияниями, а с их причиной, то есть не с последствиями, а с источником агрессии. Поэтому попробуйте поискать такой настоящий источник агрессии во внешнем мире. Уверен, долго искать не придется: мир переполнен агрессивными, озлобленными людьми. Кто не далее как на прошлой неделе завидовал вам, всячески желая зла? Соседка по даче или по лестничной клетке? Коллеги по работе или попутчики в автобусе? Кто пытался вам внушить какую-то программу — к примеру, чувство вины и собственной неполноценности? И таких тоже в вашем окружении вы найдете немало. Как видим, наши Защитники голодными не останутся и безработица им тоже не грозит. Вокруг полным-полно источников агрессии, которые даже не подозревают, что при встрече с вами они автоматически превращаются в камикадзе. Ну-ну, пусть злобствуют. Посмотрим, долго ли им это будет удаваться.
Итак, находим реального агрессора. Затем проводим объединение с Защитником. Будучи объединенными с сущностью, управляем ее намерениями и моделируем условия, с которыми сущности придется бороться, но сначала для этого сами моделируем потоки энергии и направляем их сущности со стороны собственного тела и его энергетической структуры. Затем четко отрабатываем с энергоинформационной сущностью сначала блокирование, а затем поглощение этой смоделированной энергетической агрессии. Помните, что агрессию несет преимущественно энергия восходящего потока, а потому нужно блокировать восходящий поток. Затем блокируем и поглощаем программирующее влияние, помня о том, что программы несет энергия нисходящего потока, и значит, нужно блокировать нисходящий поток. И уже после этого "показываем" сущности настоящий источник агрессии — для этого мысленно переносимся в момент времени, когда такая агрессия имела место в реальности, или устанавливаем контакт с сиюминутной агрессией. Далее, контролируя и направляя действия сущности, полностью блокируем нападение (тут каждый на свой лад — можно ограничиться только поглощением энергии, можно даже "прорваться" в виртуальное пространство агрессора). Теперь, по-прежнему управляя действием Защитника, сбросьте энергетический избыток своему собственному телу, сопроводив этот подарок светлыми и теплыми эмоциями.
И еще одно: вам придется допустить Защитника в собственное виртуальное пространство, чтобы позволить ему бороться с накапливающимися у вас в сознании негативами и исключить попытки воздействия на вас через так называемый биокомпьютер и прочие эг-регориально заякоренные штучки.
Ну вот! Вы сделали это, и теперь осталось задать Защитнику условия питания.
Условия питания Защитника человека
Во-первых, нам придется замкнуть Защитника на использование рассеянной во внешнем пространстве энергии. Во-вторых, нужно показать ему те источники, которые намеревались причинить вам вред и направляли в ваш адрес мешающий поток энергии. Они уже показаны в процессе программирования — и будьте уверены, Защитник уже понял, что они могут быть пищей, и прекрасно ими насытился. А с вредоносными эгрегориальными влияниями Защитник разберется сам — правда, немного погодя, когда он наберет силу. Как мы уже сказали, не переживайте за Защитника, он в любом случае голодным не останется: чего-чего, а питания для Защитников в нашем мире всегда хватает и хватит еще надолго.

Задание условий ликвидации и контроля: стоп -страховка
Стоп-страховка Защитника человека — очень важная вещь. Вы никогда и ни при каких обстоятельствах просто не имеете права ее забывать! А в качестве этого символа лучше использовать то, что наилучшим образом ассоциируется у вас с будущими функциями Защитника. Ассоциации эти могут быть сугубо индивидуальными. Расслабьтесь, скажите себе слово "защитник" и отметьте первый же образ, всплывший в сознании. Это и будет символ вашего Защитника.
Надеюсь, не нужно напоминать, что, использовав стоп-страховку, вы всегда можете немного допрограм-мировать Защитника, добавив ему новую функцию, — только прошу вас учесть, что со временем Защитник накопит огромный энергетический потенциал и поэтому сама процедура допрограммирования будет не слишком приятной. Вы почувствуете его силу, а может, даже сопротивление на себе. Не беспокойтесь, это нормальное явление. Серьезного вреда он вам не причинит ни при каких обстоятельствах.
И конечно, при помощи стоп-страховки вы всегда можете "пошевелить" слегка задремавшего Защитника, чтобы он выполнил нужную вам задачу.

Использование Защитника человека
Использование Защитника очевидно: он незаменим при всевозможных попытках наведения на вас порчи, сглаза, программирования, установки вампири-ческих присосок, эгрегориальных нападений и проч., и проч. Защитник всегда с вами, и он всегда надежно убережет вас от любого агрессора. Более того, вскоре вы заметите, что недоброжелательно настроенные по отношению к вам люди, люди, держащие на вас камень за пазухой, и просто неприятные вам личности вдруг начнут сами избегать общения с вами. Они будут нутром чуять, что туда соваться не надо, а то будет плохо и очень-очень больно. Причин таких ощущений они понять, конечно, не смогут, но вас будут инстинктивно бояться и сторониться. Ну и слава Богу!
Сразу же после создания Защитник начинает поглощать массу энергии и перестает это делать, только когда насытится. Вы это сразу же почувствуете. А потому уже через несколько часов после своего создания Защитник набирает такой энергетический потенциал, что становится намного сильнее любого, даже очень тренированного человека. И при этом подчиняется только своему хозяину!

+1
1676

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Это серия публикаций, посвященная энергетическим проблемам, с которыми сталкивается современный чело
0
1
Человеку свойственно рождаться здоровым и максимально энергичным
0
0
  Мысли людей никуда не исчезают, ибо мыслительные процессы протекают на уровне энергетических
+1
0
Хранитель здоровья — это сущность, которая способна, поглощая энергию из внешней среды, поддерживать
+1
0