РИТУАЛ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПЬЯНСТВА

РИТУАЛ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПЬЯНСТВА

Этот обряд славянских колдунов вполне может выполнить даже сама родственница человека, злоупотребляющего спиртным.
Для этого нужно из шести разных бутылок спиртного (вина, водки, самогона), которое будет употреблять ваш родственник, отлить (можно незаметно) немного напитка в небольшой стеклянный пузырек с крепко закручивающейся крышкой. Затем в первый день после Полнолуния в период с 12 до 16 часов пойдите на кладбище, найдите могилу с таким же именем, как и у вашего пьющего родственника. В «головах» гробницы новым ножом с деревянной ручкой выкопайте небольшую лунку (чтобы поместился пузырёк с пробкой), в не поставьте вниз пробкой пузырек и немедленно заровняйте грунт лезвием ножа. Теперь нужно приложить правую ладонь к тому месту, где закопан пузырек, и трижды произнести

«Нечистая сила, похмеляйся! С мужем (зятем, братом) моим (имя пьющего человека) во веки веков не знайся. Как покойник из гроба не встает, вина зелена не пьет, так и ты, человек Божий (имя пьющего человека), не пей ни с утра до зари, ни в полдень на день, ни с вечера на ночь. Пусть усопший (имя покойника) эту водку пьет, а человек Божий (имя пьющего) без напасти той живет, обретается! Да будет так!
уходите оттуда быстро, не оглядываясь, если на могиле есть оградка, не закрывайте ее. При выходе с кладбища на дорогу левой рукой бросьте нож со словами
«Как князь Владимир от веры отца своего, Святослава, отрекся, так и человек Божий (имя пьющего) отрекается от вина! Истинно!
 Это же заклинание в течение шести следующих вечеров после заката Солнца надо повторять по шесть раз. Важно, чтобы в это время ваш пьющий родственник уже спал. Также в течение шести дней утром зажигайте дома свечу и молитесь своими словами за здоровье и просветление ума вашего родственника .
 В большинстве случаев этот несложный обряд хорошо срабатывает и человек перестает пить. Если не уверены в своих силах-доверьте решение проблемы мастеру .

0
3110

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
 Еще одной причиной болезней, неприятностей и бед, согласно афро-бразильской системе верований, може
+1
0
Долгое время женщины всех возрастов и всех сословий на Руси и в Московском государстве знали одну-ед
0
0
Издавна люди приписывали магическое значение снам
0
0
 Мы все ждем перемен, хороших изменений в жизни, прихода каких-то очень важных людей, рождения
0
0