Ритуал Фрейи для привлечения страсти

Ритуал Фрейи для привлечения страсти

 Если вам необходимо добавить побольше страсти в вашу жизнь, то можете обратиться с просьбой к богине Фрейе.

Алтарь украсьте красной материей, поставьте красные свечи. Воскурите благовония шалфея или сандала и / или натрите свечи с этими маслами. Кроме того, вы можете зажечь травы в котле. Будет замечательно, если вы украсите алтарь золотыми украшениями, желтыми лентами. Из камней отлично подойдут янтарь или тигровый глаз.

Вам также понадобятся цветные ленты. Одна из них должна быть красного цвета, что символизирует Фрейю и страсть, другие должны быть тех цветов, которые подойдут для ваших потребностей (например, желтый для творчества, розовый для любви, синий – для смелости говорить о наиболее важных для вас проблемах и т.д.)


Создайте Круг и призовите четверти:

Великие Силы Земли! Я приглашаю вас присоединиться ко мне в этом времени между времен и в этом пространстве между пространств, чтобы помочь мне добиться успеха в привлечении страсти в мою жизнь.

Великие Силы Воздуха! Я приглашаю вас присоединиться ко мне в этом времени между времен и в этом пространстве между пространств, чтобы помочь мне найти творческие пути для усиления страсти в моей жизни.

Великие Силы Огня! Я приглашаю вас присоединиться ко мне в этом времени между времен и в этом пространстве между пространств, чтобы помочь мне вспомнить огонь страсти, необходимый для того, чтобы избавиться от застоя в моей жизни.

Великие Силы Воды! Я приглашаю вас присоединиться мне в этом времени между времен и в этом пространстве между пространств, чтобы поговорить со мной во сне и видениях о том, как принести страсть в мою жизнь.

Встаньте в центре вашего круга и призовите Фрейю, королеву Валькирий: Великая Богиня Фрейя, я призываю тебя в этом времени между времен и в этом пространстве между пространств, для того, чтобы ты помогла мне добавить больше страсти в мою жизнь, ты, прекрасная Богиня, Богиня Любви, Плодородия, Магии и Страсти.

Сядьте или опуститесь на колени перед алтарем и завяжите узел на верхней части лент, связывая их вместе. Ленты могут быть достаточно длинными, чтобы была возможность их носить как пояс вокруг талии или достаточно маленькими, чтобы носить как браслет. Начните сплетать ленты в косу, сосредоточившись на том аспекте вашей жизни, где вам нужно добавить страсти. Пока вы плетете, можете произносить следующее: О леди Фрейя, Богиня Любви и Плодородия, пожалуйста, пришли мне свою страсть.

Когда вы закончите плетение, то можете завязать получившуюся косу у себя на талии, шее, запястье или волосах и начинайте танцевать, чтобы увеличить вашу энергию. В нужное время направьте свою энергию во Вселенную громким криком.

Заземлитесь и центрируйтесь.

Поблагодарите Фрейю за то, что она посетила вас и посылала вам свою страсть в подарок.

Отпустите и поблагодарите четверти:

Великие Силы Земли, я с благодарностью принимаю помощь в этом времени между времен и в этом пространстве между пространств, которую вы оказали мне, чтобы увеличить страсть в моей жизни. Да будьте благословенны.

Великие Силы Воздуха, я с благодарностью принимаю помощь в этом времени между времен и в этом пространстве между пространств, которую вы оказали мне, чтобы увеличить страсть в моей жизни. Да будьте благословенны.

Великие Силы Огня, я с благодарностью принимаю помощь в этом времени между времен и в этом пространстве между пространств, которую вы оказали мне, чтобы увеличить страсть в моей жизни. Да будьте благословенны.

Великие Силы Воды, я с благодарностью принимаю помощь в этом времени между времен и в этом пространстве между пространств, которую вы оказали мне, чтобы увеличить страсть в моей жизни. Да будьте благословенны.

0
856

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Для того, чтобы усилить мысленный поток, сделать его более мощным и ускорить осуществление желаний,
0
0
 Гравитационная сингулярность (иногда сингулярность пространства-времени) — точка (или по
0
0
Если вы чувствуете, что ваша любовная жизнь оставляет желать лучшего, то можно значительно увеличить
0
0
Предлагаю простой, однако весьма эффективный ритуал на исполнение желаний