Лунные дни и магия камней

Лунные дни и магия камней

В 1-й лунный день — день мечтаний и грез — постарайтесь свести общение с внешним миром к минимуму. Лучшее, что можно сделать, — посвятить это время общению с любимыми камнями. Это идеальное время для получения в дар кольца с бриллиантом или подвески из горного хрусталя — в подобных украшениях вы вполне можете претендовать на роль яркой личности, которая будет иметь сильное влияние на окружающих. Наполните то внутреннее пространство, которое есть у всякого драгоценного камня, исключительно позитивными чувствами. Если нарисовать в своем воображении яркую, эмоциональную картинку и по системе сообщающихся энергетических сосудов передать ее камню, велика вероятность того, что задуманное реализуется в мельчайших тонкостях и деталях.

Во 2-й лунный день весьма сложно восстановить потраченные силы, да и время течет медленнее, чем обычно. Судьба посылает вам все самое важное для этого лунного месяца, подталкивая к покупке жадеита или переливчатого агата, хотя рекомендуется не возлагать особые надежды на такие предметы силы, как драгоценные камни, а рассчитывать только на себя. Ваше энергетическое поле с большей вероятностью укрепит встретившийся вам на прогулке валун, «собрат» тех драгоценных кристаллов, с которыми вы привыкли работать дома.

В 3-й лунный день — день скрытых внутренних возможностей — рекомендуется контролировать свои желания и эмоции. Любой драгоценный камень, который окажется у вас в руках в эти лунные сутки, можно считать проверкой сил, то есть состояния вашей энергетики. Подберите в ювелирном магазине украшения с аквамарином, авантюрином или рубином, это придаст вам мощный заряд дополнительных сил и энергии.

В 4 -и лунный день — день неразгаданных тайн — наша энергетика очень неустойчива, и лучше десять раз подумать, прежде чем предпринять конкретные действия. Чтобы еще больше не нарушать общий энергетический фон, рекомендуется приобретать только агат, амазонит, сардоникс, змеевик и зеленый нефрит — работая с этими камнями, вы даете себе шанс разобраться с негативным жизненным опытом, заложенными в прошлом проблемами.

5-й лунный день — время концентрации эмоциональных сил. Камни успеха и камни супружества удержат вас от эмоциональных взлетов и падений и недальновидных поступков. На уверенность в себе, целеустремленность, активность и радостное отношение к жизни настраивает получение презента в виде розового халцедона, белой бирюзы или янтаря.

Приобретенные в 6 -й лунный день гиацинт и цитрин становятся проводниками космической энергии. Любой заряженный вами драгоценный камень несет мощную энергетическую волну, содержит очень важную информацию. Но уловить, воспринять ее можно только при условии, что в этот день вы не будете проявлять агрессию, раздражительность, нетерпение.

7-й лунный день — не лучшее время для затворничества. От глубинного проникновения в структуру драгоценных камней следует воздержаться еще и потому, что любое необдуманное действие может навредить, вытянуть из вас энергию. А приобретение в этот лунный день гелиотропа, сапфира или кораллов поможет реализовать спящие магические способности.

8-й лунный день — день внутренней привлекательности, которую невозможно ни потрогать, ни сфотографировать, ни описать словами. Чтобы защититься от влияния низших астральных сущностей, старайтесь использовать приобретенный в этот лунный день красный гранат, морион или хризолит. Медитации с этими камнями могут дать намек на ваше истинное предназначение, на задачи, решения которых ждет от вас жизнь.

В 9-й лунный день остерегайтесь энергетических воздействий и собственных разрушительных эмоций, На эти лунные сутки полезно наметить покупку черного жемчуга, александрита, раухтопаза и других драгоценных камней, эмоционально связанных с аскетизмом и одиночеством.

В 10-й лунный день музы буквально витают в воздухе, попробуйте запомнить свои внутренние ощущения от этого лунного дня, и плоды вашего творчества обязательно будут иметь ошеломляющий успех. В эти лунные сутки открывается кармический канал, и энергия рода приходит на помощь в решении проблем духовного роста. Очень действенна сила приобретенных в этот день голубой бирюзы, сардоникса, янтаря или оливин- хризолита.

11-й лунный день — день невероятной силы, которой вам предстоит научиться управлять, один из лучших лунных дней месяца. В этот момент древние силы земли, силы животной природы сливаются с лунной энергией. Рекомендуется приобретать сердолик, гематит, огненный опал.

12-й лунный день — день позитивной космической пульсации — словно призван нести в мир добро. Старайтесь быть искренними с собой и с окружающими, не стесняйтесь открыто выражать чувства. В эти лунные сутки рекомендуется приобретать желтый коралл, перламутр, лазурит или розовый жемчуг.

В 13-и лунный день лучше избегать беспокойства, суеты, и тогда у вас есть шанс постичь информационный поток, который посылает вам земная стихия, войти в контакт с «душой» камня и уловить течение времени. В эти лунные сутки вам интуитивно может понравиться украшение с благородным опалом.

14-й лунный день — счастливый, «избранный», обязательно подкидывающий нам «драгоценные знаки судьбы». Именно в такие дни приходит умение тонко чувствовать и создавать вокруг себя ореол недосказанности. Рекомендуется использовать магию приобретенного в эти лунные сутки гиацинта.

15-йлунный день противоречив, избыток чувственной энергии близ полнолуния плещет через край, порой отключая здравый смысл, но включая наше подсознание. Поддержите себя покупкой агата, мориона или гагата.

16-й лунный день создает атмосферу мечтаний и строительства «прочных» воздушных замков — есть возможность поработать со своим будущим и подкорректировать прошлое. Если в новолуние много размышлений, то в полнолуние — эмоций. Главное — уметь внушить себе, что все в этой жизни нам по силам, и бороться с лишающими нас реальных возможностей иллюзиями. Планируйте в эти лунные сутки приобретать такие самоцветы, направленные на поддержание душевного равновесия, как шпинель, чароит, турмалин или изумруд.

17-й лунный день — лучшее время для поиска своей «второй половинки». Так что не пропустите эти лунные сутки, которые проходят под покровительством Эроса. Очень действенна магия приобретенных в эти лунные сутки соколиного глаза, циркония или аметиста.

18-й лунный день подобен зеркалу: все, что в этот день говорят о вас окружающие, — чистая правда. А что говорят о вас камни, вы сможете узнать, если приобретете в эти лунные сутки опал, шпинель, белый агат или сиреневый аметист. Умейте добиваться исполнения собственных желаний, старайтесь не попадать под чужое влияние и обязательно доводите до конца задуманное.

19-й лунный день — период проявления магических способностей, когда вы легко, без малейших усилий, будете внушать окружающим симпатию и уважение . А помогут вам купленные в этот лунный день гагат, Лабрадор, кровавик, хризолит или зеленый гранат Именно в такие дни вас может посетить мудрая мысль о том, что природной энергии в этом мире хватит на всех.

20-й лунный день — период активных и решительных действий. Вам предстоит осознать его внутренние связи, понять, что ничего случайного не происходит, — все закономерно и вытекает одно из другого Полезно приобретать красную яшму и джеспилит

В 21-й лунный день Природа поможет проявить себя всем, кто приложит для этого усилия. Но именно этот день дает нам понять, что лунная магия — не погружение в мир беспочвенных фантазий, а наши с вами действия, к примеру, покупка циркона, авантюрина, обсидиана или пирита.

22-й лунный день благоприятен для обращения к камням с любыми просьбами. Благоприятно приобретать голубой агат, голубой нефрит, а также синий сапфир и синюю яшму. Но одного вашего желания шагнуть за грань видимого мира будет недостаточно. Лишь обладателям мудрости и тайных знаний удастся расшифровать скрытую символику драгоценных кристаллов и проникнуть в самую глубь магии камней. А значит — лучше не погружаться в те церемонии, с которыми вы досконально не знакомы.

Главная заповедь 23- го лунного дня - не пытайтесь манипулировать другими людьми. Любая авантюра даст лишь ложное ощущение, будто ситуация находится у вас под контролем. Но откуда такая уверенность, что никто и никогда столь же коварно не сможет манипулировать вами? Помогут держать себя в руках приобретенные в этот лунный день черный нефрит и раухтопаз.

В 24-й лунный день внутренние резервы находятся на пределе, поэтому при подготовке к любому обращению к силам Земли и Луны постарайтесь выбрать тот кристалл, который подойдет именно для того, чтобы уравновесить чаши энергетических весов. Традиционные приобретения этого дня — черная яшма, воздушный обсидиан, малахит или голубой нефрит.
Одиночество в 25-й лунный день — ваш лучший помощник. Какое бы то ни было магическое действо в этот день лишь забирает душевные силы. Поэтому мудрец или человек с хорошей интуицией стремится остаться наедине с собой, обратиться к своему внутреннему миру или отправиться в ювелирную лавку за красной яшмой, джеспилитом, гелиотропом, розовым мрамором, соколиным или тигровым глазом.

В 26-й лунный день не время культивировать собственную неповторимость и исключительность — иначе появится ощущение, что на энергетическом уровне ваш собеседник, спутник или коллега все время ускользает. Когда будете покупать жадеит, хризопраз или желтый нефрит, помните: привязка к материальному миру мешает достаточному пониманию высших законов бытия.

В 27-й лунный день особенно обостряется интуиция. Его вибрации несут сокровенные знания, большой силой обладают купленные в этот день лиловый аметист, адуляр, селенит, розовый кварц и изумруд. Но использовать разрешается только собственный опыт, то, что вы сами поняли и прочувствовали.

Идеальный рецепт мудрости для 28-го лунного дня — отдых. Не пытайтесь докопаться до сути и первопричины событий. Нельзя замыкаться в себе, необходимо развивать изначально присущий каждому из нас «внутренний свет» и черпать силы у приобретенных в этот лунный день беломорита, молочного опала, плазмы, жадеита, аквамарина и аметиста.

Символы 29-го лунного дня — обманчивые суждения. Избегайте темноты и темных мест. Окуривайте драгоценные камни травами. Обратитесь к водной магии: обязательно проводите для кристаллов и самоцветов очищающие омовения, так как это поможет смыть с них всю негативную энергию. Приобретайте перламутр, обсидиан, черный жемчуг, лабрадор, белый опал и цветную яшму. Стратегия самого короткого и самого редкого 30-го лунного дня — выжидание. Луна заканчивает свой цикл, да и наши внутренние резервы на исходе. И все-таки мы всегда получаем от ночного светила то, что заказываем, особенно если успеем приобрести в этот лунный день турмалин, горный хрусталь или белые кораллы.

0
296

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Для того, чтобы усилить мысленный поток, сделать его более мощным и ускорить осуществление желаний,
0
0
Скажу уже всеми избитую фразу: "Сильный специалист может и не придерживаться фаз луны, его силы хват
0
0
Думаю все знают, что такое неразделённая любовь, а некоторые даже испытали её на себе
0
0