Кельтская магия. Гадание на яблоках

Кельтская магия. Гадание на яблоках

Это древнее кельтское гадание. Оно с некоторыми особенностями было распространено в странах Европы, где кельты первоначально обитали, на островах Великобритании, куда они позже переселились, и у славянских народов – везде, где было сильно языческое колдовство.

Как гадать на яблоках?
Не на румяных, абсолютно идеально отобранных красавцах, продающихся в супермаркетах. А на тех, что выросли на даче, паданцах, иногда неказистых, подгнивших и даже червивых, зато таких чудесных, ароматных и очень родных.


Яблоко – плод, посвященный богине любви, Венере. С яблока началась Троянская война. В основе этой войны лежала история любви. Поэтому гадать на яблоках лучше всего о любви.

Самое простое гадание состоит в следующем. Возьмите столько яблок, сколько в Вашей жизни существует сегодня мужчин, отношения с которыми вас интересуют. Если есть только один любимый человек, возьмите одно яблоко.

Назовите каждое яблоко именем вашего любимого или поклонника. Ищите сходство между людьми и плодами, и найдете много интересных ассоциаций. Имена или инициалы нацарапайте ногтем на кожуре каждого яблока. Только не применяйте острых предметов, наподобие пилок, иголок, скрепок, ножей. Можно не писать имен на яблоках, а привязать к яблочным черенкам разноцветные ленточки и запомнить, какая из них чье имя означает.

Оставьте яблоки на всю ночь где-нибудь на открытом балконе или на садовом столе. Утром осмотрите их. Постарайтесь понять, что изменилось.

Если какие-то плоды поклевали птицы, значит, мужчины, имена которых на них написаны, на серьезные отношения не способны, будут изменять в браке.

Если птицы склевали чуть ли не половину плода с одной стороны, то у вас будет серьезная соперница.

Плод кто-то сбросил на землю – не очень благоприятный признак. Как бы хорошо Вы ни относились к человеку, имя которого значится на таком яблоке, не выбирайте его. Постарайтесь отношения прервать, иначе они могут стать в дальнейшем болезненными для обеих сторон.

Бывает так, что яблоко бесследно исчезло. Это говорит о большой неуверенности в себе данного поклонника, неумении бороться за объект своей любви, то есть за вас.

Приступаем к следующему этапу гадания. Выясняем, кто самый последовательный и настойчивый из всех. Выйдите на ровную полянку (это можно сделать и в комнате) и подбросьте яблоки как можно выше. Когда они упадут на землю или на пол, смотрите.

Те, что раскололись, сразу – в компот. Такие поклонники не выдержат конкуренции, ваших капризов, вкусов и требований.

Самым лучшим признаем плод, который не тронут птицами и остался цел при падении. Запомните его имя. Обидно только, если мужчина, яблоко которого выдержало первые испытания, нравится вам меньше других.

Может случиться, что все плоды останутся целы. Прекрасно. Исследуйте их со всех сторон. Вмятины и отколы – это «боевые» раны, полученные поклонниками в процессе ухаживания за вами, ваши измены и отходы в сторону.

Теперь приступим к третьему этапу гадания.

Чтобы понять по-настоящему душу человека, надо в нее «углубиться» - яблоки надо съесть. Можно не все сразу, а в течение дня по очереди.

И это тоже очень интересный этап.

Кислое яблоко – скучные отношения.
Сладкое – нежные отношения.
Терпкое – бурные отношения.
Кисло-сладкое – страсть и нежная дружба в одном флаконе.
Твердое – упрямый муж.
Рассыпчатое – муж-подкаблучник.
Твердая кожура и мягкая сердцевина – золотой человек, но раскроется только в ваших объятиях, если будете терпеливы.
Сочное – чувственные отношения, с большим количеством комплиментов и подарков (но сочное и кислое – все это вам будет не интересно).
Сухое, вяловатое внутри – мало общения друг с другом, сдержанные отношения.
Подгнившее внутри – с виду – герой, а в душе – плакса.
Червивое – осторожно, муж-ревнивец! Чем больше съедено червем яблоко, тем одержимее человек ревностью. Если червяк находится в яблоке, то ревность будете вызывать только Вы лично у этого мужчины. А если яблоко – сплошная труха, а червя нет, Вы имеете дело с маниакальным ревнивцем.
Если яблоко снаружи зеленое, а внутри сочное и вкусное – внешность обманчива. Не покупайтесь на видимость успеха, зрелости, красоту или перспективность других поклонников. Поверьте в потенциал этого человека.
Если наоборот – красота быстро уйдет, деньги растратятся, перспективы могут не оправдаться.
Без косточек, или косточки незрелые – муж-мот, может быть, даже авантюрист, игрок. Деньги в семье не будут держаться.
Мало косточек – экономный, даже скупой супруг.
Много косточек – жизнь в достатке. Материальное благосостояние может быть достигнуто самим человеком (если яблоко крепкое и вкусное) или прийти в виде наследства (если яблоко мягкое и вялое).
Длинный черенок у яблока – от этого мужчины у Вас, скорее всего, родится сын.
Короткий черенок – дочь.
Хотя бы один листик на черенке – многодетная семья.
Плод с прожилками в мякоти – муж будет очень зависим от своих родителей и родственников.

Если же яблоко – крепкое, красивое, сочное, кисло-сладкое, ничем не испорчено, в нем много косточек, да еще и помечено именем любимого, съешьте его с удовольствием. Счастье у вас в руках. 

0
797

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
  Некоторые ведающие особенную любовь питают с холодному оружию
0
0
Традиционно к синастрии прибегали при организации браков
0
0
Наступает 2015 год, и всем очень хочется заглянуть в будущее, приоткрыть завесу тайны и узнать, что
0
0
 Мир Эзотерика, Практика в области магии далёк от объективной реальности обычного человека
+1
0