Как я выявлял экстрасенса

Как я выявлял экстрасенса

 Курс "Школа Экстрасенсов"

И вот однажды летом, когда уже солнце перешло в знак Льва и стояла прохладная погода, я собрал первую группу на обучение.

В конце обучения ко мне подошла женщина за "55" и стала утверждать, что она экстрасенс и ее нужно проверить, принять, так сказать, экзамен. 

Мы договорились встретится на нейтральной территории. В назначенное врем мы начали "экзамен".

В силу образования и стажа работы я сразу догадался, кто передо мной. 

Дама утверждала, что "видит" и может предсказать, что угодно и вернуться в прошлое для работы.

И еще она собиралась ехать в город Петра, чтобы там работать в астрологическом салоне.

Сначала дама сочиняла про мое прошлое, потом про настоящее, до будущего не дошла — пришлось остановить и сосредоточить на главном.

Я писал на бумаге цифры от 0 до 9 и она должна была их увидеть… Потом я сократил числовой ряд до 0 — 5. Результат был плачевным.

Продолжать дальнейшее издевательство над мозгом женщины было бы слишком серьезной пыткой даже для меня.

Я сказал, что все не плохо, но работы еще много.

Меня обвинили в неспособности разглядеть талант.

На том мы и расстались.

+1
615

4 комментария

12:17
Таких как она море, и даже здесь...Первым признаком таких экстрасенсов я считаю тех, кто требует плату и объясняет это от слова "бесплатно" бес типа платит и если не заплатишь будут беды.
12:20
+50000000
13:14
Лично я начал бы сначала разбираться с "гурами"! Например.....что бы "проверять" ясновидящих на способности, нужно сначала определить разброс сознания и биоритмики, определить "застревание" точки сознания в разуме биотела. Сам "гуру" должен обнулить свое сознание до нуля, и "подвигать" "точку сознания" клиента(пациента). Таким образом можно будет сразу определить классификацию пациента. В большинстве своем обычно оказывается так, что "чародеи" при правильной проверке оказываются зависимыми от фобий - но это только в том случае, если "гуры" не пытаются сделать из них "бесплатных золотых рыбок". Хотя и клиенты начитавшись книжек, иногда пытаются превратить в "бесплатных золотых рыбок" самих "гуров". Потому гарантированную точность определить очень сложно всегда.
13:16
Это все правда.
Рекомендуем почитать
Хочу поделиться с вами очень простой, однако при этом весьма эффективной штуковиной — которая называ
Магия — это проявление неизвестных пока законов природы, которые наука не в состоянии объяснить
+2
0