Как избавиться от астральных паразитов

Как избавиться от астральных паразитов

В этом малознакомом и нелегком деле нам помогут советы известного целителя Геннадия Малахова

 

В наше время, чтобы быть здоровым, энергичным и добиваться успехов в жизни, нужно серьезно заниматься установлением нормальной связи между сознанием и телом. Раньше о такой проблеме большинство из нас просто не задумывалось. В основном потому, что некому было указать на эту проблему. Оказывается, мозг плохо понимает потребности души, подсознания, которые буквально кричат ему о том, что необходимо для успешной жизни. А он, как закоренелый самодур, гнёт свою линию. Чтобы добиться слаженной работы разума и плоти, гармонии души и тела, нужно, прежде всего, почистить свою полевую форму жизни. Так экстрасенсы называют комплекс, в который входит наше сознание и биополе.

Как правило, к пожилому возрасту все люди накапливают в себе множество пережитых стрессов, обид, страхов и других переживаний, которые ухудшают управление физическим телом. Человек становится не так координирован, плохо ходит, хуже работают мышцы, органы, функции. Любой психологический зажим, особенно страх, гнев, — это резкое повышение энергетики внутриполевой формы жизни. Образуется «раковина», энергетика которой может во много раз превосходить энергетику полевой формы жизни человека. Можно сказать, что такие «раковины» — это энергетические паразиты. Они активно мешают человеку нормально жить. От них следует избавляться.

Для того чтобы уничтожить «раковину», необходимо энергетику полевой формы жизни поднять до уровня энергетики «раковины» (это один из главных методов). Когда энергетика тела достигает уровня энергетики «раковины», последняя уничтожается. Мощные энергии, ее составляющие, высвобождаются, и по телу пробегают судороги, обдает жаром, холодом и т. п. Эмоциональная составляющая «раковины» переживается заново. Человек как бы попадает в тот возрастной период, когда он получил этот психологический зажим, и переживает его заново. Освободившись от «раковины», человек совсем по-другому себя чувствует, делается более работоспособным и т. д. Сейчас это малопонятно, но дальше вы поймете все, разбираясь в методике лечения.

 Каковы причины внедрения полевых паразитов в организм человека?

Отрицательные качества характера:

"— склонность унижать слабых, грубость, злость, высокомерие, ненависть

"— сексуальные извращения, похоть

"— эгоистическое желание выделиться любыми способами: жажда превосходства может толкнуть человека на необдуманный поступок

"— увлечение практической магией

— занятия практической эзотерикой (вызовом духов, освоение всяких сомнительных или таящих в себе опасности мистических практик без нужных знаний и наставников и т. п.).

В сочетании с чрезмерной впечатлительностью это может привести к другим отрицательным эмоциям и настроениям: тревоге, страху, безнадежности и зависти. Как известно, «если долго мучаться, что-нибудь получится». Так и в эзотерике, если постоянно думать, например, о мести, то в пластичной материи астрала появится новое создание — мыслеформа, или, как ее называли раньше, лярва. Она будет питаться энергией вашей ненависти, и чем больше будет этой ненависти, тем сильнее будет становиться лярва. Нередко люди заходят так далеко, что лярвы начинают подчинять их себе. Эти астральные сущности обладают зачатками разума, и смысл своего существования видят в выполнении поставленной вами цели — то бишь в ненависти и желании отомстить человеку, которого ненавидят. С вашей легкой руки лярвы начинают забирать у человека все больше энергии, и тогда он становится одержимым маньяком. Таково эзотерическое объяснение возникновения маниакальных идей у человека, сильно отличающееся от объяснения психиатров и криминалистов.

Кроме того, когда вы начинаете «маньячить», вступает в действие другой закон: подобное рождает или привлекает подобное. Негативные мыслеформы приводят к формированию у человека отрицательного энергетического поля. Оно же, в свою очередь, привлекает астральных (полевых) паразитов, которые питаются жизненной энергией человека. И происходит то, что обычно происходит с любителями таблеток: те начинают работать на аптеку, а вы — на астральных пиявок.

Кто виноват в этом? Полевой паразит? Нет — собственный характер человека. Значит, надо работать над улучшением своего характера, чтобы этого не произошло с вами. Для этого существует много методик, начиная с йоговских, рассказать о которых в одной статье невозможно. Но вы легко найдете их в книгах и интернете. Здесь главное не столько знать, сколько — начать действовать. А то среди любителей эзотерики немало таких, которые с удовольствием читают о всяких диковинах и страстях, но сами ничего не делают. Но как говорит старинная пословица: «под лежачий камень вода не течет».

Симптомы, указывающие на вселение сущностей:

"— человек болеет, тает на глазах, никакие лекарства не помогают ему

"— возникает ощущение сильной слабости (это забор жизненной энергии)

"— часто мучают головные боли

"— появляется тошнота и рвота

"— в горле и животе стоит ком

"— иногда возможна потеря сознания

— появляются озлобленность, агрессивность.

Зачастую врачи не могут найти причину заболевания. Но это может сделать религия. Не обязательно христианская, но как православный человек могу с уверенностью говорить только о том, что знаю наверняка. С изгнанием сущностей, или «бесов», многие болезни исчезают сами или начинают излечиваться. Дело тут в том, что негативная энергетика может быть наложена (излита) на другие предметы или других людей. В православном целительстве эту роль выполняют чаще всего иконы и другие священные предметы. Чтобы ваша энергия куда-то потекла, надо создать энергетический канал связи с этим предметом. Молитва и является давно известным способом создания такого канала.

Методика очищения полевой формы жизни человека

1. Настраиваете себя на восхищение всем, что вы чувствуете.

2. Все ощущения будете воспринимать как прекрасные, внутренне прославляя их.

3. Включаете музыку и принимаете расслабленное удобное положение, лучше всего лежа.

4. Осваиваете методику циркуляторного дыхания по Г. Малахову. Любой психологический зажим, особенно страх, гнев, — это резкое повышение энергетики внутри полевой формы жизни (подсознания). В результате этого энергетика «раковины» может во много раз превосходить энергетику полевой формы жизни человека. Для того чтобы ее уничтожить, необходимо энергетику полевой формы жизни поднять до уровня энергетики «раковины» (это один из главных методов). Когда энергетика тела сравнивается с энергетикой «раковины», она уничтожается. Мощные энергии, ее составляющие, высвобождаются, и по телу пробегают судороги, обдает жаром, холодом и т. п. Эмоциональная составляющая «раковины» переживается заново.

Человек как бы попадает в тот возрастной период, когда он получил этот психологический зажим и переживает его заново. Освободившись от «раковины», человек совсем по-другому себя чувствует, делается более работоспособным и т. д. Заболевание на физическом уровне незаметно проходит через некоторое время. Например, опухоль в районе легких, гортани выйдет в виде откашливания клейкой массой, исчезает стойкий запор, сам собой пропадает геморрой и т. п.

Под циркуляторным дыханием подразумевает любой вид дыхания, который отвечает следующим критериям: 1. Вдох и выдох связаны между собой так, что в дыхании нет паузы. 2. Выдох самопроизволен, без напряжения, естественно следующий за вдохом. 3. Вдох и выдох необходимо делать через нос. В отдельных случаях допускается дыхание через рот. В результате частого циркуляторного дыхания (60—80 раз в минуту) происходит нагнетание энергии в полевую форму жизни и усиление ее циркуляции. Человек, дышащий таким образом, чувствует поток энергии, чувствует, где она блокирована (боль, распирание) «раковиной» или искажением. В легкие воздух попадает в ограниченном количестве, ибо он циркулирует или колеблется в районе носоглотки. Это важная особенность этого дыхания. Вы не тянете воздух в легкие, а гоняете его в носоглотке за счет резких «нюхательных движений» и пассивного выдоха. При таком способе дыхания — активный вдох, пассивный выдох — активизируется симпатический отдел вегетативной нервной системы, который: усиливает обменные процессы в организме, повышает содержание красных кровяных телец, сахара и гормонов в крови, останавливает развитие воспалительных процессов и аллергических реакций (кортикоиды надпочечников обладают мощным противовоспалительным действием), поднимает артериальное дыхание, расширяет бронхи. Ввиду того, что в легких воздух как бы стоит, в организме накапливается углекислота. В результате этого появляется испарина, открываются поры кожи. Эти признаки (поток энергии, распирание в области зажимов, испарина) указывают, что вы правильно дышите. Другими словами, подобный способ дыхания активизирует организм на самоисцеление и укрепление.

Во время длительных циклических упражнений, а циркуляторное дыхание относится к ним, за счет постоянного волевого усилия по поддержанию должной интенсивности вышеописанного дыхания в организме человека начинается выработка естественных опиатов — эндорфинов. Поступая все в большем и большем количестве, они самостоятельно вызывают и поддерживают состояние экстаза и эйфории. Эндорфины, вызывая стенические эмоции (переживания, повышающие общий тонус организма, увеличивающие его активность и работоспособность), дополнительно активизируют симпатический отдел вегетативной нервной системы, возбуждая защитные силы организма и обеспечивая его энергией.

"Существуют различные виды циркуляторного дыхания, которые по-разному меняют интенсивность и форму потока циркулирующей в полевой форме жизни энергии. Это в свою очередь приводит к активизации тех или иных психических зажимов. Поэтому и эффект от них различный. Дыхание можно менять по следующим параметрам: увеличивать или уменьшать объем вдоха, варьировать скорость вдоха, вдыхать воздух в нижнюю, среднюю или верхнюю часть легких, дышать носом или ртом (дыхание через рот малоэффективно из-за малого усвоения энергии, которая усиливается в каналах носа). Может меняться заполняемость легких — верхняя или нижняя части. Если вы почувствуете выход «раковины» из области головы или верхней части тела, то дыхание верхушками легких облегчит процесс

"Один сеанс очищения может продолжаться от 15 минут до двух-трех часов. Обычно между 15—45 минутами происходит прорыв зажатостей, что означает успешность сеанса и его завершение. Более старые и мощные психологические зажимы требуют 2—3 часов работы. Ибо для их активации необходимо гораздо больше энергии, которую дает циркуляторное дыхание. При этом можно значительно облегчить себе задачу, сопровождая занятия музыкой (любой, какая вам нравится — от классики до рок-н-ролла)."

5. Все, что всплывает в вашем сознании (страхи, переживания и т. д.), что вы ощущаете и чувствуете в физическом теле (сильную локализованную боль, будто кол вбит), является для вас блаженством. Вы купаетесь в безграничном океане разнообразного блаженства, ощущая и переживая его в мельчайших деталях.

6. Все, что вы делаете (произвольные движения, крики и т. д.), ведет к очищению вашего существа от скверны.

7. Заканчиваете сеанс очищения только после того, как достаточное количество психических зажимов было активировано, вышло на поверхность и было удалено вон. В результате вы почувствуете себя великолепно, внутренне свободнее и легче.

Практические советы

 Для того чтобы освоить методику очищения полевой формы жизни без лишних хлопот, начните практиковать ее в течение 5 минут. Далее доведите постепенно до 30 минут. И только после того, как вы почувствуете, что у вас все хорошо получается, проводите больше времени, выполняя условия пункта 7.

Ввиду того, что у каждого человека «раковин» и прочих психических зажимов и подавлений имеется невероятно большое количество («шлакоемкоеть» полевой формы жизни огромна, она во много сотен, а то и тысяч раз больше, чем у физического тела, но и у нее имеется предел), процесс очищения полевой формы жизни растягивается на несколько лет (если регулярно практиковать сеансы очищения, через день по 1—2 часа, то достаточно года, а то и меньше). Зато благотворное влияние вышеуказанных механизмов оздоровления на физическом теле сказывается значительно быстрее. Вы убедитесь сами, что каждый правильно проведенный сеанс очищения делает вас здоровее, а вашу жизнь — лучше.

 

+1
8152

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Многих, очень многих людей волнует вопрос "Как избавиться от комплексов"
+1
0
 Перекрестки издавна имеют нехорошую славу
 Какова истинная природа понятий о богатстве, счастье и свободе
Журнал «SA Scientific Journal» опубликовал интересное сообщение о сенсационном открыти
+1
0