Елена Голунова о магии воды

Елена Голунова о магии воды

По словам одной из самых популярных участниц «Битвы экстрасенсов» Елены Голуновой, вода — это источник силы и символ перемен в жизни. Она является основой мироздания и первой стихией, с которой сталкивается человек еще в утробе матери. Именно поэтому установить сакральную связь с водой достаточно просто и под силу каждому, не зависимо от его способностей.

Собственно, что же такое магия воды? Магические свойства самой холодной и непостоянной стихии основывается на её живительной силе, на способности смывать и уносить в потоке негативную информацию, а так же «запоминать» и передавать сказанные ей слова. Из глубины веков к нам дошло множество разнообразных ритуалов с применением магической силы воды. Все они очень увлекательны и невероятно эффективны.


К примеру, существует ритуал для молодых женщин, который поможет устроить семейную жизнь и найти жениха. Обряд производится только на собранную дождевую воду, рассказывает Елена Голунова. Воспользоваться желательно деревянной емкостью. Воду необходимо трижды перекрестить, со словами: “Господь дал воду, она упала с неба, на меня, рабу Божью (Ваше имя) попала, умыла меня, подарила красоту и здоровье. Дай мне, вода, и пригожего мужа. Да будет так”. Затем, чтобы магия воды начала воздействовать непосредственно на вас, заговоренной жидкостью необходимо умыться.

Следующий обряд направлен на привлечение в жизнь удачи и избавления от негативной энергетики. Для того чтобы совершить этот ритуал нужно подготовить ведро с заряженной заговором на удачу чистой водой. Слова заговора: «Вода, ты очисти меня, рабу Божью (Ваше имя), омой меня с головы до ног, сними с души моей и разума груз. Принеси мне жизнь новую, Вода, удачу и счастье. Да будет так. Аминь». Этот обряд по привлечению удачи можно проводить независимо от цикла луны и желательно до полудня. Заговоренную воду следует добавить в ванну и пролежать в ней не менее десяти минут. Это очистит и смоет с вас весь негатив. Если вода слишком холодная её можно заранее подогреть до комфортной температуры, на магические свойства воды это не повлияет.

Другой ритуал, который по словам Елены Голуновой, поможет вам воспользоваться магией воды связан с огнем. На полу необходимо установить три освещенные церковные свечи так, чтобы они образовывали треугольник. Затем встаньте в центр фигуры и сконцентрировано произносите следующие слова: «Святое огненное пламя, ты меня надели, рабу Божью (Ваше имя) искристою силою своей, энергией быстрою своей, что никогда не потухнет, а будет людей греть и век гореть. Я отдам тебя Воде-матушке, чтобы силы ей с твоими соединились и жизнь мою наладили». Затем необходимо выйти из треугольника, а догоревшие свечи бросить в ближайший водоем. Магические свойства воды в данном случае помогут вам обрести семейное счастье и благополучие.

Достаточно интересный и очень полезный ритуал, связанный с магией воды поможет избавиться от чужой зависти. Для него понадобятся три белые свечи. Необходимо набрать полную ванну воды и поставить по краям свечи так, чтобы одна была у головы, а две по сторонам. Затем прочитайте три раза заговор: «Три свечи зажигаю, вызываю, Отца, Сына и Святого Духа, чтобы зависть смыть с рабы Божьей (Ваше имя). Устами Господними, перстами Господними. Господними словами защитить себя. Помоги мне. Святой Дух, избавиться от глаза дурного, от часа лихого, от злобы чужой и зависти. Да будет так». После этого спустите воду в ванной, но не выходить из неё, пока не обсохните. Вытираться полотенцем нельзя, вода обязательно должна впитаться, советует экстрасенс Елена Голунова.
Вода обладает мощнейшей энергетикой и потенциалом, так почему бы не использовать её, чтобы исправить жизненные неурядицы, с которыми многие сталкиваются чуть ли не ежедневно. Магические свойства воды могут значительным образом влиять на жизнь человека. Она может исцелять или убивать, ведь неспроста так много было сказано о живой и мертвой воде в народных преданиях. 

0
1300

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
  Статья рассказывает о салонной магии. На примере Салона реконструированного музеем магии
0
0
Магия в помощь одинокой женщине, отвечаем на частые вопросы, когда и кто обращается, кому это нужно
0
0
 Пожалуй, довольно — таки спорные правила жизни, однако, на мой взгляд, наиболее полно определяют ст
+1
0