Черный юмор белой магии

Черный юмор белой магии

Этой статье лет десять. А сейчас вспомнилось, , чем то навеяло. Размещаю ее, интересно Ваше мнение.
Черный юмор белой магии
Музей магии — коллекции обрядов и обычаев, предрассудков и суеверий.


Как с этим бороться?

ПЯТЕРКА САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ПРИЧИН ОБРАЩЕНИЯ К МАГУ, ШАМАНУ И ПРОЧИМ РАБОТНИКАМ КУЛЬТОВ, ОРДЕНОВ И КРУГОВ ПОСВЯЩЕНИЯ.
(к гадалкам, магам, астрологам и экстрасенсам) в 2010 году
1 Порча, сглаз, родовое проклятие и отсутствие оных.

2 Отсутствие желаемых семейных (личных) отношений. Присутствие оных.
3 Отсутствие желаемого материального достатка и денежные проблемы (в т.ч. проблемы в карьере и отношениях на работе). Присутствие оного у других.
отношения или отсутствие отношений с родственниками.
4 Собственные внутренние проблемы (не устойчивое настроение, плохое самочувствие, недовольство жизнью и своим окружением и пр.)
5 Поиск приключений и неприятностей на свою ...


Читать следующий абзац не обязательно – многа букв
Анализ предпосылок показал, что исходной причиной большинства проблем являются изменения (деформации) ментального тела ауры. Последнее происходит из-за искажения родового канала. Это следствие негативных изменений, приобретенных в первой половине 20 века: революция, гражданская война и, фактическое ее продолжение, называемое борьбой с врагами народа.
К сожалению, редкой семье, источнику родового канала, удалось не испачкаться в то грозное время.
Как следствие энергии, проходящие через родовые связи, и подпитывающие ауры сильно искажены.
Следующая причина негативного влияния – механическое перенесение астрологических зависимых дат жизни рождения и ухода. На их перенос сильное влияние оказывает современная медицина и «человеческий фактор» у медработников. Ускоренные или замедленные роды зачастую во благо для физического тела, но изменение предназначенной даты деформирует и спутывает тонкую энергетическую оболочку.
Пресловутые привороты и прочие действия так называемой народной магии в большинстве своем бессмысленны и опасны. Вред от них усиливается неумением и непригодностью исполнителей.


И тут мы органично переходим к давнему спору кто может, а кто не может заниматься магией и прочими пси. практиками.
Рассказы о потомственных народных целителях и колдуньях уже не умиляют. Люди! У нас в стране 80 лет секса не было, откуда же потомственным взяться? Да еще в таком количестве.
Давайте вспомним нашу историю. В ноябре 1917 году произошла Великая Октябрьская Социалистическая революция и атеизм (а вместе с ним и отрицание всего волшебного и колдовского) стал нормой жизни. Все, кто такой нормой был недоволен уехали без права переписки. Чуть позже для подобного контингента гостеприимно распахнулись двери желтых домов.
Рожденные около 1900 года, еще успели перенять потомственный опыт. Но передавать его дальше уже не имели реальной возможности. ( Исключения, конечно есть. Но как же трудно отделить зерна от плевел.)
В принудительно-добровольном порядке (впрочем, авторы считают такую позицию правильной) дети ходили в школы и влияние социума (обычной, светско — советской, хозяйственно-бытовой жизни) стало преобладающей. Ребеночек без красного галстука был для советской власти как красная тряпка для быка. А подобные отвлекающие факторы очень сильны.
В конце 80 годов прошлого века общество несколько оттаяло и, принеся в жертву главного редактора газеты «Правда», признало за летающими тарелками и барабашками право на существование. И появились фильмы и публикации. Тут прабабушки и прадедушки схватились бы за свое бесшабашное потомство, если бы были живы. Прерванная линия сегодня вырывается из людей пугающими снами и предчувствиями, непонятыми желаниями и возможностями.

Новый эгрегор был сформирован и ждал своих адептов. Кого же?
Тех, кто придумал письменные гарантии. Всех кто думает, что письменная гарантия чего то гарантирует авторы отсылают к легендарному Мефистофелю, любящего договорчики кровью писать. Чем обычно кончалось? То-то и оно.
Новые адепты ввели понятие 110%. 101% 200 %, и тем более 500% не бывает в природе. Не самая плохая наука математика имеет в своем арсенале 100%. Большее количество просто бессмысленно. К слову сказать У Ванги показатель «правильности» официально подсчитан и составляет 75%.
А еще бесплатные консультации и формулировка «оплата по результату».
Однако, что такое консультация? Хотим мы это или нет, это предсказание. Для того, что бы сказать «что, как, почем и зачем» мастер (специалист, магистр и прочее, прочее, прочее) должен, просто обязан, заглянуть в будущее, прошлое и настоящее. А как же иначе? Но бесплатно не гадают! Этот древний обычай объясняется многими существенными факторами.
Древними традициями обозначено приносить жертву Оракулу (имеется в виду высшее существо или некое пространство передающее информацию).
Многие думают: вот раньше бабки денег не брали. Фигушки!
Просто раньше жизнь была другая. Предпочитали подарки вещевые и продуктовые. Те, кто при монастырях или при каких иконах были, тоже от подарков не отказывались, хотя предпочитали деньги.

И уж здравый смысл подсказывает: гадатель умеет гадать, маг – колдовать, ворожея – ворожить… но это умение надо получить и наработать (тренировками). Кроме этого необходимо поддерживать себя в должной форме, в т.ч. соблюдая диету. Жизнь показывает, что человек опытный, умелый подобную деятельность воспринимает как образ жизни и других источников для существования на материальном уровне не имеет. Ну, нельзя простояв около станка 8 часов, затем успешно манипулировать энергиями, раздвигая время и пространство. Свечи, шары и прочее тоже их воздуха не материализуются (философского камня то еще не нашли).

Существует и закон возвратности. Согласно которому нельзя получить, что бы ни было за просто так. Не вложив ничего в желаемый результат. Несоблюдение этого закона и надежда на простую халяву влечет за собой негативные результаты, подчас трагические и неисправимые.
Обещание сделать все и сразу и, даже без «спасибо», это либо провокация кровавого колдуна (черного мага) нуждающегося в жертве, либо (в наше время более частый вариант) беспочвенные обещания прохиндеев и лохотронщиков от магии.
-Академики и профессора, посвященные какого то там круга колдовства и далее (всех, кого интересуют конкретные названия, авторы отправляют за информацией в любую газету бесплатных объявлений), мастера и магистры тайных орденов…
Представьте себе заседание такого тайного ордена:
Председательствующий: Братья мои, мы составляем этот древний и тайный орден магии белой лошади высохшего каньона. Мы обладатели древних сакральных знаний. Мы знаем истину. Но мы не скажем никому. Каждый, кто даже случайно узнает о нашем существовании, будет принесен в жертву немедленно и жестоко. Вечное проклятие мертвого грифа упадет на предателя, раскрывшего нашу тайну. Пусть онемеют, ослепнут и обездвижат те кто помышляет раскрыть тайну нашего существования хотя бы намеком, кивком, взглядом. Будут прокляты они до четырех тысячи 444 колена.
А сейчас мы обсудим наш новый рекламный проект о привлечении новых клиентов. Это необходимо, ведь моя жена хочет шубу, сын новую машину, а мой коньяк выпили клиенты. Моя секретарша переметнулась к соседнему фиолетовому магу и он, подлец, переманивает моих клиентов, распуская про меня сплетни...
-магистры белой и черной магии. Мы не настаиваем, но логика подсказывает, что одно исключает другое. Представьте себе Соловья разбойника, который одной рукой свистит, а другой затычки для ушей раздает.
Запах привычного ладана и предложение черномагических услуг не совместимы – если бы подобный конгломерат пользовали на рабочем уровне, то взорвали бы и себя и всю округу, и очень быстро.
Поневоле напрашивается вывод, что коммерческая сторона нашей жизни породила множество так называемых специалистов, которые пытаются манипулировать непонятными им силами и энергиями, не имея ни должных знаний, ни умений, ни способностей.
Порча и сглаз, венец безбрачия, родовые проклятия, энергетический вампиризм (в т.ч. воровство каких то определенных энергий и эгрегоров) – весьма популярные диагнозы. Что стоит за ними? Об этом мы расскажем, в следующий раз…

www.gekattta.ru

0
659

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Волк — Зверь Дажьбогов Волк — хорт, вовк, серый, зверь, лютый
0
0
Идеальная жена: секреты ведической культуры Веды о браке
+1
Oxy
0
Хочу поделиться с вами очень простой, однако при этом весьма эффективной штуковиной — которая называ
Найден субъективный смысл жизни каждого человека
0
0