Астральная работа. Часть 1

Астральная работа. Часть 1

С давних пор раздражал вопрос в интернете "Как выйти в астрал?". Да очень просто закройте глаза!
Как я писал ранее астрал делится на два типа: Личный и локальный.
Что мы можем делать в астрале и как это отобразиться на физическом уровне? Делать можем всё. Отобразится, то на что сил хватит.
В личном астрале мы есть боги, мы можем себя превратить в дракона, в гиганта, всё зависит от нашей фантазии..

На первом этапе давайте рассмотрим самый важный аспект этой всей работы, это защита!
В личном астрале мы боги, а вот в локальном мы такие-же как и все и помимо этого там очень много энергии которая, никак положительно на вас не повлияет!

Для совершения каких либо практик не стоит выходить в локальный, это всё можно делать в своём, но есть индивидуумы которые хотят побродить во внешнем астрале, давайте посмотрим как обезопасить нашу прогулку. Есть такое понятие как "лярвы" — это сущности в астрале. Их много и они делают что попало. Человек может сам их создавать! Возьмем за основу метод тотема — животное. У меня лично есть такая "лярва" у неё свои функции и она мне не мешает и даже помогает.

Мы представляем любое животное, у меня паук. Не стоит представлять, драконов и каких то больших животных. От того что мы его представили оно не будет существовать! Для этого нам нужно наделить его энергией, своей энергией, в личном астрале создайте болванку животного и наполните его собственной энергией, за тем задайте ему цель существования. Я приведу пример создания своего тотема:

Я представил паука, маленький паук (нужно что б это была не взрослая особь), наделил его энергией и поставил задачу!
Задача моего тотема это пожирание негативной энергии. Это и задача и пища для "лярвы". Вторая задача это защита. Так как по сути паук является ядовитой тварью, то запас негатива и является его оружием. Со временем, паук растёт и это нормально. И растёт он уже независимо от вашего воображения.

Выходя в локальный астрал тотем сопровождает вас. И выполняет свою задачу. Так же можно поставить тотем на задачу защиты, но подумайте сколько вы можете отдавать ему энергии, так как он должен существовать. Животное которое вы создали существует еще от эгрегора самого животного, не стоит создавать львов =) они ленивы и прожорливы! 

Помимо этого вы можете создать себе вакуумную защиту, быть что то типо в мыльном пузыре. Не забывайте что это всё имеет растраты вашей лично энергии.
Это вас защитит от воздействия негативной энергии в локальном астрале. Что вы там собираетесь делать это уже ваши проблемы.

Основная часть работы проходит в личном астрале, там мы себя очищаем и соблюдаем свои правила.
Ваш тотем делает свою работу на автомате так как он уже насыщен разумом — цель, и энергией. Для лучшего самочувствия ставьте задачи и на очищение.

Часто в интернете люди пытаются на кого-то воздействовать через астральный уровень. Очень часто поступает писанина типо "я на тебя порчу нашлю". Даже если это начальный практик, стоит вам в это поверить и вы усилите его воздействие.


Работа с людьми :
Для работы с каким либо человеком нам нужно знать как он выглядит, для того что бы создать болванку. Она пуста и в ней только ваша энергия. Для работы вам нужно иметь фотографию или лично быть знакомым с человеком. Если вы представите только мысленный образ это не сработает, облик который вы видели на фото или в реальности, оставляет у вас в голове частицу энергии о человеке, и так болванка наполняется кодом человека, его энергией. Тогда человек заполняется энергией и вы видите всю его энергетическую систему, вы можете работать с его, якобы клоном.
Для очищение и вреда есть уйма методик. Вам стоит определится с тем что вы будете совершать. Либо пытаетесь всячески уничтожить и разуродовать тело — негатив или всячески исправляете какие то пробои, наполняете энергией, помните что на это нужно уделить время, так как вы можете это представить за миг, но за миг оно не случится. Вы направляете своё воздействие и наблюдаете как шаг за шагом изменяется его энергетика. Долго и нудно. На это вы тратите свою личную энергию. Но не стоит выкладываться на полную! Когда вы совершите ваше действие, вам нужно выйти в локальный астрал! И сопроводить клон к оригиналу, вы не можете появится там где сейчас находится человек. Вы сопровождаете его туда где он была на фото или туда где вы видели его последний раз, ставите клон рядом с оригиналом и сливаете их воедино. Это не работа во времени! В астрале нет времени! Это единственный вариант как вы можете слить клон с оригиналом. Не в коем случае не отправляйте просто в локальный астрал, а то вся ваша работа пойдет в ****.

 Жду вопросов на какую тему про астрал писать в след. раз! 

+1
1605

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Хранитель здоровья — это сущность, которая способна, поглощая энергию из внешней среды, поддерживать
+1
0
Великий Переход в Сознании – это вхождение в новый мир, в новое измерение
+1
0
Очень многое в этой жизни зависит от вашей души, которая в физическом мире не находится, а лишь тесн
0
0
  Немало людей у которых заложены экстрасенсорные способности так сказать в принципе, но ещё не
0
0