Хеллоуин. Следующая станция – Новый год.

Хеллоуин. Следующая станция – Новый год.

Уважаемые коллеги, хотелось бы услышать Ваше мнение о идее, ее воплощении и, возможно, найти тех, кто пожелает присоединиться к проекту. 


В эти дни Музей магии в очередной раз проводит встречу, посвященную Хеллоуину. Коротко говоря это праздник, который чествует предков. Понимая их, как составляющую природных  стихий, давших жизнь ныне живущим.

31 октября в 18.00 (Москва.станция метро Охотный ряд   200 метров)  пройдет «Хеллуоинский» вечер ( к нам можно присоединиться).

***** В этом году мы покажем старенький альбом с фотографиями призраков! Фотографии духов взяты из альбома фотографий Уильям Хоупа, работ сэра Артура Конан Дойля и коллекции музея магии.
Гости увидят снимки духов, смогут их тщательно рассмотреть и составить свое собственное мнение об их подлинности. Узнают, что думают исследователи о призраках. И сами попробуют найти объяснение этому древнему феномену. И поделятся своими историями.**)

***Узнают, какая она, Хэллуинская пилюля правды.*
***Напугают нечисть ужасным стоном. *
***Поговорят с графом Дракулой по телефону.*
***Поймают привидение.*
***Оживят мумию***
***Попробуют вместится в шкуру блуждающего привидения.*

*****Впервые! Только у нас! Большая дорожка гаданий на Хеллоуин! По ней пройдем мы с фонарем Джека. Все просто: вот зеркало для кровавой Мэри, и нитка матного гномика. Яблоки для гадания. И предсказательные записочки. И кое что еще. Все для вашего адреналина!

Программа сделана в стиле «анти-выставка», когда сохраняется  домашняя атмосфера, можно вступить в диалог, задать тему разговора, смотреть (трогать, даже «пробовать на зуб», фотографировать) представленные фотографии и экспонаты.   

Есть планы провести подобные программы в Новогодние каникулы: показать разные гадания, новогодние обряды, что то необыкновенное – зазеркальное.

Наш сайт gekattta.ru

0
562
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Гибель тургруппы Дятлова — событие, случившееся предположительно в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года н
0
0
  Приближается Новый год и, наверное, каждому человеку независимо от возраста хочется прикоснут
0
0
  Некоторые ведающие особенную любовь питают с холодному оружию.
0
0
Магические ритуалы с картами Таро в Хеллоуин/Самхейн.  Приближается Самхейн или Хеллоуин.
+2
0
Интересные книги по низкой цене