О бесплатной помощи эзотериков

О бесплатной помощи эзотериков

Дело в том, что если Вы хотите что-то исправить, увидеть и получить и при этом использовать нетрадиционный и не естественный метод, то нужно что-то потерять.  
Вы можете отблагодарить Мастера за его работу, а можете получить бесплатную помощь, и в будущем отдать ту же самую сумму денег, на «непредвиденные расходы».
Ведь работал с Вами не только и не столько мастер, сколько силы которые за ним стоят. И отдавать Вам так или иначе — придется.
А уж если Вы решили схитрить, и обещали специалисту оплатить его работу, но в итоге не отдали благодарность — то отдавать на «непредвиденные расходы», Вам придется уже втройне. И тут могут быть не только сами деньги, но и ценности, и даже здоровье!

Помните, Вы заказываете работу не только у специалиста, но и у сил которые за ним стоят. А это не игрушки.
НЕКОТОРЫЕ В СВОИХ ОБРАЩЕНИЯХ К МАГАМ СРАЗУ ПРОСЯТ ПОМОЧЬ ИМ БЕСПЛАТНО
Вспомним, например, "бабок" в деревнях, к которым приходили люди, и которым они "ворожили" бесплатно. Мы забываем, что взамен эти самые "бабки" брали продукты или другие вещи. А порой, неосознанно или специально — энергию клиента.
Кто-то пишет что у него "нет денег" — однако не забывайте, что эзотерик ВСЕГДА просит с Вас за работу ту сумму, которую Вы все же можете себе позволить заплатить (мы не говорим о тех, у кого есть прайс-лист, в большинстве своем это шарлатаны). 
Настоящий Мастер всегда назначает оплату индивидуально, он просто знает, сколько с Вас нужно взять.
Кто-то просит посмотреть «всего один вопросик» или «ответить только да/нет» — но, получив подобный ответ, Вы лишь потешите себя, успокоите, или наоборот… 
Но хуже всего то, что подобное "Гадание" может запрограммировать ваше будущее.
Вы не получите всю ту информацию, которую можете получить, и благодаря которой сможете работать над собой и над своей жизнью. Будущее изменчиво, и изменить его можете Вы сами, если знаете как это сделать. Поэтому получить краткий ответ на будущее и сидеть сложа руки, в ожидании его исполнения — глупо.
Если Вы не готовы платить настоящему специалисту за работу с Вашим вопросом или проблемой, значит этот вопрос для Вас не столь важен, и задаете Вы его лишь из праздного любопытства, что бы развлечь себя. А выступать в качестве «развлекалочки», ни один хороший Мастер не станет. А вот попасть в руки к неумехе, тщеславному до внимания к своей персоне, и покалечить свою жизнь — у вас вполне получится.
Поэтому, если Вы хотите просто развлечься — сходите к соседке, поболтайте, попейте кофе, погадайте на гуще. 
Помните: для специалиста Эзотерика является сферой его работы. Подумайте, работаете ли Вы на своей работе с 9 до 18 каждый день бесплатно? 
Работая продавцом отдаете ли Вы свои товары покупателю  даром? 
Работая директором компании платите ли Вы заработную плату своим сотрудникам или в конце месяца просто говорите им «Спасибо»?
Кто-то идет к специалисту, заранее не доверяя ему. По этой же причине человек придумывает кучу отговорок и просит поработать с ним бесплатно. Ведь он боится заплатить за обман.
Но, во-первых, не забывайте что Вы пришли к эзотерику, а значит он прекрасно чувствует истинную причину Вашего нежелания оплатить его труд.
А во-вторых, себя Вам никто не навязывает, Вы сами выбираете, с кем хотите работать. А значит, если доверия к мастеру у Вас нет, не стоит тратить ни свои, ни его силы и время.
Не ведитесь на предложения о бесплатной помощи. Скорее всего, таким способом Вас либо хотят "окрутить" и развести на огромные деньги позже — например, обнаружат на Вас порчу или другую грязь и скажут, что ее надо срочно убирать за N-ую сумму денег. Либо перед Вами неумеха, который даже не понимает, что подставляет Вас перед другими силами, которые позднее, возьмут с Вас все сполна.
Настоящий специалист знает, что фраза про мышеловку и бесплатный сыр, как нельзя подходит к области эзотерических услуг, и что… платить нужно за все.
Самый гуманный и безвредный способ — деньги. 
Бывают исключения, когда специалист знает, что Вам платить не придется, и он не просит с Вас оплаты. Но это редкие исключения и тут решаем не мы, это все индивидуально. Мы выбрали деньги как инструмент. Так давайте использовать наш инструмент и тут. Ведь так удобно и для Вас и для нас.

Источник: http://my.mail.ru/community/magia8888/7BED5B9C2A3F460F.html

+2
2263

29 комментариев

20:16
Все АБСОЛЮТНО правильно изложено. У меня была клиентка, которой я 3 года Путь наводил с браку. Таро, руны использовал.... Она развлекалась - я работал. Платить ваще не хотела. Все лыбилась))))) - сначала дача - потом отдача. В результате ее жизненная позиция не подтвердилась. Олигархи местного розлива испарились еще до меня, мелкая рыбешка тоже. Плата с нее была мизерной. Ну и результат у нее всегда был один. Встречи на 2-3 раза. Что я только не делал. Под конец прямо, помню, сказал - как относишься к таинству - то и получаешь. Потому оставил я ее с ее проблемами. Так что статья верная.
20:26
Да. Согласна с Вами.
22:41
3 года коту под хвост(.Какая-то безалаберная клиентка. Жалко Ваши силы и энерг.затраты.
05:43
Спасибо. Про нее можно сказать - стрекоза из басни Крылова. Самое смешное, она ездила отливаться в Башкирию - республика от нас в 10 км. Но она не просто туда ехала, она углубилась на 100 км. в глухомань.... И тоже ехала с едой. Думала на ней порча. 3 раза ездила.
Они (бабки)везде питание просят. Наверное не наелись при социализме, а сейчас пенсия маленькая. За сеанс старушки берут по 100 (!!!!!!!!!!!!!!) рублей плюс еда. Ну 200 - максимум. К ним очереди из девчонок в возрасте от 13 до ....ну лет 30. Как конкурировать в рабочем городе с такими ТЕЛЕ2 в юбках?))))
09:27
laugh TELE2 в юбках... Это Вы оригинально подметили! А как с ними конкурировать? Наверное, лучше всего опытом и умением. А молва сама рекламу создаст.
10:28
Да, да сарафанное радио- это самая лучшая реклама))
20:29
Наших клиенток заботит их кошелек, а не будущее. Точнее им нужен психолог. Но у нас с ними напряг. Все либо пьют либо к бабкам бегают.
Ну меня это мало касается.))))
20:32
Да и вопросы у них примитивные. Как мужа найти. Как любовницу наказать. Как забеременеть. Как удачу привлечь. Как отбить мужика у подруги. И главное - ПОЧЕМУ ВОКРУГ ВСЕ СВОЛОЧИ!!!!!! )))))))))))
01:57
Как говорится вложу свои пять копеек.. Вчера познакомился с замечательным человеком. Сложилось впечатление, что он мастер продаж. В результате выяснилось, что он действительно занимается торговлей. У меня есть знания в области электронной коммерции, видения и перспективы в этом направлении. Более того, есть и создаются инструменты для развития этого дела. Человек мне настолько понравился, что я ему предложил свои инструменты в дар. На что он мне категорично заявил, что не примет в дар ничего и попросил озвучить цену. Надо сказать я был немного удивлен, ведь я был готов поделиться с ним ничего не прося взамен. Просто потому, что мне понрвился этот человек. На вопрос, почему он так решил, я получил ответ: "Иначе работать ничего не будет". Далее выяснилось, что человек далек от эзотерики, и даже не представляет что это такое.
06:04
Ну а что? За все надо платить. Просто торгаши это низвели на свой уровень. Потому и выражение приобрело нэпманский характер. А так Вы абсолютно правы.
Ирина
01:06
каждый из нас пришел на Землю, чтобы решить какие-то задачи, получить определенный опыт, отработать уроки. Так как человек вынужден жить в социуме, то обязан считаться с его законами, стать частицей этой махины, приобретя какую-то профессию. К сожалению, или к счастью, в материальном мире нет такой профессии ЭЗОТЕРИК. Так называемые сверхспособности даются пока еще не всем людям и тоже для решения ими определенных духовных задач. Как правило, для помощи людям.И очень жаль, что многие так называемые экстрасенсы, превращают эти дары в способ обогащения, делают основным своим занятием, не смотря на то, что природа одарила их другими талантами.Автор статьи ссылается на деревенских бабушек. Да, вот как раз они, не нарушают духовных законов - они отпахали физически всю свою жизнь, а дары используют для помощи людям, при этом не устанавливая жесткой таксы, а действуют по принципу: "Кто сколько может, если хочет" или же оплата по факту и опять же "кто сколько может". Потому что возможности у всех людей разные. Как у той библейской вдовы, для которой мелкая лепта была целым состоянием. Я согласна с тем, что не всем людям можно и нужно помогать. Но тем, кто осознал, готов работать и меняться - экстрасенс просто обязан помочь, и за символическую плату, если у того финансовые затруднения.
ВЫ ИРИНА МУДРАЯ ЖЕНЩИНА ... ДОБРАЯ И ДУХОВНО РАЗВИТАЯ ... ПУСТЬ ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА ОГРАДИТ ВАС ОТ БЕД ... ЕСЛИ ЦЕЛИТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ДАР ОТ БОГА - ОН НЕ СТАНЕТ ТОРГОВАТЬ ИМ ... И ОБЕЗДОЛЕННОМУ И НУЖДАЮЩЕМУСЯ ПОМОЖЕТ ВСЕГДА ... И САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЛАТА В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЭТО ГЛАЗА ЛЮДЕЙ - ЭТО СВЕТ И ЛЮБОВЬ ... И ВЕРА ... angel angel angel



МОЛИТВА СВЯТОГО ФРАНЦИЗСКА АССИЗСКОГО .....

Господи, сделай руки мои проявлением Твоего мира,
и туда, где ненависть, дай мне принести Любовь,
и туда, где обида, дай мне принести Прощение,
и туда, где рознь, дай мне принести Единство,
и туда, где заблуждение, дай мне принести Истину,
и туда, где сомнение, дай мне принести Веру,
и туда, где отчаяние, дай мне принести Надежду,
и туда, где мрак, дай мне принести Свет,
и туда, где горе, дай мне принести Радость.
Помоги мне, Господи,
не столько искать утешения, сколько утешать,
не столько искать понимания, сколько понимать,
не столько искать любви, сколько любить.
Ибо кто отдает - тот получает,
кто забывает себя - вновь себя обретает,
кто прощает - тому прощается,
кто умирает - тот возрождается в Вечной жизни.
Помоги же мне, Господи,
сделай руки мои проявлением Твоего мира. angel

angel angel
Фу какая нелепица.Побойтесь БОГА.
23:53
Аргументируйте, пожалуйста, Ваш пост. Голословные отрицания никому не интересны.
16:31
Я уже больше 20 лет гадаю на картах, через мои руки прошло много разных судеб и, я точно могу сказать что для многих представление о гадании (какая колода, как сделать расклад, что нужно гадалке для принятия информации, как настроиться) примитивно.......Для большинства-карты разложить и истолковать, это как слюну проглотить. Печально. Идёт огромная затрата энергии и естественно, если мы тратим время, силы (и зачастую психологически), энергию, то почему мы должны за просто так работать? На что покупать "рабочий инвентарь", поддерживать силы, а кушать хочется всегда). И энергетически восстанавливаться не минутное дело. Меня поймут, кто сам занимается этим и рядом ходящие). С автором статьи согласна. Энергообмен должен быть обязательно. Ты мне-я тебе и ни как иначе.А раз в мире рулят деньги и без них ну ни как, то и платить нужно не спасибами и не продуктами) Ох, что-то я разгорячилась). Спасибо Вам за статью.
16:32
Sofia, благодарю за Ваш комментарий. Я разделяю Ваши переживания по этому поводу, хоть сама и не практикую для людей. Тихо сам с собою... smile Здесь, на страничках этого сайта, был жаркий спор на тему платить или нет за услуги экстрасенсов. Я что-то когда-то слышала и читала на эту тему. А тут подвернулась как раз полностью исчерпывающая вопросы статья. По-моему, всё чётко и понятно сказано. И я тоже абсолютно согласна с автором статьи. Энергия должна пополняться. Хотя... насчёт продуктов Вы, действительно, погорячились... smile Возможно, лично Вам они ни к чему, а вот другие люди вполне могли бы быть благодарны такой плате. Договориться обоюдно можно обо всём...
05:52
Горячитесь и дальше! Я вас поддерживаю! Удачи!
20:17
Ну едой можно брать в голод.
21:27
Ну, про глушь это понятно. Там цивилизацией и не пахнет). Я живу в Москве, вокруг меня магазинов пруд пруди, что нужно я всегда куплю. Ну представьте себе) за расклады народ расплачивается со мной вареньем, песком, молоком и далее.......А если у меня орг.техника сломается, или потоп случится? Вызвать сантехника, мастера? Представьте, как вытянутся лица у них, когда я вареньем буду расплачиваться))) Как мне платить коммунальные услуги? Ну, и далее, дадее.....Я живу в огромном городе, из глубинки ко мне точно не приедут клиенты). Продукты это что-то из прошлого. Сейчас другие времена).
С уважением...
12:41
А вот если бы они в реале сцепились....)))
21:27
Не обязательно. например, не все же живут в крупных городах. Кто-то вдали, в глуши... А там - в основном натурпродукт... smile
05:36
Мудра женщина, а что за песок такой, который Вам приносят? Сахар что ли?

Кстати, в столице бизнес идет хорошо или сезонно?
21:28
Вы абсолютно правы про сантехника!!!!! Пример - замечательный и точный.
13:02
Александр, "они" - это Вы о ком? smile
10:35
Что за песочек?-Золотой) Шучу конечно). Я говорила образно, так сказать пример показала. как было, бы если продуктами брать за работу.
На счёт сезонно-не сезонно, не знаю). У меня лично всегда хватает работы, не жалуюсь, я люблю свою деятельность)
13:44
Оооо, это долгая история. Могу только заверить, что к Вам она не имеет никакого отношения. ))) laugh
15:58
Спасибо за ответ.)
Янина Мстиславовна
11:25
Можно было бы указать авторов статьи (Янина Мстиславовна и Сергей Блохин), а не воровать. http://mudrost.mirtesen.ru/blog/43315931951/MAGIYA---kak-ne-stat-zhertvoy-sharlatanov. (от 23 мая 2013 года) см. третью часть статьи. http://mstislavovna.ru/articles/174870 (от 20 апреля 2013 г.)
Все споры завершаются шаблонными выводами.
Можно. Нельзя.
На самом деле энергообмен идёт всегда, берёт кто плату деньгами или по другому. Обращаетесь к эзотерику и хотите заплатить дешевле? Отдайте деньги, это будет дешевле. Не шучу.
Но есть такое например: один эзотерик бесплатно учится у другого. Отдаст потом помощью, тоже бесплатной, другим, и те дальше. Каждый отдаст в итоге, и так тоже будет правильно. Кто не отдаст — заберут по карме другое.
Итог: не меряйте всё одной меркой.
Рекомендуем почитать
Как исполнить любое желание У каждого человека всегда есть несколько желаний
+1
0
Способы защиты связаны с энергетическими возможностями собственной биоэнергосистемы
0
0
Хочу поделиться с вами очень простой, однако при этом весьма эффективной штуковиной — которая называ
Итак, у вас возник вопрос, проблема или желание, которые вы явно не можете разрешить обычным, общепр
+2
0