Жизнь Духов

Жизнь Духов

 

Жизнь духов


Каждый Дух состоит из «живой материи» подобно нашему физическому организму. Эта «живая материя» обладает такой же сложной структурой, как, к примеру, клеточная молекулярная структура, составляющая организм человека. Духовная материя очень устойчива и её невозможно разрушить.

Духи зарождаются, формируются и развиваются таким же образом, как в природе мир флоры и фауны начинает расти из одной маленькой клеточки. Всё протекает так совершенно не случайно, а лишь в мирах, имеющих 3-ью плотность (подобно нашему). Чтобы развиться, Духи проходят процесс реинкарнации, воплощаясь в тела людей. Вхождение духа в физиологическое тело представляет собой непростой процесс, как представляется на первый взгляд. Дух и плоть человека формируется из энергии, имеющей различную плотность! Так же нам известно, что дух с лёгкостью способен преодолевать все материальные препятствия, не соприкасаясь с ними. Но в момент воплощения эта связь обязательна,для этого есть «божественное тело», уровни которого соединены с помощью чакр, имеющих естественную связь с задачами воплотившегося Духа. В процессе сгущения Духа появляется «сердечный центр». Так же, он обладает разумом и от этогоформируется «межлобный центр». «Серебряная» нить связывает духа с мирами возвышенных плановотсюда и «теменной центр». Другие же органы физического тела не имеют столь важного значения для Духа, функции которого не зависят от работы кишечного тракта, двигательных функций и другой деятельности организма человека. В то же время, чтобы удовлетворить нужду организма, Духу приходится образовывать чакры, которые отвечают за данный организм. Сквозь чакры идут токи энергий, восполняющие определенные части тела энергетикой. Энергия протекает через чакровые каналы посредством различной уплотненности материи, и выдаёт определённые частотные вибрации. Из-за разнообразного диапазона вибрационных волн, тела способны находиться друг в друге. От этого материя данных тел, занимая то же самое место, не тревожит друг друга, что даёт энергетическому телу присутствовать параллельно в разных мирах. Процесс можно описать так. Сосредотачивая свою мысль на конкретном желании, вы увеличиваете ток энергий, и через отвечающую за это желание чакрузапускаете для себя установленную «ступень реальности». Духи рассказывают об этом механизме более простыми словамиваше со-знание, трансформируется в тот или этот мир реальности! Чем выше чакру вы применяете при жизни, тем больше вы увеличиваете диапазон своих вибраций, и как результат этого вы попадаете не в столь плотный мир. Если взять «обратную сторону медали», когда ваш физический организм восполняют более «духовной энергией», которая высокоэнергоёмка, и имеет способность оберегать от вторжения в вашу ауру «энергий, находящихся на низких вибрациях», дающих недуги и несчастья. В религиозных верованиях Востокачакры позиционируются как «точки со-знания человека». Каждая определённая чакра несёт ответственность за конкретный уровень со-знания, которой подходит какая либо оболочка в структуре фона человека. Подобно природной радуге для чакр присущ свой личный цвет. Соответственно, в человеческом поле содержится хотя бы небольшая доля каждого радужного цвета.

В жизни человек существует в каком-то ограниченном информационном уровне, которому подходит одна из 7 чакр, по средствам этого её цветовой спектр превалирует в астральном теле человека. Превалирующие аурные цвета показывают на духовную развитость вашего Духа. На данный момент этих чакр 7, в далёком будущем как передают духи, у немногих людей появятся ещё 5 чакр, стоящих за границами тела, которые соединят их с «энергоинформационным полем» Земли, системы солнца, космоса и абсолютно всей Вселенной. Это разрешит им брать необходимую информацию из этих «единых центров сознания»! С духовным прогрессом идёт и рост человеческого тела, так как крепкие вибрационные волны нашего Сознания на высших частотах (чакрах) воздействуют на спирали «строительного материала» жизни ДНК, что способствует изменению информационного кода человека. Эти люди с телами «4-ой плотности» уже воплощаются на Земле и они наделены очень развитыми способностями духа.


Человек состоит из 7 основных чакр. Первые 3: Муладхара, Свадхистана, Манипура, — отвечают за животное развитие тела человека (инстинкт самосохранения, половое размножение и процессы пищеварения). Другие 4высшие: Анахата, Вишудха, Аджна и Сахасрара, — ответственны за развитие и рост Души человека (радость, порывы любви, творческие идеи, контакт с божественным миром). Если у вас жизнь протекает на самых первых «нижних» чакрах, то соответственно, вы развиваетесь подобно «животному» и путь Вашв «нижний мир»! Если развитие идёт на чакрах высшего плана, - это означает, что у Вас идёт рост Души (Духа) и, соответственно, попадёте в   — «верхний мир». В одной из книг говорится, что на сегодняшний момент наша раса пребывает на уровне «3-ей плотности». Однако тела людей живут в «3-ей и 4-ой плотности». Воплощением первых являются «животные духи», воплощением вторых становятся «духи людей». Когда наша земля сделает переход в 4-ю стадию плотности, животные духи больше не смогут осуществлять воплощения на ней, и уйдут на более низшие планы миров для воплощения с «огрубевшими формами существования». Доказательства этому я нашёл у человека, который практикует «регрессивное состояние гипноза». Посредством данных практик человек погружается в свои прошлые воплощения (так же можно его вывести в будущее), и многие участники эксперимента видят свои следующие воплощения, будучи не в человеческих телах. Тут есть над чем поразмыслить!!!


Как развиваются Духи?


Как говорилось выше, духи проходят перевоплощение в мире 3-ей уплотнённости, которое формируется и сосредотачивается в биологическом поле тела. После умирания физического тела эта сущность расщепляется, но если этого не случилось, у неё начинают сформировываться процессы развития и получение опыта через воплощение в разумные «формы жизни». Для примера можно привести компьютерную игру, в момент прохождения которой персонаж, переходя из уровня в уровень, получает информацию об охватывающем его мире, при этом происходит его развитие. В итоге получается что-то на подобии «астрального двойника» человека, имеющего способность жить самостоятельно и наделённого способностью записывания на себя все подряд. И зачастую, воплотившись в «плохую жизнь», подобно губке, он впитывает негативный опыт (ярость, злость, тщеславие, гордыню, лицемерие, обман, предательство, желание обогатиться), которые препятствуют его развитию. Для того что бы не повторять этих ошибок Духу предоставляют Жизнь, в которой он сможет «перепрограммировать» негативную информацию, другими словами – «отработать кармические последствия прошлого опыта». Молодых духов принуждают к отработке кармы, зрелые в большинстве случаев воплощаются в жизни, где можно набираться положительных качеств: милосердия, добродушия, любви, честности, помощи другим и т. д. Без этих качеств ваша Душа не сможет развиваться и переходить из одной плотности в другую к центру Мира, для воссоединения там с Оцом-Небом

.


Жизнь во времени:


Опираясь на информацию, полученную от духов, миры всех планов - материальны (как говорят они), но так как мы не можем видеть сию материю, для нас они являются духовными! Примером этому можно привести сон человека. В сновидениях мы переживаем и видим бесконечный мир материи, в котором проходит целая жизнь, но при пробуждении видим, что сон наш длился не более двух часов, на самом же деле, состояние снаэто малая мыслеформа, которую мы переживали. Наша жизнь, подобно сновидению,является чем-то похожим на «расширение во времени». Прожив долгие годы жизни на земле, и при выходе из воплощения, вы осознаете, что ваше отсутствие в мире духов длилось всего несколько минут! «Расширение во времени», подобно нашему миру, помогает духу в небольшой отрезок времени получать больше знаний и живее продвигаться вперёд! Во Вселенной присутствует множество таких миров, наделённых разными физическими законами, присутствием форм различной жизни и иным «протеканием времени». Формы существ, адаптированные для проживания в других частях Космоса, являются инопланетными существами, а в них, также как и в нас, присутствует воплощенный Дух! Инопланетяне рассказывают, что все планеты наделены разумом, и если вы прибываете на планету, на которой нет видимых жизненных проявленийэто означает, что в настоящий момент времени на ней не протекает жизнь, но она здесь есть в иной плотности, и в ином Времени!!! Имеются доказательства существования иной внеземной жизни. Корабль НАСА совершал полёт и производил запись звука, во время прослушивания которого отчётливо слышны непонятные человеческому восприятию голоса, исходящие от планет, расположенных в нашей системе солнца. Вы можете их прослушать здесь.


Чтобы перенестись во время, когда на планете присутствовала жизнь, необходимо обнаружить портал (находящийся в чакрах человека) и с помощью него осуществить переход в период протекания жизни на этой планете. Порталы во времени находятся по всему земному шару. Именно из них прилетают различные летательные аппараты (инопланетные тарелки)… Выводом всей вышеизложенной информации является то, что человеческая жизнь представляет собой передвижение в Пространстве. А жизнь для духаесть передвижение во Времени, иными словами «по плотности»! Это движение проходит вертикально нашей жизни и обращено в центр Миротворения. Механизм движения «по плотностям» - это есть рост вашего сознания, увеличивая уровни вибраций, вы переходите и активизируете чакры высшего плана! Чем активнее протекает ваше развитие, тем быстрее происходит переход в последующую плотность, а ваше тело выходит на более духовный уровень сознания. После, тело перестает быть необходимым, и Сущности, завершившие свое формирование способны жить, не имея тела! Если вам удастся придти к такому духовному уровню сознания, то вы перестанете ощущать себя людьми...


Служение другим:


Духи рассказывают, что основу мироздания составляют Любовь и Разум. «Абсолютная Любовь» является созидающей силой в строении Вселенной, благодаря которой происходит зарождение новых духовных Сущностей! Для развития жизни во Вселенной действует «принцип» «Служения Другим», основанный на том, что духовно развитые сущности, дошедшие до высокой ступени сознания, оказывают помощь тем, кто находиться на нижних ступеньках! Этот механизм существует в каждой системе, наделённой разумом, без него такая система просто не сможет существовать (примером такой системы является организм человека, где каждая маленькая клеточка помогает поддерживать жизнь всего организма!). Служение другим является главным жизненным смыслом для всех существ, наделённых разумом! Этими Сущностями высокого уровня сознания, являются духовные учителя, Архангелы, праведники. Для Служения другим, духи наделяются необходимыми качествами в период рождения в мирах 3-ей плотности. Эти качества помогают Духу пройти через «коридор» в плотность иного уровня. Как раз таки наш трехмерный мир разделяется на тех духов, чья жизнь протекает в «служении другим» и духов, которые «служат себе» — это низшие духи, помешанные на своём эгоизме. Такое разделение на «духовно развитых» и «недостаточно развитых» существует всегда, — когда дух созреет, он осуществит переход в высшие миры! Но так как душевный рост является долгим процессом, который протекает неравномерно, то со слов духов,каждый из нас на планете «живёт в разные времена»! В процессе роста существ, происходит развитие и «коллективного со-знания» современной Цивилизации, увеличивая её частоту вибраций! Подобно человеческому организму Земля тоже наделена разумом и по мере увеличения вибраций переходит в иное измерение. Из-за этого с каждой Цивилизацией происходят ситуации, когда в процессе её роста и перестроения вибрационных полей, осуществляется «общее перемещение» в иное измерение. Очень важно, чтобы люди совместно с духами перешли в мир «4-ой уплотнённости», но для достижения этих целей необходимо давать людям «истинные знания», показывающие, что мы не являемся людьми, а являемся духами, что у нас мир божественный и развивается он согласно законам божественного мира. Ибо человек воплощается для развития своей души (духа), а жизненным смыслом для духов является «служение другим» и развитие жизни во Вселенной! Чтобы совершить такой переход, уже сейчас нужно учиться любить бескорыстно, жертвовать собой ради других, осознавать себя и свои поступки, и когда эти качества станут Вашим постоянным состояниемпомогать и другим людям пойти по духовному пути развития. Многие знакомы с понятием «Светлые Силы» — это сущности из иных миров, наделенные разумом, которые во все времена несут истинные знания на земле, помогая повысить вибрации «коллективного со-знания» людей. По мере духовного роста Ваше состояние начнет воздействовать на окружающий вас мирситуации, близких людей, общество, государство, природу, и ваши мысли смогут воплощаться в физическом мире. Существует множество законов божественного мира, наука о которых пока ещё не знает, но они несомненно действуютдухи говорят, что наиболее развитое существо или человек способен через пространство передавать мысле-образы в существо низшего сознания Тут нет волшебстваэто естественная «физика духовного мира», которая есть и используется там. В древнейших писаниях упоминается о «человечестве будущего», которые будут пользоваться этими Знаниями для помощи другим

Источник:http://worldshaman.ru/

 

0
1184

5 комментариев

21:12
У автора в голове нет чёткого разделения между понятиями "дух"- этим "конденсатом Жизни" и "душа" - мёртвой паразитной тварью, уничтожающей по воле Бога-Паразита саму Жизнь... Как говаривали предки - "нас душа, живёт душа". Все перепуталось под нашим зодиаком: Лев Козерогом стал,а Дева стала раком. А.С.Пушкин
21:05
Сначала посмотри на следы своих мокасинов, прежде чем судить о недостатках других людей.
21:11
Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное.
09:01
Да вы сами тут по понятиям развели парня… чем вы лучше его?
21:07
Надо мной — красота, подо мной — красота. И когда я покину тело — я тоже пойду тропой красоты.
Рекомендуем почитать
Вот семь идей, которые помогут вам преодолеть болезненное самолюбие и ложные представления о своей л
+2
0
Все сорок три года своей зрелой жизни Эдгар Кейси обладал способностью входить в измененное состояни
0
0
Идеальная жена: секреты ведической культуры Веды о браке
+1
Oxy
0
Уважаемые читатели, друзья, единомышленники
+1
0