Энергетический конфликт – что делать?

Энергетический конфликт – что делать?

Каждый человек уникален. Его биополе содержит огромное количество разной информации: наследственность, предрасположенность к болезням, волевые качества, вредные привычки, образ жизни и даже характер. А еще наше биополе – отличный радар, чувствующий близких и нужных нам людей. И отторгающий несовместимых с нами. Жаль, что мы редко прислушиваемся к себе и пропускаем эти сигналы.

Наверняка, с вами такое бывало: новый знакомый сразу вызывает неприязнь. Нет, он не хамит, ведет себя миролюбиво, аккуратен и выглядит вполне симпатично. Окружающим он нравится. А вам – нет. И придраться не к чему, а неприятен – и все тут! Вы стараетесь пересекаться с ним реже, перекидываться только парой слов и держать от него подальше. Вы правильно поступаете - сигналы вашего биополя диктуют такое поведение. Это энергетическая несовместимость.


Доверять разуму или интуиции?

И если не принимать ее в расчет, то можно серьезно навредить своему здоровью. Скорость «оценочной» деятельности биополя потрясающая – одной десятой доли секунды (такими исследованиями занимались ученые разных стран) достаточно, чтобы энергетически почувствовать несовместимого с нами человека. Есть мудрое правило – первое впечатление – самое верное. Потому что оно возникает на энергетическом уровне - раньше, чем включается работа мозга.

Очень часто последующая мозговая «атака» затмевает первый интуитивный сигнал – и мы оцениваем черты лица, одежду, речь, манеры. Мы видим приятного, умного, воспитанного человека и забываем о первом послании напрочь.

История из жизни...

Известный исследователь тонкого мира и невидимых энергий Владимир Киврин рассказывает в одной из своих книг показательную историю:

К нему обратилась молодая девушка Вера, подозревавшая у себя в комнате наличие геопатогена. Его там не оказалось, а вот энергетический хаос был явно заметен. Вера жаловалась на сильную слабость и плохое самочувствие. В разговоре Вера пояснила, что несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, о котором мечтала. Четыре месяца они живут в гражданском браке и собираются оформлять отношения. Обеспокоенная девушка прошла медицинское обследование, которое никакой патологии не установило.

Киврин измерил ее биополе – оно было серьезно нарушено. На совет измерить биополе ее избранника, Вера ответила, что он не верит в мистику и лучше ему не говорить о визите специалиста.

Через месяц к Киврину обратилась мама девушки и попросила зайти. Она поведала, что подруга Веры, видя ее слабость и недомогание, посоветовала ей известный прием – мысленно «завернуться в экран из фольги», чтобы не допустить проникновения в свое биополе. Вера так и сделала. Дальнейшее было предсказуемо: ее жених попытался ее обнять и неожиданно устроил безобразную сцену – кричал, швырял посуду, чем испугал не только Веру, но и соседей. После скандала он ушел из дома и по телефону объявил Вере, что они не подходят друг другу.
Вспомнив начало знакомства, Вера поделилась, что необъяснимую неприязнь почувствовала сразу, но парень был так хорош собой, добр и обаятелен, что чувство симпатии пересилило и выросло в любовь.

Такие случаи нередки. И если в рабочем коллективе мы не можем выбирать сослуживцев, руководствуясь сигналами своего биополя, то в личных отношениях стоит очень внимательно прислушиваться к его позывным – несовместимые с нами люди могут разрушить не только наше здоровье и нервы, но и жизнь.

Что же делать, если вы вынуждены общаться с энергетически несовместимым человеком?

Выход один: держаться подчеркнуто вежливо, но равнодушно. Ни в коем случае не вступать в доверительные отношения, не выслушивать секретов и не выдавать своих. Общаться только по делу и избегать совместных перекуров и чаепитий – биополе этого человека может оказаться сильнее вашего и быстро захватить вашу ауру «в плен». Ни в коем случае не вступайте с несовместимым человеком в конфликт и при любом обострении отношений «заворачивайтесь в фольгу». Заставляйте себя промолчать, не реагировать на необоснованные выпады – в конце концов, ваше собственное здоровье дороже справедливости и правды.

Прислушивайтесь к своей интуиции и удачи вам! 

Елена Ясевич

0
695

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать