Сознание

Сознание

Сознания Человека обладает такими же качествами как и сознание Высшего Пространства. Высшим Пространством для человека является Вселенная, для Вселенной Высшим пространством является Главное Пространство. Главное Пространство является нематериальным и оно создает генетический код нового вида пространства — Вселенной, каторая способна создавать материю. Однако сознание Человека на данном этапе эволюции не способно блокировать некоторые мысли, которые приводят к появлению опасных и разрушительных процессов. Врезультате Высшее Пространство заблокировало большую часть возможности человеческого сознания. Данная блокировка проходит на генетическом уровне, в результате определенные участки генома были отключены и присудствуют в неактивном виде. По данным генетиков около 90 % генов являются неактивными, отсюда можно представить каковы возможности истинного Человека. Магия в земной жизни Человека это то, что осталось от способности Человеческого сознания создавать и изменять реальность, управлять Пространством. В течение жизни Человек может изменить степень совершенства собственного сознания. Методики совершенствования сознания см. раздел Магические техники

Приобретение сознанием нового уровня совершенства дает возможность Человеку контролировать свои эмоции и чувства, управлять энергетическими потоками, что проявляется в исполнении желаний, в благополучии и изобилии в жизни в душевном равновесии и состоянии счастья. Человек обладающий высоким уровнем совершенства сознания обретает способность использовать Магию Высшего уровня.

Может возникнуть вопрос В чем смысл создания себе подобной системы, если Вселенная и сама может создавать материю и реальность. Ответ на этот вопрос кроется в способности человеческого сознания Чувствовать. Чувства дают возможность Человеку не только создавать, но и творить такие понятия как боль и наслаждение, красиво и отвратительно и так далее эти новые Слова которые Вселенная, то есть Высшее пространство может осознать и осмыслить только через Человека. Важно понимать что создание это процесс стоительства чего либо по определенной программе, то есть схеме или плану. Творение же представяет собой изменение самой программы, построение чего либо из ничего без всяких схем и планов. В результате Человек обладает способностью красивое делать еще красивее, а это уже улучшение того, что создано Вселенной, то есть творчество. Понятно, что если Вселенная не чувствует боли и наслаждения, то и понять больнее или приятнее вновь созданное также не может. Это обстоятельство является причиной того, что Высшее пространство тестирует сознание Человека, а не решает само осуществить желание или нет. Таким образом Человек является, новым видом пространства, которая должна улучшать, усовершенствовать Мир, за счет обладания чувствами. Мир представляет собой непостижимую и бесконечную совокупность всех пространств, бесконечное число Вселенных. К сожалению Человек, обладая пониманием добра и зла творит не только добро, но и зло, то есть осуществляет не только улучшения Мира, но и ухудшает и разрушает его. Понятно, что эволюция приведет к появлению такого Человека, который будет способен контролировать мысли и чувства. Таким образом на смену Человека разумного придет Человек совершенный. Естественно Человек может возникнуть не только в одной Вселенной, другие подобные Вселенные также могли создать новое пространство-Человека, но поскольку все Вселенные имеют генетический код развития созданный Главным Пространством, то во всех Вселенных внешний вид Человека примерно одинаков. Точно также как, например, похожи организмы одного вида, обитающиена разных континентах. 

+2
1074

1 комментарий

10:40
Замечательно написано, легко и просто, и понятно.Если человек не испытывает каких либо чувств,то и Вселенная не может ничего почувствовать и создать что либо.Человеку обязательно необходимо чувствовать, испытывать эмоции и правильно управлять ими.
Рекомендуем почитать
Говорят, что вся Вселенная взаимосвязана и действие даже крохотного создания отражается на Ней
+1
0
Конечно, глупо было бы с моей стороны заявлять, что я точно знаю, как выйти за пределы нашей матрицы
+1
0
Призрачно все в этом мире бушующем», — поется в популярной песне
0
0
  Есть два действенных способа читать мысли людей, и одним из них многие пользуются практически
+2
0