ПУТЬ ПРИНЯТИЯ СЕБЯ

ПУТЬ ПРИНЯТИЯ СЕБЯ

Принимаю Тебя, Боль, так как вижу в глазах Любви моей сочувствие.

 Сочувствие — это Созвучие Чувств, когда мы находимся на одной Волне Понимания и Ощущения друг друга. Благодарю Тебя, Боль моя, за то, что Ты раскрываешь Сердце и даришь мне светлую грусть, чистые слезы, нежность. Я чувствую себя маленькой и слабой, но лишь для того, чтобы покориться Твоей очищающей силе. Но в это время я не одна. Я ощущаю Силу, которая сочувствует мне, поддерживает меня, знает меня, понимает каждое многоточие мною непонятого…


Принимаю Тебя, Страх, ибо чрез Тебя ощутила Твое желание защитить меня: от боли, от обид, от потерь, от неготовности вершить перемены, от непониманий и осуждений. Я благодарна, что Ты мне помог возводить стены, за которыми я могла отдышаться, сохранить Жизнь, себя, не сойдя с ума от ужаса и отчаяния. Но Страх, Дорогой, я приняла Тебя и благодарна Тебе, но наступает время Великих Перемен. И мы прекрасно знаем, что Ты не исчезнешь. Ты останешься прежней Защитой – моей Памятью и Опытом. И мы возьмем друг друга за руки и бесстрашно начнем свой Путь — познания того, кто я есть.

Принимаю Тебя, Ветер Перемен. Ты врывался в мою жизнь, когда я жаждала ощутить вкус Твоей Свежести и когда страшилась этого одновременно. Ты врывался в мой Дом, открывал окна и двери, звал в путешествие в неизвестность. А я стояла и дрожала от холода того, что не могу принять Тебя, понять Тебя, осознать Твой Дар — переход на новую страницу Жизни.
Принимаю Тебя моя Женственность, которую ощущаю как Внутренний Цветок,
что иногда испытывает холод и закрывается. А порою чувствует тепло, Внутреннее и Внешнее, и раскрывает свои лепестки Миру, являя новое, таинственное, чувственное, свободное. Этот Цветок не домашний, но дикий, взращенный свободными горными Ветрами, бурно текущей влагой постижения таинств Мудрости, огнем Земной Энергии… И этот Цветок тянется только к Любви и Свету, ждет раскрытия Сердца, когда можно дышать, чувствовать, принимать и дарить.

БЛАГОДАРЮ И ПРИНИМАЮ…

+1
377

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
В восточных практиках упражнение называется “Образ Совершенства”
+1
0
  Делить небосвод на 12 частей принялись, в свое время, древние шумеры
0
0
Его история начиналась, как и сотни других историй Представителей Фиолетового Пламени
+1
0