Код доступа к Душе

Код доступа к Душе

У каждого из нас – своя дхарма (цель) в этой жизни. Но цель – это не просто «печь хлеб», или «продавать копировальные аппараты», или «построить семью и вырастить детей». Цель – это то, что, параллельно с выполнением обязанностей, дарит вам крылья и позволяет подняться на самую недостижимую и прекрасную высоту. Вашу собственную высоту.

Сама я не всегда знала свою цель. С 15 лет я начала искать, и, когда поиски увенчались успехом, я удивилась тому, как долго «ходила по рельсам», считая себя свободной. Многие из нас становятся «электричкой», которая без рельс ехать никуда не может. А это неправда. Еще как может, и гораздо быстрее и дальше!

И теперь, когда цель стала ясной, судьба привела меня к тому, что я стала передавать необычный «код». Это не «код Да Винчи» и не нейролингвистическое программирование. Это код, который позволяет людям увидеть, по каким «рельсам» они едут, и, при желании, сойти с них. Он позволяет открыть доступ к вашей собственной Душе и установить с ней неразрывную связь. Код называется «АтмаКрия» и представляет собой набор научно выверенных, точных действий и знаний. Они являются ключом, получив который, человек сам может открыть заветную дверь, отделяющую его от тонкого мира его Души. Однажды открыв эту дверь, он никогда уже не будет прежним, начнет жить иначе и станет свободным.

«Рельсы», о которых я говорю, существуют в нашем уме. И поэтому далеко не все обнаруживают их. А из тех, кто обнаруживает, далеко не все желают с них сойти. Да, на поверку оказывается, что не всякий человек хочет обретения свободы.

Почему так? Большинство из нас, конечно, старается полностью реализоваться в жизни. Но обусловленные окружением, мы предполагаем, что это означает придерживаться определенной формулы. В нее входят крепкие взаимоотношения, деньги, работа, физические красота и здоровье, прочие вещи.

Ирония жизни такова, что не все достигают успеха в полной реализации этой формулы. И тогда наступает сожаление, разочаровании ев жизни. Человек пытается что-то исправить, но с возрастом это чувство усиливается, ведь жизнь только одна, и того, что не получилось, не вернуть. Эмоциональный настрой становится ниже, и это привлекает в жизнь больше неприятностей. В какой-то момент мы ловим себя на том, что завидуем тем, у кого все по-другому.

Те, кому мы завидуем, достигли полной реализации этой формулы. И что они делают? Они ищут большего. Например, власти. Или славы. А потом, когда достигнут и этого, продолжают гнаться за еще большим. Почему? Потому что все это не дает им искомого удовлетворения и счастья. Где-то внутри остается странное чувство пустоты, которое усиливается по мере того, как они пытаются заполнить его внешними вещами. Пустота возвращается все чаще, сопровождаемая осознанием собственной смертности. С возрастом это чувство усиливается… и мы снова приходим в ту же точку.

«Ну, не всегда же это так», – скажет кто-нибудь. Да, это правда. Не всегда! Достаточно добавить один-единственный элемент в эту формулу, и она сразу же приобретет смысл. Этот элемент – Любовь. Для тех, кто живет в Любви, малое становится большим, неудачи и препятствия – преодолимыми, а жизнь приобретает смысл и краски.

Пишу это слово с большой буквы, потому что имею в виду не собственническую любовь, часто скрепляющую дружеские и семейные отношения, и не любовь романтическую. Эти формы любви, может быть, и приятны, но ограничены. Они приходят и уходят, да еще к тому же несут с собой разочарования. В «схождении с рельс» такие формы любви нам не помогут. Они лишь больше поработят нас. Нам нужна другая Любовь, Любовь без условий и ограничений, Любовь, которая не стремится обладать объектом Любви. Между такой Любовью и свободой нет разницы. Они проистекают друг из друга.

Безусловная Любовь распространяет себя на все окружающее, но, прежде всего, на самого человека (согласитесь, сложновато прожить целую жизнь с самим собой, если вы себя не любите).

Может быть, вы привыкли отождествлять себя со своими мыслями и полагаться в жизни на силу своего ума. Но благодаря своей дуальной природе ум не имеет доступа к единой реальности Любви. Ум судит, оценивает и взвешивает, планирует, выбирает. Любовь не судит, не оценивает, не планирует и не выбирает. Ум «режет лягушку», думая, что так сможет понять, как она живет. Но таким образом он лишь разрушает жизнь, не постигнув ее. Единую жизнь, стоящую за пределами противоположностей, способна постичь и охватить только Любовь.

Итак, мне бы хотелось подчеркнуть три вещи, ставшие главными на моем путик реализации цели:
1) внутри человека, за пределами ума, существует иная, единая Реальность (я назову ее здесь Атма, или Душа),
2) эта реальность есть безусловная Любовь,
3) воссоединиться с ней и реализовать ее – задача человеческой жизни.

И именно в этом помогает «код» АтмаКрии. Потому что этот код открывает дверь к реализации Души. Он поможет вам проделать «путь от ума к сердцу». АтмаКрияйога дает вам инструмент, применяя который, вы начинаете жить, исходя из Любви, раз за разом освобождаясь от цепких мысленных сетей, от догм, привычек и страховвашего ума. И тогда единая реальность сможет просиять в вас, а цель вашей жизни станет кристально ясной.

Вера Березова, преподаватель АтмаКрия йоги, медитации и мудр, философ-религиовед

0
247

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
«Лишь посвящение в великую истину, что подобием Бога является не отдельно взятый человек, не мужчина
Хочу поделиться с вами очень простой, однако при этом весьма эффективной штуковиной — которая называ
Многие наверняка слышали о том, что современная семья это «брак» в худшем смысле слова,
0
0
Сегодня я хотел бы рассказать о том, что каждый должен знать об обмене половой энергией. 1
0
0