Что? Откуда? Почему?

Что? Откуда? Почему?

Это было лет десять назад. Мои фото и контакты в открытом пространстве уже давно, и однажды мне написал молодой парень: «Это ваше фото или нет?» Спрашиваю в чем причина вопроса. И он мне пишет, что «ничего не понимаю. Аура не соответствует внешности. Как такое может быть?» И это разница, несоответствие внешней картины с моей аурой часто приводит к вопросам. В связи с этим немного напишу: почему это происходит. Во всяком случае, постараюсь…

Как правило, наша внешность отражает наше развитие, наши внутренние проблемы и тд. Я с детства знаю — кто я, знаю свое предназначение. Моя память осталась открытой, т к душа уже зрелая. Я несколько воплощений была в китайских и тибетских монастырях в мужском теле, последнее воплощение было прервано смертью в 26 лет. Меня предали и я погиб от удара ножом в спину. В этом воплощении я встречала человека, который меня предал. Он так и остался ламой в монастыре. Именно в его монастыре я получала посвящение от рук Духа Будды в этом воплощении. Я очень обрадовалась, встретив его, т к еще одну страницу книги можно перевернуть. Я два раза приезжала в Непал и больше мы не встречались.

Затем поездка в Индию (Дарамсала), где получила посвящение Духа Будды Медицины. В следующую последнюю поездку я нашла свое последнее тело, вернее его мощи.  И на этом мой путь в буддизме завершился, но в душе я все равно буддист.  Буддисты  мне многое дали, многому научили. Я знаю другое отношение к людям, которые к тебе обращаются за помощью.

Затем меня отпевали в храме в Питере и крестили заново, дали второе имя. Так плавно вернулась в православие. Я много бываю в храмах разных городов и стран, вижу и плюсы и  минусы. Вижу разницу в отношении к прихожанам в разных странах. Меня старались прогнать в храмах Питера, хотя я никого не трогала, ничего не говорила, но я им почему-то мешала своим присутствием. И как ко мне прислушивались в храмах Молдовы, я видела уважение к людям, чувствовала сочувствие и сострадание не поддельное, не дежурное, а настоящее сострадание и желание помочь  людям. Там службы другие, которых у нас не принято проводить.

Сейчас я по-прежнему много работаю на всех планах, помогаю, когда обращаются, но лечу болезни уже очень редко. Я не даю рекламу. Мое имя передают клиенты из рук в руки. Я иногда общаюсь на форумах, но бывает это редко. Я стараюсь отвечать на все письма и обращения, хотя иногда меня «не слышат»  и не понять, зачем спрашивают))  Я много работаю, изредка провожу тренинги, веду группу, в свободное время рисую картины маслом, иногда пишу статьи в свой сайт, который сама и создала с нуля. Я разносторонне развитый человек, мне ничего человеческое не чуждо, мне многое интересно и я постоянно учусь.

0
1024

1 комментарий

10:29
Простите конечно. Да не реклама а опись своего пути в кратце... назовем это так... На вопрос "Аура не соответствует внешности. Как такое может быть?", отвечу так: А с чего вы взяли что ваш внешний вид, да и вообще ваше тело может как то влиять на ауру или её объемы. Аура это многослойная оболочка которая покрывает наше тело. Вообще это грубо говоря остатки излучения нашей внутренней энергии. Человек который сказал вам это, или просто не видит её или только начал свой путь, пусть посмотри на ребёнка после родов, тело маленькое, а аура чуть-ли не на всю комнату. На счет древней души и поисков себя прошлого... : Ну наверное у вас очень важная миссия, если вы были монахом и еще живете выполняя какой то путь.
Рекомендуем почитать
Представьте себе мысленно, что через неделю у вас на счету в банке будет 10 миллионов долларов чисто
+2
0
Гриб — это не просто многоклеточный организм
+1
0
Почему так сложно бывает перенести расставание, разрыв отношений, уход из жизни близкого человека
0
0
 Существуют несколько эффективных секретов, которые значительно облегчат эту задачу
0
0