Ангел-хранитель

Ангел-хранитель

 Ангел-Хранитель ежедневно общается с человеком, к которому он «приписан», но большинство людей называет его внутренним голосом, чутьём или попросту интуицией или шестым чувством. Принимая трудное решение, мы полагаемся на внутренний голос, не задумываясь о том, кому этот голос принадлежит; решаем, что делать, что не делать, а если поступаем вопреки чутью и совершаем грубейшую ошибку, пеняем либо на себя (мол, не послушался внутреннего голоса), либо на интуицию, которая, по нашему мнению, время от времени подводит. 

Ангел-Хранитель всегда прислушивается к мыслям своего «хозяина» и понимает, что последний хочет, о чем мечтает. По возможности старается удовлетворить желания. По возможности… Бывают такие желания, которые Ангел не может исполнить. Вот они: 

1) Ангел не может вредить и причинять зло кому бы то ни было. Не нужно просить Ангела наказать врага, даже если тот – убийца или насильник. 
2) Ангел не может отпускать грехи своего «хозяина», как не может отменить наказания за прегрешения в прошлых жизнях. 
3) Ангел чувствует время, в которое должно сбыться желание. Если просьба «хозяина» не услышана, значит – еще не подошло время для исполнения этой мечты. Следовательно, нужно подождать.
 

Ангел-Хранитель может: 
1) Оберегать, неизменно сопровождать человека во всех сложных жизненных ситуациях, давать добрый совет в трудную минуту. 
2) Через сны и видения передавать вести и инструкции «хозяину», диктовать его душе правильное решение. Человек, получивший от Ангела послание или видение, не должен игнорировать оное, так как видения не бывают случайными – они либо предупреждают о грозящей опасности, либо возвещают о перемене к лучшему. 
3) Ангел всегда откликается на истинную необходимость. 
4) Ангел может замолвить словечко за своего «хозяина» перед Богом. 
5) Ангел помогает «хозяину» пережить смертный час. 
6) Ангел не оставляет Душу «хозяина» и после смерти.
 

Сергий Радонежский, причисленный к лику святых, всегда общался со своим Ангелом-Хранителем. Однажды, когда отец Сергий служил литургию в лавре, прихожане увидели за алтарём светящегося человека. Он простоял там всю службу и по окончании исчез. Удивлённые прихожане обратились к Сергию Радонежскому с вопросом «кто это». Сергий сначала не хотел отвечать, а потом, поразмыслив и решив, что можно, раз Бог разрешил всему люду увидеть его Ангела-Хранителя, он дал объяснение. 

Появление Ангела знаменует собой посвящение, избранность. У некоторых избранных видение появляется всякий раз перед тем, как открывается своеобразный энергетический канал. Другие же видят своего Ангела-Хранителя только единожды в жизни и получают бесценный дар, особенные способности. Ангел может явиться не только в человеческом обличье или во сне, но и в виде кошки, собаки или другого животного, но по поведению станет ясно, что перед вами не обычное существо, а какая-то неведомая сила, желающая установить контакт. 

+1
801

3 комментария

00:09
Да, я понимаю что наш Ангел -хранитель делает только добро и не в коем случае зло .Я не раз задавала вот какой вопрос.Если меня обижают совершенно не справедливо , то с этим человеком в скором времени что либо происходит .Что это и какая сила встаёт на мою защиту .А ещё стоит мне мысленно подумать о том чего у меня нету , но хотелось бы иметь и я получаю это , но не сразу же конечно .Что и какая это сила скажите мне пожалуйста?
20:59
Ангел-хранитель-Небесный учитель.Высшая личность,пребывающая на первом Уровне Иеархии,ведущая человека или другое существо по жизни,контролирует выполнение программы человека,снабжает его энергией,подает импульсы.Участвует в момент рождения и смерти человека.Бывают как положительными,так и отрицательными.Отрицательные ведут отрицательных индивидов и получают от них для себя энергию соответствующего качества.Также и положительные.Совершенствование ведущих находится в прямой зависимости от совершенствования их учеников,поэтому они заинтересованы в максимальном их прогрессировании.
19:43
Каузальное тело является первым бессмертным тонким телом человека. Его также называют телом души, либо кармическим телом, Небесным Учителем, ангелом-хранителем. богом.... С Каузальным телом можно научиться, мысленно, общаться, получая ответы на свои вопросы мысленно или картинками, у кого открыто видение полей/
Рекомендуем почитать
Возможно, вы мне сейчас не поверите, но все же я скажу: «Каждый день мы обязательно получаем о
0
0
Однажды по земле путешествовали два ангела: старый и молодой
0
0
У каждого человека есть свой Ангел-Хранитель, который всегда рядом с ним