Активное воображение и духи в квартире

Активное воображение и духи в квартире

В середине февраля этого года со мной познакомилась по интернету одна девушка, у которой есть муж и маленький ребёнок, который совсем недавно только начал делать попытки ходить. Мы с ней часто общались по телефону, по айсикью и однажды я предложил ей приехать ко мне в гости. Когда она приехала, рассказала мне про то, что у неё в доме происходят какие-то странности, перемещения предметов, шуршания пакетами, её сын вдруг неожиданно начинает плакать, беспокоиться и смотрит в угол под потолком. И она стала замечать, что стала очень похожа на умершую несколько лет назад бабушку, в словах, в поведении. Ей часто снился сон в котором она бежит по каменному коридору, освещённому факелами, и когда добегает до большого зала — видит перед собой человека в светлой одежде, который протягивает к ней руку. Когда она хочет прикоснуться к нему, то проваливается в пустоту. Девушка она религиозная и однажды решила обратиться к православному священнику, рассказала про этот сон, на что получила ответ — и не думай подходить к этому человеку в белых одеждах, это всё происки слуг дьявола...


Когда она рассказала мне всё, я предложил ей прямо сейчас встретиться с её бабушкой, не отходя от кухонного стола, за которым сидели. В качестве метода работы я избрал своё любимое активное
воображение. Метод очень прост и эффективен. Через сон и воображениенаше подсознание старается донести до нас какую-то важную информацию. Но чтобы работать с подсознанием через сон, здорово уметь осознавать себя спящим во сне, и уже затем делать что-то осмысленное, управляемое. С воображением заниматься проще — для этого не нужно ложиться баиньки, тренироваться в осознании спящим, это доступно любому человеку. Активное воображение — это по сути то же самое воображение, только человек выступает в роли активного участника, направляя воображение в желаемое русло, задаёт вопросы и получает на них ответы в виде слов, образов, ощущений, воспоминаний — в виде ассоциаций. Если вам эта техника интересна, то вы можете найти по ней много информации, очень интересной мне увиделась книга Алексея Турчина "Учебник по активному воображению".

Когда мы начали с ней работать с подсознанием, я предложил ей представить себя в месте, где её встреча с духом бабушки будет наиболее комфортной. Она увидела себя в большом зале, как в замке. Неподалёку ходили и стояли люди, одетые в красивые одежды. Я предложил ей мысленно позвать свою бабушку. Она сделала это и бабушка появилась из распахнутых дверей зала. Она подошла к девушке и улыбнулась ей. Она обняла свою внучку, взяла её за руку и повела по каменному коридору в другой зал, наполненный светом, где стоял человек в белой одежде, который тоже ей улыбался. Бабушка отошла в сторону и на прощание помахав рукой растворилась в пространстве. Человек в белой одежде взял её за руку. И она узнала в нём своего погибшего брата. Он погиб ещё до её рождения, когда был маленьким мальчишкой от ожогов. Когда она обняла его, то стала чувствовать, как у неё внутри всё очень сильно жжёт, горит. Я предложил ей представить, как огонь выходит из её сердца. И огонь вышел, боль прошла. Затем предложил отпустить своего брата. И он ушёл попрощавшись куда-то вверх. После нашего сеанса девушка почувствовала в душе сильное облегчение, сказала, что дух бабушки, который проявлялся в её квартире был нужен для того, чтобы она обратила на неё своё внимание, вошла в контакт, и дух помогал освободить брата девушки от связей с родом, отпустить его, наверное так попросил сам брат.

После всего, на следующей неделе она рассказала, что всякие проявления полтергейста, духов в её доме прекратились совершенно и всё стало очень спокойно. Сегодня немного пообщались, спустя пару месяцев — всё так же спокойно и замечательно.

+1
1198
12:34
Хорошая статья и результат также прекрасный ) . Думаю это лучший вариант разобраться в чем то непонятном , войти в измененное состояние и самому задать вопросы и получить на них ответы и также можно решить некоторые проблемные ситуации пообщавшись так сказать с " самим собой " .
Супер! Спасибо.Еще можно это делать самому человеку во сне,предварительно поработав некоторое время со своим сознанием наяву.Когда ко мне приходят во сне умершие близкие,я,поговорив с ними,направляю к свету.Фраза "Иди к свету" уже идет на автомате.
14:05
у моей дочери нечто похожее происходило,пообщались с жнщиной,которая объяснила,что это дух бабкшки,пропавшей без вести 16 лет назад. что бабушка просит заупокойный молебен.Когда мы все выполнили что просила бабушка,все прекратилось.
Загрузка...
Похожие материалы
  Практически каждый человек обладает внутренними способностями или внутренними полномочиями на
+1
0
 С чего бы начать начинающему начинателю? Думаю, что лучше будет начать именно с этого...
+1
0
Это дополнение про работу с энергией любви, скорее больше похожее на заметку.
Небольшой обзорчик трав и способ изгнания злых духов и очищения жилища.            
+1
0
Интересные книги