Истинное призвание каждого - найти самого себя

Истинное призвание каждого - найти самого себя

Весь наш мир, вся наша реальность в некотором роде является энергией в различных ее формах. Также и каждый человек звучит в собственной уникальной тональности, на своей тактовой частоте, если можно так выразиться. Каждому из нас те или иные виды деятельности даются лучше других, а иные – совершенно не даются, более того – даже не возникает интереса как-либо их изучить. Какие-то люди, животные, деревья, предметы нас притягивают, а какие-то – отталкивают. К чему-то мы остаемся совершенно равнодушны, а что-то заставляет все наше естество трепетать – от ужаса или от восторга.

Все это зависит от тех энергий, в соответствии с которыми «звучит» каждый из нас. Образ Вселенной можно сравнить с живым организмом, каждая клетка которого может быть рассмотрена, конечно же, и как самостоятельный механизм, который живет определенное кол-во времени, обладает теми или иными функциями, однако подлинное понимание задач каждой из них мы обретаем лишь при взгляде на целое.

Каждый человек совершенно уникален – это правда. Однако правда и то, что большинство из нас можно просчитать от и до, подобно математическому уравнению – главное лишь знать алгоритмы расчета. Урок может быть один и тот же у двух и более совершенно разных людей, с совершенно различной судьбой, однако именно кармические законы причины и следствия расскажут, как именно он будет развиваться.

"Призвание" - штука очень размытая. Один человек может работать с антиквариатом, а второй - в морге, но и тот и другой будет прорабатывать задачу понимания временных циклов, знание окончания. Цель жизни - обретение смысла. Каждый кризис ставит перед нами задачу, решение которой насыщает и обогащает.

Как-то раз меня спросили, что в моде в этом сезоне. Я ответила: "То же, что и всегда - индивидуальность". Любая типология, любые системы в которых рассматривается человек с личностной и энергетической точки зрения, будь то соционика, психологический таро портрет, нумерология, астрология дают лишь определенный срез информации; возможность рассмотреть человека еще с одной стороны. Поэтому я предпочитаю рассматривать "предназначение" в контексте уникальной личности каждого конкретного клиента. Общие фразы, вроде "судя по вашей натальной карте, в этой жизни вам обязательно нужно родить ребенка" только оттолкнут и оставят в непонимании клиента, который абсолютно не готов к собственной семье. "Собственный ребенок" - это еще и "свое дело", бизнес, "духовные дети" и многое другое. Есть задачи на текущее воплощение, но возможностей их решить - огромное множество.

А как вы воспринимаете слово "предназначение"? Предлагаю в этом посте поделиться своим взглядом на эту тему и, возможно, раскладами, которые вы используете для работы с клиентами, которых оно интересует.

0
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Арминий: Скажи Учитель, отчего одни люди расположены к одному делу. Другим данное дело не по душе?
+1
0
Как много последнее время мы говорим о духовности.
+1
0
 Иногда, ответ, полученный с помощью ясновидения, противоречит остальной, уже имеющейся информа
+1
0
Любовь для вас – только лишь чувство, или любовь для вас – это сама суть жизни?
0
0
Интересные книги