Сила рода – в руках женщины

Сила рода – в руках женщины

Почему мы попадаем в определенные семьи? Попадаем в определенную страну, какое-то время… Почему мы попадаем в сложную родовую карму и родовые отношения?

В социальном взаимодействии мы вольно или невольно берем чужие модели поведения и внедряем их в свою жизнь. Здесь имеют место убеждения и установки. Родовые программы уже менять сложнее. Это уже программы прабабушек и прадедушек. «Карма рода» - это по сути задача, с которой мы приходим, чтобы ее решить.

Родовая воронка – 7 поколений

Любая душа, которая приходит на Землю для прохождения уроков – она чистая. В тех планах, с которых она приходит, нет понятия «добра» и «зла». Ей нужно что-то решить, получить определенные знания. Спускаясь по родовому каналу, душа собирает в себя информацию как минимум о 7-ми поколениях.

У нее закладываются родовые программы. И ребенок появляется на свет с определенными программами и определенной судьбой.

Это материал очень неоднозначный, как и все, что связано с высшими планами.

Когда мы приходим, наша основная задача – решить свое задание (предназначение) и помочь тому роду, через который мы спустились в воронку, решить его проблемы. И еще одна из главных задач – самой стать счастливой.

Какие признаки того, что следует решать? Как эти задачи воплощаются в физическом мире?

1. Бесплодие. Без медицинских на то показаний. Сейчас особенное время началось, когда в возрасте от 30 до 40 лет сталкиваются с бесплодием, не могут зачать ребенка.

2. Смертность и несчастные случаи. Такое есть во многих семьях. Например, первый сын всегда умирает. Или мужчины в определенном возрасте уходят из семьи. У мужчин это даты 33, 37, 40 лет. Смертность или несчастные случаи повторяются с определенной периодичностью.

3. Нет отношений с противоположным полом. Или мама растит детей одна, мужчины бывают, но семья не складывается.

4. Бьют по финансам, по достатку. Есть такие люди – талантливые, способные – но выйти из своего уровня не могут: нет денег. Работают много, но деньги у них утекают сквозь пальцы, как ни планируй расходы. Им вообще не удается удерживать и накапливать деньги.

5. Наследственные болезни. Официальная медицина считает, что это каким-то образом заложено в генах. Физическая оболочка получается с дефектами. У кого-то ведь этих болезней нет, а у кого-то есть, интересно, почему? Сюда же и пьянство считается. Есть такая точка зрения, что к пьянству более склонны духовно высокие мужчины-философы. Они уходят в выпивку от боли и грубости мира. Следует подумать: это ваша судьба?? Или это ваш выбор? Или это ваша задача, с которой вы пришли?...

Еще есть понятие «черная вдова», когда у женщины один за одним погибают мужья.

6. Пустота, нет сил, жизнь проходит как в тумане. Человек живет, но будто не осознает жизни. Этот пункт – сложнее всего. На прием к специалисту приходит уже, когда совсем дошел до края. У него есть ощущение, что люди его игнорируют, не замечают вообще. Такой человек никак не может себя проявить.

Что накладывает отпечаток на модели поведения людей?

1. Грехи предков, которые допустили, что из-за голода умерли дети. Измены. Тяжелые события. Предательство, клевета – все это тоже уходит в воронку при воплощении.

2. Также накладывают отпечаток сильные эмоциональные события: и положительные установки, и отрицательные установки.
2.1. В отрицательные установки:

- идут эмоциональные травмы,

- женщина, как создательница реальности, дает негативные материнские установки.

- сюда же – если в роду запрещали выходить замуж на любимого, это тоже влияет на несчастливые браки.

2.2. Положительные установки бывают, например, такие:

- первый ребенок всегда рождается в 21 год (возраст – это например),

- первый всегда рождается мальчик, и идет огромный всплеск эмоций,

- женщины выходят замуж случайно за 1 неделю от знакомства и всю жизнь живут счастливо до старости.

3. Один из тяжелых случаев, которые формируют нашу жизнь, - это сбой энергии в родовых каналах. С «воронки» все должно «попадать» в нас: энергия, поддержка… Если энергии текут правильно, то человек получает мощь и помощь от 7-ми поколений. Такие люди легко идут по жизни, у них все легко получается, и непонятно откуда все берется!

3.1. Задумайтесь, почему богатые любят сочетаться браком с такими же богатыми? Это значит, что нужно сочетаться с таким же сильным родом, с достатком. Раньше папа с мамой не давали согласия на брак с «не-ровней». Если в роду жениха было «что-то не то», если у отца род слабый, то дочку замуж не отдавали. Да, это была травмирующая ситуация, но так берегли силу Рода. Сначала смотрели на родителей жениха и невесты и думали, нужны ли им такие родственники?..

Бывает, что соединяются два слабых рода, с проблемами.

Бывает, что сильный род проглатывает слабый, и вроде все нормально. Но это очень шаткая программа «выстрелит? не выстрелит?» , это как бомба замедленного действия. Если сильный род соединяется со слабым, в него могут прийти пьянство, проблемы.

3.2. Сбой также, если мать ведет себя, как дочь, а дочь – как ее мать. Энергетический поток закручивается в другую сторону. Энергия идет матери от ее матери, от ее дочери, закольцовывается на ней, а дочь энергии не получает. Чуть ниже будет более подробнее о таких закольцовках.

Если мать проклинает дочь. Что тут можно сказать.. Дочери нужно начинать работать с родом. Материнское проклятье – одна из самых страшных негативных установок. Если проклинает мужчина и проклинает женщина – сильнее проклятие у женщины. Мы находимся в этих энергоинформационных полях. Знаем мы об этих энергиях или не знаем, хотим не хотим – наша программа ложится в энергополе сильнее, чем программа у мужчины. Если проклинает мать – то эта программа ложится очень глубоко.

3.3. Исключенные из рода – забытые нечаянно или специально. Например, могли быть случаи в прошлом, когда зарубил топором, и его изгоняли, старались забыть. Если участник рода совершал страшный поступок, его исключали. Его не вспоминают ни на праздниках, ни в молитвах, и через какое-то время родовая система о нем действительно забывают. Потомки о нем даже не знают. Что такой предок существовал. Но этот предок в родовой системе есть. Что потом происходит – этот предок начинает требовать внимания и оказывать воздействие на ваше энергоинформационное поле своим полем. Его душа проявляется на физическом плане в виде неприятностей с вами. Иногда появляются страхи, панические атаки – так себя проявляют исключенные из рода. Это огромная энергетическая дыра, которая катастрофически тянет энергию. Исключенный из рода начинает требовать к себе внимание, ему тоже нужна энергия.

Есть не специально исключенные из рода. В Великую отечественную войну было потеряно огромное количество детей, которое не знало своих родителей. Пропавшие без вести. Бывают случаи разделенных близнецов. Когда в родовую систему их включают, ситуация у членов семьи сразу стабилизируется.

Нерожденные дети – это тоже исключенные из рода. Это очень болезненная тема. Самопроизвольные выкидыши также требуют памяти и своей доли в энергии рода, как и абортированные, мертворожденные.

Например, у мамы когда-то была мимолетная любовь, она сделала аборт. Это большая травма, которую мама постаралась «забыть». Но к этой душе не идет память, тепло, забота. Когда моральные законы были очень жесткими, и женщина беременела, она уезжала в какую-то деревню, там рожала ребенка и возвращалась в свет, никто об этом не знал. Этот ребенок был исключенным из рода. Там очень глубокая психологическая травма. Эти дети оказывают огромное влияние на тех детей, которые рождаются после них. Могут быть синдромы замещения, когда ребенок по сути начинает жить жизнь ребенка, который уже ушел. Есть очень много нюансов.

Что происходит, когда молодежи приходится жениться по залету». У незапланированных детей - законы остаются те же самые. Не бывает ничего незапланированного. Незапланированно бывает у этой пары. А вот душа приходит в этот мир, когда она видит семью, в которой она может исполнить свою задачу. Значит, в эту пару она пришла.

Если ребенок родился и умер, что делать: не забывать, а вспоминать о нем. Когда вы вспоминаете о нем на всевозможных праздниках, чтите его память. О них часто забывают, потому что это больно. Женщине очень больно об этом говорить. Женщина изо всех сил пытается это забыть. А раз так, следовательно, душа этого ребенка не получает необходимой ей энергии.

Если у бедной семьи рождается много детей – это не программа рода. Это программа детей. Значит, дети приходят в этот мир решить определенную задачу. И все.

Эти перечисленные сбои влияют на нашу жизнь до 12 колена, кто считает, до 9 колена.

Если у ребенка день рождения в 3 дня разницы от дня рождения папы – то силу берет из его рода (до 5 дней!).

Если в противофазе – 1 ребенка 1 января, а у родителя 1 июля – то быть связанными с проблемами рода не будет.

Если ребенок родился в один день с родственником – скорее всего, повторит его судьбу.

Есть понятие «синдром имен». Не следует никогда называть ребенка в честь умершего родственника. Есть вероятность, что он возьмет его сценарий, программу. Особенно, если тот ушел из жизни в тяжелом случае. В сильно значимых, популярных именах (например, принцесса Диана) нет связанной проблемы с именем. А если такое же имя и ситуация у родственника в роду – то связь будет. В любом случае, должна быть хорошая ассоциация с этим именем.

Есть страшная вещь в родовом канале – замещение. И особенно в честь кого-то. Ирина приводила свою историю: было пусто, работа становилась «поперек горла», мир застыл, как стекло. Каждое событие прорывалось с большим трудом. Даже такое простое событие, как банальная покупка фена, растягивалось на 3 месяца (то магазин на переучете, то карточку дома забыла…) Внешне не было видно, а внутри – хотелось выть… Когда она начала прорабатывать эту тему, реакция на проработки была такой силы, что даже трескались лампочки. Полгода проработок ничего не дали. Наконец она попала на расстановки. Каково же было ее удивление, когда ей в замещении показали: ее душа стоит вместо родственницы. Это значит, что человек будто проживает чужую жизнь.

Это случается с душами добрыми, отзывчивыми.. Если уходит кто-то из родственников, то эта душа хочет прожить за другого. Это сложный эзотерический момент: души общаются между собой на тонком плане.

Умерла мамина старшая сестра. У Ирины замещение произошло рано, еще во 2-м классе, когда ее тетя ушла в иной мир. Мама во всем узнавала ее сестру. Ирина и волосы красила в рыжий цвет, и во всем роду было всего два курящих человека – она и ее тетя.

Эту «связь» можно было разорвать, но душа Ирины «не хотела». Тренер сказал, что нужно самой захотеть. Это не экзорцизм, чтобы кого-то изгонять, и никакая «чистка» не поможет. Никакая «защита» не поможет. Это никак нельзя «разрубить». Тренер сказал ей: «Иди и работай над собой. Пока ты сама не захочешь – не поможет никто. Только ты в ответе за свою жизнь, и только ты можешь ее изменить».

Через полгода провели повторный сеанс расстановок – замещения уже не было. Но душа была опустошена – произошло пробуждение. Ирина неожиданно увидела дерево, которое росло там всю жизнь, но она его не замечала.

Такого рода замещения бывают, и нередко, как и такой крайний случай.

0
141
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
С апреля этого года ДНК человека начала проходить свою более интенсивную мутацию под воздействием на
+2
0
ПРАВИЛА УДАЧНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ Визуализация – слово, которое уже давно у всех на слуху, но
+3
0
Придя в себя после наркоза, отец Александр подумал прежде всего о своём приходе. Как там без него?
 Мысль - это энергия Мы извлекаем энергию отовсюду.
+3
0
Интересные книги