Карма приворота

Карма приворота

Неразделенная любовь или даже просто желание связать свою жизнь с определенным человеком, который по каким-то причинам в данной жизни не доступен и не отвечает взаимностью, создает сильнейшее энергетическое поле, которое будет присутствовать в человеке не только на протяжении настоящей жизни, но и повлияет на следующее воплощение.

Ничего в жизни не бывает случайным. Это так же верно для любых магических влияний. В данной статье мы рассмотрим кармическую причину по которой люди попадают под воздействие приворота.

Неразделенная любовь или даже просто желание связать свою жизнь с определенным человеком, который по каким-то причинам в данной жизни не доступен и не отвечает взаимностью, создает сильнейшее энергетическое поле, которое будет присутствовать в человеке не только на протяжении настоящей жизни, но и повлияет на следующее воплощение.

Именно эти люди – тайно или явно воздыхающими за недоступным для себя объектом, становятся объектом приворота. Сразу оговорю, что это не происходит со всеми, но с большинством, и только с теми, кто пронес недовольство своей жизнью через многие года. При этом, совершенно не важно какая ситуация вызвала невозможность быть с недосягаемым любимым : родственник и невозможность близких отношений из-за родственных связей, узы брака с другим человеком, просто зависть к соседке и «воздыхание» за ее мужем т.к. он кажется «идеальным мужчиной» и т.д.

В случае с приворотом карма выступает в качестве «перевертыша», будучи призванной отразить во взаимоотношениях наиболее негативные качества , чтобы у человека появилось желание подальше убежать от своего бывшего объекта обожания ибо «не желай жены ближнего твоего» (Библия, Исход 20:17) - не только запрет для прелюбодеяния в настоящей жизни, но и формирование кармических связей и их плоды для следующей реинкарнации.

Практически любая мысль или желание создает энергетическую связь. Это становится тем инструментом, которое обнажает скрытое, позволяя человеку в полной мере, без каких-либо ограничений получить и почувствовать себя в своем сбывшемся желании и получить опыт как отражение своей целенаправленной энергии.

Конечно, любой человек в своих мечтах видит только идеальный вариант событий – так как ему максимально выгодно. Но наша жизнь не замкнута на нас самих, — мы в окружающем нас мире не одиноки, наша карма не идеальна, и!!! необходимо всегда помнить, что любое желание собирает ВСЕ КАЧЕСТВА того, о чем мечтаем.

Например, мечтая об автомобиле премиум-класса, вы как-то забыли о необходимости техобслуживания и тратах на расходные материалы, а теперь получив его не знаете как же все это потянуть со своим более чем скромным доходом? И вот незадача! Автомобиль на более дешевый поменять нельзя согласно условиям договора с Всевышним, но и оставить простаиваться без езды тоже – необходима ежедневная поездка на нем именно вами.

Приблизительно так вы получаете реализацию своей мечты. Поэтому, сразу подведу черту – все ваши мечты сбудутся, но большинство из них в следующей жизни и часто в совершенно неожиданном для вас варианте …

Часто в объекте обожания, человек склонен преувеличивать какие-то качества из-за которых, собственно, это обожание и состоялось, но, при этом, совершенно не замечать других, часто негативных черт, которые далеко не всегда приятные для восприятия другим человеком.

С Приворотом, человек получает все то, чего хотел бы избежать, начиная постепенно ненавидеть своего партнера. Конечно, можно прожить с таким всю жизнь, ведь многие живут с не лучшим, и не привороженным. Это ваш выбор! В любом случае, расплачиваться за сделанный приворот все же придется и помимо безрадостной личной жизни с человеком, которого приворожили – это еще и проблемы со здоровьем.

Следующий этап после приворота – дальнейшая реинкарнация – невозможность создания личной жизни – не будет ничего нормально складываться – сплошные неудачи и неудовлетворенность, обманы и разводы.

0
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Простой вопрос: В чем секрет счастья?
0
1
Любовная магия – это, безусловно, самый популярный вид колдовства (всегда был и всегда будет), один
+1
0
Любовь с первого взгляда… Как только не пытались объяснить этот феномен!
0
0
Интересные книги