Новолуние. Магия луны

Новолуние. Магия луны

Грядёт новолуние. Этот период лунной активности настолько же примечателен как и полнолуние, но имеет другой заряд.

В последние дни лунного месяца энергия Луны имеет очень сильный очищающий заряд. В это время принято проводить ритуалы на избавление от чего либо.

В новолуние рекомендуется проводить обряды избавления: от болезней, приворотов, наговоров, привязок, привычек… Причем, делать это желательно перед наступлением новолуния, а вот после его наступления начинать новые дела и отношения.

Новолуние - это первая четверть лунного месяца, которая называется «временем мертвой Луны». И, хотя, влияние Луны в этот период не так сильно, как в других фазах, в это время рекомендуется именно настроиться на какие-то начинания, перемены и исполнение желаний.

В новолуние налить стакан воды и оставить его на подоконнике за шторами до тех пор, пока не наступит полнолуние. Затем умыться этой водой, произнеся: «Как ты, месяц, был худ, да стал полон, так и у меня всякого добра, чтобы было полно». Вскоре ваши дела пойдут на поправку.

Если у вас сильно выпадают волосы, нужно в новолуние заговорить их у порога своего дома. Соединить руки крепко замком над своей головой и читать три раза: «Как месяц народился, так и волос у меня (имя) пусть нарождается и прибывает. Как звезд на небе никто не сосчитал, так волос у меня (имя) пусть множится и без счету густеет. Да будет так и так будет!"

Этот обряд на красоту нужно проводить именно в новолуние. Отделите белок от куриного яйца, взбейте и нанесите на лицо и шею на 20 минут. Затем смойте родниковой или речной водой. А желток от этого же яйца закопайте под кустом розы. Считается, что вся красота розы, после этого обряда перейдет к вам.

Обряд на исполнение желания. В новолуние нарежьте из красной бумаги треугольники (вершиной вверх). Запишите на них все свои желания. Формулируйте желания очень ярко. Наклейте под надписью свою фотографию, которая вам нравится и где вы радостны и улыбчивы, и расположите эти треугольники в южном секторе дома. Желания обязательно сбудутся.

В новолуние, ровно тогда, когда появляется новая Луна (третий лунный день), выпишите сами себе квитанцию на получение денег. Сделайте все, как в обычной квитанции. Заполните дату, напишите свое имя, вставьте написанную определенную сумму (не запредельную), поставьте номер квитанции, дату и подпись. Спрячьте эту квитанцию туда, где ее никто не найдет. В идеале это должен быть красный конверт.

Вы получите желаемое в течение 7 дней. Либо получите компенсацию в виде удачной покупки или приятной новости. Учтите, так быстро может исполниться только более или менее реальное желание.

Зажгите благовония и несколько свечей, настройтесь на внутренний покой, откройте блокнот и запишите такую фразу «Я сделаю все, чтобы воплотить в жизнь все свои мечты». Затем запишите чётко все Ваши желания, которые Вы намерены осуществить в ближайший месяц. Ваш список может состоять из одного или нескольких пунктов. Просматривайте эти записи в течение месяца, они должны осуществиться.

Если есть любимый мужчина, за которого хочешь выйти замуж, в новолуние сшей или свяжи что-нибудь (хоть носовой платок или шарф). Эту вещь подари суженому. В ближайшем времени получишь предложение о замужестве.

Свари в новолуние уху из рыбьей головы, угости этой ухой любимого и он будет всегда прислушиваться к твоему мнению.

В старину девушки проводили обряды на верность. Можешь попробовать. Тебе понадобится красная свеча, три лавровых листика, бумага и ручка. В ночь новолуния зажги свечу, на бумаге напиши имя любимого, произнеси имя вслух три раза. Сложи записку втрое, вложи внутрь лавровые листки, потом сложи снова втрое, запечатай воском от свечи. Положи запечатанный лист в укромное место.

На новолуние девушка должна покрутиться вокруг себя на правой пятке и при этом произносить: "Месяц молодой, увивай около меня женихов, как и я увиваюсь около тебя".

На новой луне налей воды в стакан и оставь его на подоконнике. В полнолуние умойся этой водой. Совсем скоро твое материальное положение улучшится.

Поклонись новой луне семь раз, брось ей монетку, при этом вслух проси у луны денежного достатка.

Можешь наговорить деньги на новую луну. Возьми купюру, в номинале которой нет единиц, бери не очень крупную купюру. Протяни денежку новому месяцу и вслух попроси луну о материальном достатке. Эту купюру положи в кошельке отдельно от других банкнот и не трать её до следующего новолуния. Потом нужно наговорить новую купюру.

Практическую пользу имеет обряд чистоты. В период новолуния сделай уборку в доме, после уборки искупайся и надень все чистое. Считается, что растущая луна будет наполнять достатком дом, убранный в новолуние.

Зажги несколько свечей, посиди спокойно, сосредоточься, напиши список желаний, не пиши нереальные, а только те, что физически могут осуществиться в ближайшем месяце. В течение месяца просматривай этот список, растущая луна придаст тебе сил для осуществления желаний.

Главное – верь, что мечты и желания обязательно сбудутся. И тогда все обряды новолуния будут работать на тебя.

0
239
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
В западной и скандинавской традиции дням недели придается едва ли не более важное значение, чем лун
0
0
Как и когда правильно зажечь нужную свечу, как освятить свечи перед работой, и другие основные прави
+1
0
Как лунные фазы влияют на наши мечты, цели. Как научится прислушиваться к луне.
+2
0
Луна - самое близкое к нам небесное тело.
0
0
Интересные книги