Язык отношений

Язык отношений

Язык отношений. Для меня тема необычная, стоит поговорить о разных моментах, так как это, мое мировосприятие.

Есть язык интеллекта, язык эмоций, язык чувств, язык секса и язык кармических отношений. Хочу подчеркнуть что чувства и эмоции не одно и то же. Эмоции это кратковременный всплеск, из серии «разозлилась, выплеснула, наорала-успокоилась». Чувства это длительное состояние, долгое, которое может существовать годами, переходить из одного состояния в другое.

Язык отношений бывает разный. Бывают люди, например Ирина Хакамада, для которых важны интеллектуальные собеседники, для них язык отношений – это разум. Она рассказывала, что когда ее дети стали подростками, она водила их в свои дружеские компании, чтобы они общались с ее развитыми друзьями, слушали разговоры о литературе, кино.

Для нее питательная среда, это интеллект, в ее книгах или семинарах много наблюдений за людьми, прожитого опыта, анализа, она приводит много очень интересных примеров.

Хочу показать различие между разумом и умом.

Язык ума – это беспокойное существо, которое мечется из сторону в сторону, которое через призму своих программ смотрим на мир и раздает свои эмоциональные реакции. Ум это эмоциональная часть человека. Для ума все реально, страхи, слова, образы, фантазии. Все фильтры через которые смотрим ум на мир - это реальность.

Язык разума – это осознанный ум, которым ты пользуешься как инструментом, инструмент который подчиняется тебе. Разум, это ум, который человек обуздал, и поставил под контроль чувств.

Есть люди , которые предпочитают язык чувств. Например, любовь с первого взгляда, мозг отказывается понимать, как ты только увидел человек и влюбился. Мозг в панике, чувства в восторге. Если с этим человеком ты был в кармической связи, получается это не любовь с первого взгляда, это совместное узнавание. Ты его уже знаешь. Любовь с первого взгляда с точки зрения реинкарнации - это узнавание, ты уже был с ним в отношении. Есть прекрасный фильм на эту тему с Робертом Дауни младшим «Шансы есть», про то что мы когда воплощаемся снова , опять влюбляемся в родных и знакомых нам людей.

Хочу пояснить , когда чувство любви возникает мгновенно также по другой причине. Например у меня как у женщины есть образ мужчины, архетипа, который мне нравится - например синеглазых спортивных брюнетов, этот образ является фильтром, в этот фильтр попадают те самые мужчины, которые мне нравятся. И любовь возникает не к реальному человеку, а к образу.

Любовь с первого взгляда имеет 2 критерия:

1) ты встречаешься с кармическим двойником

2) попадание партнера в фильтр.

Язык чувств, это когда ты не можешь объяснить, у тебя идет волна к этому человеку.

Бывает наоборот – человека впервые видишь, но тебя прямо отворачивает от него. Человек может быть крайне неприятен. Или ты ему крайне нравишься, а он тебе наоборот. Ты его еще не увидел его поведения, но на уровне энергий он тебе отвратителен. Иногда ты начинаешь наблюдать за человеком, который тебе не нравится – и понимаешь что именно не нравится – например он заискивает, не нравится его слова, внешность.

Это состояние можно назвать сканирование чувствами - особенно оно развито у людей с арканами Смерть и Суд.

Еще есть язык секса, это так называемые вибрации притяжения страсти. Например , человек вам не нравится интеллектуально, внешне, но вас просто тянет к нему на животном уровне. Это не чувство, не любовь, вы его хотите. Конечно это арканы Сила, Дьявол, Смерть так работают.

У меня был опыт наблюдения за людьми, которые очень любят секс, у них в основном эти арканы развиты, для них эта тема очень важна, поэтому они выбирают себе партнеров с такими же арканами, т. е чтобы у них был резонанс. Мужчины могут быть женаты на женах с арканами Правосудие, Иерофант – с занудными арканами, которые не любят секс. А в любовницы берут женщин с арканами страсти.

Отдельно хочется сказать про кармическое притяжение, когда ты впервые видишь человека, и понимаешь, что ты его просто знаешь. Очень много написано на эту тему в книге «Твоя Судьба» Светланы Бриах, когда она вспоминала разные свои прошлые воплощения, где ее мама была ее могла быть начальником, и фактически была диктатором, поэтому в этой жизни мама ее с детства доставала. Она поняла почему у нее такое плохое детство, потому что она бросила сама в прошлых воплощениях своих детей, из –за этого, у нее проблемы с деторождением и со здоровьем. Когда она родила второго сына у нее обнаружили рак . В книге есть много параллелей с прошлых жизней в эту.

Поэтому часто, когда мы встречаем людей, часто мы по ощущениям вспоминаем людей, и чувствуем что этот человек был для нас близким. Например, я в этой жизни встречала нескольких своих близких людей, и в прошлой жизни они были моими друзьями. И три моих любимых мужчины, они все были моими мужьями в прошлой жизни. И я очень быстро в них влюблялась, потому что было ощущение очень тонкой и близкой связи.

Хочу сказать, чтобы люди не обольщались - порой эти люди приходят не как ваши будущие мужья или жены, а просто завершить какой-то урок. Как говорят в психологии «закрыть гештальт». Скорее всего , в прошлом воплощении вы вместе с этим человеком что-то не закончили и сталкиваетесь в этой жизни, чтобы закрыть его в этом воплощении.

Мой молодой человек был в прошлой жизни моим мужем, мы очень быстро признали друг друга, почувствовали, что были именно парой. Более того, потом выяснилось, что у него был запрос на такую девушку как я. Но повторюсь, это ничего не гарантирует. Ты можешь в этой жизни другой выбор, и создать отношения с другим человеком. Ты можешь закончить гештальт с человеком, который был твоим мужем или женой, и пойти дальше. Не думайте что кармические отношения самые крепкие, не обязательно.

Подводя итоги – все языки полезны, вы можите опираться и пользоваться каждым из них. Вопрос для чего вам это надо? Например, человек с перекачанными арками Маг, Иерофант или Отшельник – у него чувство будут закрыться, поэтому языком чувств с ним нельзя пользоваться. И даже если он встретит свою кармическую половинку, он просто пройдет мимо.

Всем рекомендую посмотреть фильм «Только ты» где снимаются молодые Роберт Дауни младший и Мариса Томей, про героиню которая искала какого-то выдуманного персонажа, и когда она его нашла, выяснилось что это не он. Даже влюбившись в другого человека, она отрицала свои чувства к нему, из-за наличия в голове сильных фильтров.

Девушки, особенно с арканом Повешенный, вам этот фильм будет крайне полезен тем, что там отлично показано девушка не хочет иметь дело с живым мужчиной, она имеет дело с картинкой в своей голове. Вы можете сами отшвыривать прекрасных мужчин, которые не вписались в ваши фильтры.

Тоже самое с языком чувств. Какой минус у него? Чувства человека переполняют, он ими захлебывается, разум живет своей жизнью, чувства своей жизнью, таких людей много среди богемы.

В языке секса тоже есть крайность – ты не можешь себя контролировать, ты бегаешь за любым, к кому тебя тянет.

У языка кармических партнеров тоже есть минус, ты можешь создать себе фильтр и искать только кармических партнеров. Процесс подтверждения кармического партнера должен быть не только с вашей стороны, но и стороны вашего партнера. Иначе это очередная иллюзия. И кстати даже если вы были в прошлой жизни идеальной парой, не факт что в этой жизни у вас все будет отлично.

Определяющим фактором является только одно – ваш выбор. Напомню прекрасную фразу из «Гарри Поттера. Тайна комната» , когда в конце Гарри спрашивает Дамблдора, почему распределяющая шляпа определила его на Гриффиндор, а не на Слизерин, хотя шляпа хотела его в Слизерин отправить , она говорила « Ты можешь стать великим если будешь в Слизерине. Все здесь в твоей голове», но он выбрал Гриффиндор. И Дамблдор ответил «Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его выбор».

© Ольга Данилова

0
221
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
 Что такое трансформация? В моём понимании, это изменение того , что было на то, что будет!
0
0
Первый язык любви – добрые слова.
0
0
 На уровне подсознания человек помнит о своих прежних воплощениях и примером этому служит то.
+1
0
Хочется сказать пару слов о женственности и мужественности через призму Арканов.
0
0
Интересные книги по низкой цене