Идеальная половинка - где её искать?

Идеальная половинка - где её искать?

Все люди - творцы. На самом деле, творец, максимально проявленный на Земле, это пара или какой-то коллектив. Человек, когда один, тоже творец, но это основа, самая малость, зародыш творца.

Возьмём мужчину. Что может мужчина сотворить один? Как правило, это минимум. Построить себе дом или обустроить какое-другое жилище. Найти или сшить себе одежду, добыть еду.
То есть обеспечить себя, функционирование своего тела.

Следующий шаг, как правило, это поиск женщины. То есть мужчине одному мало что надо. У вас есть такое понятие «половое созревание». На самом деле это процесс, когда во взрослеющем мужчине включается автоматика, чтобы он начал мыслить шире, за гранью себя. Чтобы он начал творить, начал делать что-то для других.

Делать для других в целом - это абстракция, у этих других всегда есть имена, личности, это - конкретные люди. Самое близкое, что может найти мужчина в плане сотворения, (от слова СО творить, то есть творить вместе с кем-то) это найти женщину. Тогда образуется некий коллектив, пара, и эта пара уже - минимум для того, чтобы творить реальность. То есть когда мужчина творит один, он просто принимает реальность такой, какая она есть, и подстраивается.

Есть Бог, то есть кто-то, кто выше мужчины по иерархичности, и есть ступень ниже, мужчина. Если мужчина один, он начинает жить, сливаясь с природой, с Творцом. Ну или начинает считывать информацию с тонких планов и действует так, как чувствует, как подсказывает ему Высшее Я, его непосредственный иерарх.

Обычно, если мужчина творит сам, то его творение - это фундамент под будущий коллектив. Он или строит дом, в котором будет жить с женой, или может быть придумает какое-то общее дело, например, хочет собрать строительную бригаду плотников и строить людям дома. А вот реальное творчество начинается тогда, когда мужчина нашёл себе половинку, и они начинают творить вместе.

Творить, это не просто такое слово. Оно имеет конкретный смысл. Мужчина и женщина - это инструменты. Возьмём одного человека. У него есть левая сторона и правая. Чтобы всё работало, и человек мог двигаться и вообще хоть что-то делать, его руки и ноги должны двигаться «адекватно» друг другу. Если вы берёте обеими руками что-то, то каждая рука не действует так, как ей хочется. Они действуют грамотно, слаженно. И в самом начале, в раннем детстве ребёнок, душа его учится владеть телом, учится грамотно шевелить руками, ногами.

Учится переставлять их синхронно, в определенной последовательности. Нельзя научиться мастерски владеть только одной рукой или ногой. Надо владеть обеими. Дальше, следующий шаг. Вы как одно существо, как две половинки, воплотились в разных телах, но при этом вы - одно целое. И творческие задачи у вас одни.

То есть вы разные, во многом противоположные, но сочетаемые. Поэтому вы составляете некий единый объект. Все качества делятся на две половины. На глаз это как одинаковые и противоположные. С одной стороны у мужа и жены некоторые качества должны быть одинаковыми, а некоторые - противоположными. На примере рук это выглядит так: с одной
стороны руки разные, и вы, например, можете писать лучше правой рукой, а кнопки на пульте щёлкать левой. Разная моторика и тренировка. Но всё равно, вы можете делать руками что-то общее. Этих качеств не видно, и кажется, что их нет, но они внутри человека. Вы руками можете хлопать в ладоши, потому что обладаете некими качествами.

Например, для начала, у вас есть глаза и ум. Вы видите картинку ваших рук и анализируете движения. У вас есть тактильные ощущения, и вы можете чувствовать то, что делают ваши руки. И вы это всё применяете, работаете с этим и учитесь грамотно шевелить руками. Это тоже работа с качествами.

Например, когда тренируешь руки или учишься ходить, по началу надо быть очень внимательным, чтобы не отвлекаться и не забыть, что ты изначально хотел. Учиться ходить это действие, но оно тоже развивает некие качества, человеческие качества. Так и между мужчиной и женщиной. Вам кажется, что вы научились ходить, держать ложку в руках и вытирать попу и всё, на этом ваше обучение закончилось, и вы можете расслабиться.

Да не тут-то было! Это была самая первая, лёгкая стадия. Следующая - это научиться работать в команде, в паре! И вот это не то что бы даже самое сложное, а для большинства людей фактически недостижимое! Всё потому, что все хотят всё и сразу.

Все ищут идеальную половинку. То есть, никто не хочет быть хиляком, все хотят быть сильные и накаченные. И все сразу ищут накаченное тело, чтобы в него вселиться. Никто не хочет брать и с нуля качать мышцы. Такой у большинства людей подход. То есть «вот бы ничего не делать, и всё получить сразу». И люди ищут, встречаются, пробуют, расстаются, нарабатывают или отрабатывают карму и так далее.

Так получилось, что сейчас люди сами делать ничего не хотят, но при этом у всех полно кармы. Полно незакрытых сфер семьи, незаконченных отношений. То есть куча, куча всяких «висяков». И вот автоматика работает на полную катушку. Люди, казалось бы, ничего не делают и ни к чему не стремятся, а им попадаются мужчины, женщины, люди «случайно» создают семьи, случайно им кто-то делает «добряки», или наоборот «подлянки». И все живут в таком случайном мире своих старых наработок. И мало кто может из этого выбраться и главное – НЕ хочет! Потому что все просто хотят, чтобы само всё было хорошо и замечательно.

Так вот, скажем сразу, честно – это в корне неверный подход. Люди так запросто не смогут овладеть всеми навыками взаимодействия в паре. Само это не происходит, это надо брать и делать.

Что конкретно надо делать? Возьмем аналогию с телом. Обычным, вашим телом. Сначала вы учитесь чувствовать и понимать ваше тело. Например, руки. Вы их чувствуете, прислушиваетесь к тому, какие данные идут с них. Что они чувствуют. Затем вы отправляете им командные импульсы, то есть пытаетесь ими пошевелить. Они шевелятся и делают не
то, что вы хотите, вы их чувствуете и начинаете с этим работать, и так до тех пор, пока не начнет получаться приемлемо.

По Закону Аналогии (см «Правила Вселенной») всё аналогично, но не одинаково. Но всё же аналогично! Если вы так овладеваете своим телом, все так им овладевают, то почему вы надеетесь, что «овладение» своей половинкой пройдёт по-другому? Это же глупо предполагать, что само всё случится!!!!! Дети же сами не встали и не пошли! И руками они сразу грамотно не могут шевелить, и говорить они сразу не могут! Обучение этому - это долгий и нудный процесс. Иногда он длится годами! Ну или месяцами.

Так и тут. Вам надо овладеть не только своим телом, но и ещё одним таким же телом, у
которого есть своё сознание. То есть вы должны достучаться до этого сознания и научиться объяснять ему всё так, чтобы оно понимало, что вы от него хотите! Это нормально! Потом, тот человек начинает что-то делать, но вы понимаете, что это совсем не то, что вы от него хотите!

Это тоже нормально! У всех детей руки или ноги не слушаются и делают не то, чего от них хотят! Но, замете, это не останавливает детей от попыток научиться. А почему это останавливает взрослых? Ваша половинка, не важно мужчина это или женщина, вас не понимает и совершенно не делает то, чего вы от него хотите. Обычно это взаимно. И вы обижаетесь, решаете расстаться вместо того, чтобы продолжать учиться, учить, искать
новые подходы, анализировать ситуацию, делать выводы, менять тактику и подходы в донесении информации, в налаживание связей.

Поймите, что связь между вами и полное взаимопонимание - это основа. Вы говорите «я хочу быть творцом»! Но без связи со своими руками и ногами, сколько не пыжьтесь, вы не будете творцами. То есть без инструментов вы - никто здесь. Руки, ноги - это ваши инструменты!

В следующей, более сложной схеме, когда вы - пара, вы такие же инструменты друг друга, как и ваши руки для вас и ноги. И прежде чем творить, прежде чем стать творцом, вам надо сонастроиться со своими инструментами. Со своим телом и с телом партнера. А сонастройка идёт через сознание. Поэтому вы должны первым делом сонастроиться сознаниями друг с другом. Стать как бы единым целым, научиться понимать друг друга. А на это могут уйти долгие годы, и это - нормальный путь для любого землянина.

Это нормально, просто об этом забыли, знание утрачено. Все ищут и ждут халявы. А на самом деле можно и нужно начать работать с этим! Работать осознанно, пытаясь понять свою половинку, приближаться в этом каждый день по чуть-чуть. И так, пока не станете понимать друг друга с полуслова. И вот тогда вы станете полноценными творцами! Такими, каким вас задумал Бог. Людьми четвёртой мерности.

Евгений Неков

Источник:
0
284
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Дорогие женщины, сейчас вы получите ключ к счастью, которым сможете воспользоваться, хотя не всегда
Изначально мы представляем из себя целостное состояние — мужчина и женщина как единый разум.
Как создать такую сферу своей жизни как отношения. Тем более, заново?
Вспомните: бывали ли моменты, когда без явной причины вам становилось вдруг легко и радостно, или, н