Простые правила организации дома с учетом энергетики

Простые правила организации дома с учетом энергетики

Как распланировать дом своей мечты, в котором всем будет хорошо.

Самое высокоэнергетическое место в доме - это "алтарь", то есть место, где молятся. У христиан это "красный угол" с иконами, в других религиях - подобные места, где стоят статуэтки и/или другие предметы культа. Если такого места в доме нет, то на первое место по энергетике выходит супружеское ложе - место, где пара занимается сексом (Камой, Тантрой).

В идеале супружеское ложе - это отдельная кровать в отдельной комнате, куда нет доступа детям и гостям. Накапливать высоковибрационную энергетику долго, а растерять накопленное можно запросто. Можно совместить "комнату для любви" со спальней хозяина - это особенно актуально, если в семье есть маленький ребёнок.

Когда рождается младенец, мама переселяется с ним в отдельную комнату или по крайней мере на отдельную кровать, чтобы им обоим было легче - не нужно вставать для ночных кормлений или высаживания на горшок. Спальня мужа и "ясельная" соединены дверью, так что женщина может приходить на ложе к супругу и быть с ребёнком сколько нужно. Да и отец тоже может подойти к малышу ночью, если будет такая необходимость.

Дети постарше живут в отдельной комнате или комнатах. Энергетика детской - совсем другая, там проявляется эффект "быстрой кармы", то есть если ребёнок что-то делает не так, то тут же "по горячим следам" получает "отклик Вселенной" в виде ушибов, царапин, упавших на голову книг и прочих шумных и неотвратимых мероприятий. Такую энергетику лучше хранить обособленно, не допуская на кухню и в столовую.

Кухня - сакральное место женщины. Если спальня находится под юрисдикцией мужа и высоких божественных энергий, то в кухне властвует женщина и через неё - энергии Земли.

Здесь женщина творит, медитирует, создаёт для своей семьи защиту и усиливает семейные связи. Приготовление пищи - это мистерия, поэтому беготня, визги и развлечения в кухне не допускаются. Могут присутствовать и помогать старшие дети, которые учатся готовить, но это будет процесс обучения, стоящий несколько особняком от обычного приготовления пищи. Скорее всего, самое важное блюдо женщина захочет приготовить сама, чтобы вложить в него свои любовь и силу. Требования к столовой меньше, чем к кухне, это место для сбора семьи, сбора гостей, там всё попроще и, пожалуй, единственное правило - никаких горшков для малышей в этой комнате.

Место, где едят, не должно соседствовать с местом, где ходят в туалет, даже если речь идёт о маленьких. Вообще туалет - самое низковибрационное место из возможных, и лучше в доме его не устраивать совсем. Или сконструировать его так, чтобы отходы жизнедеятельности сразу покидали пределы дома. Расстояние от дома до туалета должно быть метров двадцать, не меньше. Наши предки выносили свои отхожие места подальше в огород не от бедности или глупости, раньше энергетику люди чувствовали намного лучше.

Даже в самой большой и дорогой квартире трудно распланировать всё так, чтобы учесть энергетические особенности жилья, так что дом по-прежнему остаётся одним из самых важных элементов доброй или, как ныне говорят, успешной семьи.

Счастливого вам дома!

Источник:
Видео по теме:
51 Грамотная планировка дома
Смотреть видео
00:19:12
Где какая энергетика, и как спланировать внутреннее пространство жилья для достижения гармонии.x
52 Грамотная планировка дома 2
Смотреть видео
00:17:00
Где какая энергетика в доме, и как спланировать внутреннее пространство жилья для достижения гармонии.x
0
252
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Я долго задавала себе вопрос : как здесь на Земле, может помочь знание о том, что происходит во вне
Когда приходят в ваши сновидения духи и сущности, пугаться не надо.
10 золотых правил для повышения своей вибрации Повысив свою вибрацию вы достигнет все, что захотите
 Пожалуй, довольно — таки спорные правила жизни, однако, на мой взгляд, наиболее полно определяют ст