Дух как центр влияния на проявленный мир

Дух как центр влияния на проявленный мир

Любое проявление жизни имеет Дух, который может проявляться В ОБРАЗЕ как доступ к общению с ним. Сказки и легенды, а так же мистерии полны образами разнообразных существ и человекообразных богов. Именно они и призваны показать возможность общения с образом Духа.

Практически любые космические существа, которые человечеству чаще всего представляются как учителями, а так же дух любого вполне земного растения или стихии и даже какая-то часть человеческого организма может предстать перед человеческим сознанием в виде образа. Духом обладает практически все. И в сложных организмах он иерархичен. Именно он несет информацию о форме своего существования в условиях, качествами, которыми обладает, а так же о взаимосвязи с любыми другими объектами и возможностью взаимодействия с ними.

Любой Дух наделен сознанием и может конструктивно взаимодействовать с другим обладателем сознания, который желает установить с ним контакт. При этом, общение не обладает какими-либо языковыми барьерами. Любая фраза понятна обоим контактерам независимо от того откуда они произошли и каким телом обладают – растительным из земной флоры или представителем внеземной цивилизации. У сознания любого обладателя Духа отсутствуют какие-либо границы. Но человек обладает возможностью блокировать некоторые участки своего сознания, чтобы иметь возможность перенаправить свободную энергию в необходимое ему русло. Как правило, у 98% представителей человечества, это происходит неосознанно и формируется верой и уровнем знаний. Именно поэтому качество диалога с существами других миров будет зависеть от широты сознания проводника и возможности открыть свое сознание восприятию наибольшего количества разновидностей энергий . Т.е. если сознание , например, человека ограничено, то и диалог будет проведен на уровне усвоенных знаний и опыта оператора. Именно поэтому, многие ченнелинги отражают уровень сознания оператора и обладают низкой информативностью.

Возможность установки связи с Духом любого энергетического канала и жизненного процесса стало основой формирования магнетического влияния (магии) лемурийцев. Лемурийцы принесли свои знания из мира, в котором любой контакт с чем-либо происходит через Дух. По-сути, так и общаются между собой представители различных космических цивилизаций, а так же происходит взаимодействие на энергетическом уровне.

Любую информацию проще всего получить напрямую через его накопитель, а любые энергетические процессы, химические реакции легко изменить через командный пункт, чем и является Дух для любого организма. Таким образом, Дух – это не просто некая информационная база связи с божественным каналом. А это частица божественного канала (Абсолюта) отражающая в себе энергии бытия, и таким образом стающая проводником их к Абсолюту. Именно благодаря Духу формируется информационная база всех возможных вариантов взаимодействия Энергий бытия с которыми соприкасался Дух и тот опыт который был вынесен , но будучи ЧАСТИЦЕЙ АБСОЛЮТА он знает как восстановить , например, утраченную стабильность — перевести хаос в порядок – охладить жар, что и становится причиной различных заболеваний, проблем, войн и т.д. неся в себе ИНФОРМАЦИЮ Дух и является частью информационного поля т.к. является накопителем опыта и то как он его приобрел. Именно поэтому, чтобы считать информацию необходимо погрузиться внутрь самого себя. И тогда он раскрывает перед оператором то, что тот хочет узнать. В отношении других людей или событий, происходит невидимый нами диалог с Духом просматриваемого человека. Любое действие независимо от того было ли оно физическим или ментальным остается на вечно в памяти Духа и является ячейкой памяти информационного поля. Во время своей последующей реинкарнации, информация об энергиях, которую несет в себе Дух, попав в синхронное с ними поле, начинают разворачиваться и проявлять себя. Это подобно зерну попавшему в благоприятную почву для своего развития, но сам процесс развития всегда остается подконтрольным сознанию. Другое дело, что мало кто из человечества об этом знает.

Будучи рожденным в лоне космических энергий, Дух человека обладает знаниями о них и взаимосвязях энергий в любой точке Космоса, а не только на Земле, но будучи заключенным в физическое тело он передает бразды правления физической структуре т.к. только через нее он способен познавать окружающий его физический мир и взаимодействие энергий в нем. Сознание человека – это своеобразный командный пункт, который призван гармонизировать поступающие энергии из окружающего мира с опытом Духа. Но сознание так же способно избранно усиливать или подавлять сигналы от энергий, которые наиболее интересны ему. Акцентируя свое сознание на наиболее интересных ему энергиях, происходит аккумулирование энергетических процессов самого человека на этих энергиях и , как результат, создается довольно плотная энергетическая линза, через которую человек начинает оценивать окружающий его мир – иллюзия. Возможность создавать иллюзии и жить в них – особенность Земли и накопление огромного опыта для Духа. Этот опыт переносится в следующие жизни и является формообразующим кармы. Но учитывая, что Дух несет любые познания о себе и практически всех энергетических процессах, изменения в карме происходят путем снятия напряжения – уменьшения энергетического заряда, который несет в себе Дух. Для этого достаточно пообщаться с Духом самого человека или Духом энергии – виновника кармы и указать ему на возможность другого выбора – перенаправление энергии. Все достаточно просто. Главное – понять и поверить в то, что это возможно…

Удачи.

© Центр эзотерики и оккультных наук IndraGsil

Источник:
0
360
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
 Шиповник обыкновенный называется в России роза собачья, на Украине шипшина собача.
0
0
Тонкие тела человека не менее реальны, чем его физическое тело.
+1
0
Это дополнение про работу с энергией любви, скорее больше похожее на заметку.
Древнюю уральскую крепость Аркаим, расположенную в Челябинской области, называют «русским Стоунхендж
+1
Oxy
0
Интересные книги