Пособие для никого или "Какая женщина привлекает мужчину"

Пособие для никого или "Какая женщина привлекает мужчину"

Есть два типа женщин, которые нужны мужчинам. Первый тип - это жена, подруга.

На тонком уровне взаимодействия для мужчины такая женщина - это соратник, полноправный партнёр, друг. На грубом уровне осознанности мужчины - это служанка, кухарка, и прочий обслуживающий персонал.

Такой тип женщин привлекает мужчин своей надёжностью - а это очень важный для мужчины параметр. Таких женщин мужчины берегут, как часть своего пространства, и рассчитывают на их полноценную помощь во всех жизненных делах.

Второй тип женщины, привлекающий мужчину - это богиня. Такая женщина нужна мужчине не для совместной жизни, а как мечта, ради которой он стремится отдать свою жизнь. Такая женщина - это источник вдохновения, источник жизненной силы. Она даёт мужчине смысл жизни и мгновенно структурирует все его силы ради достижения одной простой цели - отдать всего себя без остатка, и умереть, защищая свой идеал.

Первый тип женщины - это женщина-воин, женщина-мать, женщина-друг. Отношения с ней крепки, полны, и осознанны.

Второй тип - это женщина-влечение, женщина-магнит, женщина-муза (и, кстати, женщина-эшафот ;) ). Нет ничего более привлекательного для мужчины, чем такая женщина - потому что она воздействует на него глубинно, минуя ум, минуя весь его осознанный опыт. Она самим фактом своего существования мгновенно отсекает в мужчине все сомнения и сложности жизненных выборов - и для него все мгновенно становится просто: вот та, которой принадлежит моя жизнь - а вот то, что нужно делать, чтобы отдавать себя ради неё.

К сожалению, между этими типами для мужчины практически нет вопроса выбора. Ну, если, конечно, говорить не о том, что он скажет вслух - а о том, что происходит у него внутри. При появлении в его жизни женщины-богини он просто ничего не сможет ей противопоставить для защиты от её магнетизма. Потому и ругать его за то, что он потерял разум и бросил всё ради непонятно чего (так, по крайней мере, это воспринимается со стороны теми, кто не ощущает этой магнетической связи между ними), бесполезно.

Это всё схема. И как любая схема она работает на разных уровнях глубины. Т.е. вовсе не обязательно, что это делится на двух разных женщин - это вполне может уживаться и в одной. Но я бы просто хотел, чтобы было понятно: стремление мужчины к женщине-богине - это абсолютно далеко от банальной похоти или желания обладания. Напротив: это мощный энергетический процесс по активации лучшего в мужчине - по выведению его из состояния животного-самца в состояние Творца-поэта, а по сути, Бога.

Женщина-богиня - это не та для него, с которой хорошо - это та, с которой он трансформируется в иное существо, в существо более высокого энергетического порядка. И никакая мораль, никакое чувство долга тут ничего не могут поделать. Потому что мораль и долг - это позиции низового уровня, необходимые для жизни человека. А здесь уже речь идет о том, что превышает уровень жизни человека.

Девушки и женщины - вам просто необходимо осознать эту технологичность устройства марки "мужчина". Ну, если вы, конечно, хотите быть с ним вместе. Помните: как бы вы не выстраивали с ним совместную и надёжную жизнь, но как только в его жизни появится женщина-идея - он превратится в мотылька и полетит на её огненный зов. Не потому, что он "все мужики - козлы" - а потому что он так спроектирован.

И поверьте - я говорю это вовсе не для того, чтобы оправдывать мужские похождения. Думать так - это сводить этот удивительный механизм к банальной кухне.

Нет - я говорю это для того, чтобы вы осознали ещё одну простую вещь: мы живём не в мире физических тел - мы живём в мире магии энергии. И если вы хотите быть в этом мире на высоте - то открывайте эту женщину-богиню в себе. Я, кстати, искренне уверен, что она есть в каждой женщине. И если вы откроете её в себе сами, путем раскрытия и развития себя, то вы сможете и управлять своей магической силой настоящей женственности. Т.е. вы сможете дозировать своё воздействие.

Вот тогда два типа женщины - женщина-соратник и женщина-мечта - смогут слиться воедино. И это будет правильно - потому что только в этом состоянии и возможна настоящая любовь.

0
514
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Вдохновить мужчину, значит, — "вдохнуть" в него желание.
0
0
Любовь — чувство дарованное небесами.
 Рассказ о встрече со странным человеком "без лица".
  Вы наверное знакомы с фразой: куда внимание — туда и энергия.
0
0
Интересные книги по низкой цене