Энерговампиризм и блоки

Энерговампиризм и блоки

Путь познания себя начинается с разных сторон, но одной из основных тем является энергообмен между людьми. Звучит довольно просто, но заморочек с этим хватает, поскольку энергетика людей является весьма простой для усвоения, но у подавляющего большинства она не является чистой. По этой причине, взаимодействуя неправильно, вместе с "куском" энергии мы тянем на себя заморочки и болезни её хозяина. Отсюда в разных традициях существуют практики очистки.

Неправильные взаимодействия завязаны на агрессивное поведение или негативные мысли, сюда же относятся жалобы на жизнь, ярко выраженные у пожилых людей. Отсюда все возможные сглазы, которые человек сам на себя вешает и таскает с собой же. Отчасти с этим связаны неприятные ощущения от нахождения рядом с некоторыми людьми. Тогда как правильные заключается в любви, понимании и сострадании, по отношению к собеседнику. В Евангелие от Луки, Иисус, как-то сказал: "Прости им, ибо не знают, что делают", — поэтому человек знающий обычно в состоянии себя держать в руках.

Например, в христианской традиции окуривают помещение ладаном, запах которого является довольно высокочастотным и за счёт исходящего дыма чистит энергетику пространства. Сюда же относятся более экстремальные виды чистки, связанные с купанием во время крещения. Для бытовой жизни отлично подойдут разные восточные благовонья и ванны с солёной водой. Также подойдут прогулки в лесной местности. Данные виды чисток подходят на базовом уровне и доступны большинству людей.

С эзотерической точки зрения, сам факт энерговампиризма является тупиковым, поскольку держит народ в зависимости от энергии других людей. А любая зависимость, как известно, требует постоянной подпитки. Отсюда существуют техники внутренний чистки, наподобие Цигун. Сам этот термин довольно современный, и буквально означает управление энергией, и в перспективе выводит человека на чистые источники, тем самым делая его самодостаточным и здоровым.

Энергетика и блоки

Вероятно, многие ловили себя на подавленном настроении, отсутствие желания что-то делать, чрезмерную усталость и утомляемость. Дело в том, что с возрастом мы накапливаем некий опыт, взаимодействую с миром, людьми и ситуациями, и, с моей точки зрения, есть взаимодействие эффективное (правильное) и неэффективное (неправильное). По аналогии с ангелом и демонам, сидящих на плечах.

Самый простой способ выяснить, есть ли у вас зажимы и блоки, понаблюдать, как реагирует ваше тело на резкие звуки. Если его конкретно передёргивает, дело совсем худо. Обратите также внимание на место, где вас "дёргает", там основной затор. Также много блоков мы скапливаем на уровне эмоций груди и сердца, в норме нашими эмоциями являются юмор и любовь. Опять же обратите внимание на детишек, они всегда радостные, поскольку у них пока всё чисто. И в этом плане ребята с сердечной недостаточностью — это люди с недостатком сердечности.

Далее болезни (тела), с моей точки зрения, представляют собой результат неправильного взаимодействия. Хронические болезни — это хронические "грабли". Загвоздка в том, что наше тело является отображением (проекцией) состояния нашего сознания, но работать с сознанием напрямую требует упорных лет практик, а также правильного намерения. А привычки, как известно, менять сложнее всего. И в этом плане проще начать с телесно-ориентированных занятий.

На текущий момент, из моего опыта, могу сказать, что мы являемся неким энергоинформационным проводником, что-то типа электрокабеля, в одной большой системе, и важно, чтобы кабель был исправен, поскольку, если у вас хронически барахлит автомобиль, то рано или поздно вы примете решение заменить его на новый, думаю, метод всем известен. В этом плане, в древних цивилизациях описываются технологии, связанные с клонированием тела и непосредственным переносом сознания, судя по всему, наука движется сейчас в том же направлении.

Автор Владимир Варламов

0
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Деньги — это энергия. Энергия это все то, что видим вокруг.
0
0
Каждый человек состоит из стихии, если взять таблицу Менделеева то мы это поймет очень четко.
0
0
Над стеклянными раздвижными дверьми висела сущность похожая на медузу.
+3
0
Положительный результат лечения во многом зависит от психического равновесия и хорошего физического
0
0