Сердечные раны

Сердечные раны

Сердечная рана всем понятный термин, это рана оставленная в личных отношениях с партнером – это разбитые иллюзии, разочарование в человеке, болезненные моменты , которые оставляют шрамы на сердце.

Первый аркан , оставляющий раны это Башня. Башня это тот аркан, который создает ситуацию, когда ты очень хочешь оторваться от земли, увидеть человека не таким какой он есть, и Башня тебя через разрушение иллюзий будет возвращать обратно на землю.

Аркан Смерть сильно влияет на то , чтобы человек был обнаженный, этот аркан который видит людей насквозь, по этому аркану нельзя быть фальшивым, с другой стороны Смерть очень сильно ранит. Люди могут говорить по Смерти такие откровения , что ты не сможешь выдержать, это очень больно. Это резкий аркан.

Маги могут создавать раны другим людям своей прямолинейностью, и искренностью. Сама являюсь обладателем 2-х Магов, видела, как другие Маги общаются с людьми, они могут очень сильные энергетические раны нанести человеку.

Низкий уровень всех нижеперечисленных арканов всегда будет создавать ситуации негативного опыта. Если Вас поранили словом , или поступком, и Вы перестаете после этого доверять человеку , скорее всего у него включен низкий уровень аркана. Люди на высоком уровне аркана будут выражаться другими словами, в более мягкой форме, будут вкладывать другую энергетику.

Допустим с Вами расстается человек с арканом Смерть, он не будет делать это очень резко и очень больно, он будет объяснять почему, какие причины его побудили к расставанию, он может сказать , что ему нужно идти своим путем, у него другие задачи и цели. Он постарается смягчить удар. Он не знает , как Вы переживете расставание, но постарается сделать так , чтобы с Вами поступить этично.

Сердечные раны нам создают мужчины и женщины, которые нас любят, эта та категория людей, которая все время будет создавать раны. Хочешь ты этого или нет, низкий или высокий у тебя уровень проработки, не имеет значения, потому что очень близко с человеком находишься рядом. Ты и он беззащитны, друг перед другом. Вы друг другу доверяете свое тело, свою душу, свои чувства и становитесь уязвимы. Раз ты уязвим, человек может тебя ударить. Сознательно или нет , это уже второй вопрос. Поэтому я призываю осторожно выбирать себе людей в партнеры. Человек может пользоваться Вами и это может вскрыться не сразу, и он может найти повод ударить Вас посильнее. Такие вещи бывают, к сожалению это реальность.

Люди с арканом Сила даже могут не ощущать , что они оказывают психологическое насилие над Вами. Сила и Суд это арканы давления, они могут передавить людей. Это тоже может оставлять сердечные раны. Например , очень много детей в детстве передавлены своими родителями, родители много сил и контроля прикладывают, чтобы дети шли той тропой, которой им предложили родители. Дети потом вырастают и говорят « Я чувствую себя слабым, потому что на меня давили», « у меня нет сил на реализацию, мои мечты высмеивались». Такие раны потом придется лечить с помощью личной терапии у психолога, работы с детскими травмами.

Чем плохи сердечные раны? Они все время создают ситуацию, которая ретраслируется потом. Это создание своей заезженной пластинки. Через эти раны ты начинаешь смотреть на людей. Тебе сделал больно человек, и ты начинаешь опасаться, что тебе другие люди сделают больно. И это бессознательно начинает крутиться в голове.

Что делать если вы обнаружили в себе сердечные раны? Прямой путь к профессионалам, крайне сложно такие вещи прорабатывать самому, потому что это очень сложно отследить. Нужен профессионал, который видит , как в тебе это проявляется! Желательно самому нарабатывать навык, чтобы увидеть , как работает в тебе эта заезженная пластинка. Если тебе мужчина причинил боль, то ты либо будешь выбирать себе безопасных мужчин, скорее всего женатых, т.е занятых изначально, либо выбираешь импотентов, либо мужчин, которым ты не интересна изначально и ты начинаешь их брать штурмом.

Тоже самое , у мужчин! Они себе изначально выбирают женщину, которая недоступна. Даже есть такое понятие « роковая женщина», которая перевернула твою жизнь. На самом деле там нет ничего рокового, просто эта женщина побудила тебя сделать переоценку ценностей.

Люди , у которых очень много сердечных ран оставляют жалкое ощущение. Они закомплексованные, забитые, они живут в вакууме. Он весь сжался от страха « не подходите ко мне». Даже есть выражение « скрюченная фигура», какие внутренние травмы должны быть у человека, чтобы его тело так перекосило?

Еще важно понять, если вы хотите жить счастливой жизнью, раны так или иначе придется отпускать, важно их осознавать как уроки жизни. Чтобы мы сделали выводы и выбирали других людей, другие отношения, другие мотивы для отношений. Наши близкие люди нас тренируют на то , чтобы мы умели держать дистанцию и свои границы умели защищать. Даже близкие люди должны знать твои границы, и осознавать , что дальше определенного уровня им нельзя заходить.

Вы можите выбрать тотем какого-то животного – волка или пантеру, который будет охранять Вас. Я 10 лет назад, когда чувствовала себя беззащитной, выбрала себе тотем -пантеру.

Сердечные раны часто не дают людям полноценно раскрыться. Поэтому их сначала нужно залечить, а потом раскрываться. Невозможно с сердечными ранами создать гармоничные отношения. Ты все время будешь проецировать свою рану на окружающих. Их невозможно игнорировать, обойти их, и забыть их. Пока эта рана не закрыта, к Вам будут притягиваться люди, которые будет активировать ее еще больше. Чтобы вы обратили внимание и залечили ее. Есть у вас есть такие раны, сначала залечите их , а потом создавайте новые отношения.

© Ольга Данилова

0
265
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Прежде всего важно понять, что вторая половина вообще то у нас уже есть и наша задача с ней как раз
+1
0
Начало июня, как мы писали, дало нам четкое направление – быть в потоке Жизни.
+1
Oxy
0
Любовная магия – это, безусловно, самый популярный вид колдовства (всегда был и всегда будет), один
+1
0
Ревность – это одна из самых жгучих и острых отрицательных эмоций, которые существуют на земле.
+1
0