Избавление от неудач в торговле

Избавление от неудач в торговле

В классике обряд на избавление от проблем в торговой лавке. Но в наших условиях с успехом делалось в офисах, магазинах и даже дома (многие сейчас дома работают).

В классике делается в Чистый четверг. (Но и в другие подходящие дни тоже, если в ЧЧ не получилось).

Взять старую ветхую тряпку с рабочего места (можно что пол моют, например, или что ходники обворачивают и т.д.), можно старую ветхую вещь свою, разделить на две части.

Сделать мотанку из соломы. Нет соломы-делайте из чего есть. К кукле добавляется корень белены (нет своего собранного, то можно купить в аптеке). Из первого куска тряпки пошить одежду мотанке.

Вынуть из дверей старый замок (или сердцевину), взять ключ от этого замка. Второй частью тряпки обмахать все в помещении (вроде как пыль стираешь), затем вымыть пол.

На мотанку сказать: "Мотанко-сестричка, бідноту свою тобі віддаю. Гори Алтаю від мене далеко-не долетить лелека; океан від мене далеко, добратися не легко - неси туди і мою бідність горючу, потопи іі в окіані кипучім, придави горою високучою".

Ключ положить в эту тряпку, туда же-мотанку, наговорить «Лихо злиденне, хвацько бесторгове, хвацько убиткове, не чіпай мене, рабу Божу (имя), будь тихо, геть по воді пливи, мене з собою не клич. Під корчем лежи, тримай рака клешнястого, дурня бельмястого. Щоб ганчір'я мені не носити і бідній навіки не бути, щоб товар весь продавати і непотрібу не накопляти. Понеси тебе хвиля, я багата і вільна. Бідність геть відсилаю, слова на ключ замикаю. Замок в роті, а ключ у воду. амінь »

Замотать ключ и мотанку в эту тряпку и утопить в проточной речке. Туда же бросить хлеб, вылить молоко и горсть монет.

В дверях поставить новый замок.

Ничего сложного, но действенно. Хорош также тем, что можно делать допустимые переделки под свой вариант, т.е. нет строго ограничения когда нужен именно определенный ингредиент, определенная строгая пошаговая последовательность и т.д.

rokelia

0
248
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Издавна люди приписывали магическое значение снам.
0
0
Заговор на удачу: восстановление успеха Каждый человек иногда сталкивается с ситуацией, когда ему ка
-2
0
  Некоторые ведающие особенную любовь питают с холодному оружию.
0
0
Этот обряд славянских колдунов вполне может выполнить даже сама родственница человека, злоупотребляю
0
0
Интересные книги