Магия. Понятие о магии

Магия. Понятие о магии

Понятие о магии и энергоинформационных структурах

Магия была, есть и будет. Что такое, собственно магия? Магия – это работа с энергиями энергоинформационных структур.

В народе – это обращение к невидимым силам природы с целью влиять или не влиять на явления и события в жизни, приводя с помощью заклинаний в движение определенные энергоинформационные уровни.

Уровни пронизывают все вселенную вроде сетки и мы являемся мини-энергоинформационной системой, заключенные в большую систему – планетарную – планетарную система заключена в свою очередь в вселенскую энергоинформационную структуру и т.д. Ничто не бывает случайно, системы связаны между собой невидимыми энергетическими нитями. Умение изменить связи, события – есть изменение структуры, по-простому говоря – применение магии.

Маги – это те, кто имеют право (и знают как) изменять реальность в большей или меньшей степени для достижения тех или иных целей. Сложнее сказать либо назвать именем того кто дает такое право менять, наделяет «полномочиями». В народе его называют Богом, Творцом. Это тот, кому подчинены все структуры – от микроорганизма на Земле до галактических уровней. Некая Сила – невидимая, стихийная, издавна которой древние люди боялись, почитали и поклонялись. Избранные работать с этой Силой – Жрецы- хранили в тайне все древние знания об способах изменения реальности, событий, способов влиять на окружающую среду. Знания передавались из уст в уста, либо хранились закодированными в письменах, сегодня над толкованием которых человечество бьется на одно столетие ( к примеру, всем известный «Некрономикон» ).

Не будет лишним вспомнить здесь о системе таро. В ТАРО много закодированной мудрости и понимания многих божьих и магических законов. Есть предание, что Высшие существа, видя что земля наполняется людьми с деструктивной природой которые могут погубить ее, повелели Жрецам закодировать все знания в виде символов в системе 22 старших арканов. Так к нам пришла система гадания, но не все догадываются сколько в этой системе заключено тайной мудрости. Современный человек использует систему Таро в основном для предсказания житейских вопросов.

К концу 20 века многие эзотерические знания, их обрывки, наконец были вынесены на всеобщее обозрение. То, что хранилось в тайне, сегодня почти все стало достоянием общественности. Появилось огромное количество литературы с описанием духовных, эзотерических практик, книг с заклинаниями и ритуалами. Люди бросились изменять свою реальность, с помощью техник и с помощью заклинаний. Короче говоря, начали использовать магию для своих житейских нужд, для удовлетворения своих житейских потребностей. Я ничего не имею против духовных и эзотерических практик, целью которых является лучше понять нашу реальность и научиться жить с ней в гармонии.

Занятие магией – это дело несколько иное и намного ответственней, чем поиск гармонии внутри себя.

Применение магии новичками. Последствия.

Применение магических заклинаний без понимания устройства вселенной, знания ее законов и законов Творца часто приводит к непоправимым негативным последствиям. Сегодня магическая мудрость напрочь отметана, все основные магические и божественные постулаты закодированы, остались лишь «голые» заклинания, вернее их обрывки, вызов духов демонов, которые встречаются в сети Интернет, и в многочисленных книжных изданиях.

Люди которые хотят более счастливой жизни, при этом не желая работать над своей духовной природой, не желания осознавать свои ошибки, брать ответственность за свою жизнь, ищут более легких путей начинают по своему незнания применять магию из книг, они безошибочно уверены что, прочитав заклинание, у них все изменится и потом когда этого не происходит – хорошо что ничего не происходит - начинают негодовать что это все выдумка, никакой магии в природе не существует. Бывает такое что иногда они получают более или менее положительный результат, но через некоторое время получают негативные последствия за свои действия, хотя не каждый догадывается что это есть следствие самодельного приворота и т.п. , людям начинает казаться что их окружают враги и сплошные недоброжелатели, что все кругом виноваты в их бедах, но только не они сами. Круг замкнулся.

И в самом худшем – в результате проведения «книжных» ритуалов у так называемых магов начинают происходить ряд необъяснимых и негативных проблем, они начинают пугаться, некоторые кто особенно любят « заигрываться» с вызовом демонов, бесов в конечном счете попадают в психиатрическую больницу.
И таких людей много. Очень.

Кого наделяют силой?

Почему одним людям даны способности к магии и понимания законов, а другим нет ?

Дело в том что, кого наделять такими способностями решает только наш Творец. Даже маги не могут идти против Творца. Из моего опыта и тех знаний, которые мне дает мой Учитель, я сделала вывод – настоящий дар дается людям, у которых душа имеет большой духовный опыт в прошлых

0
312
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Славянские Резы Рода: восстановление духовной связи  Почему наши предки всегда ставили семью
0
0
 Нумерологи утверждают, что карму, а значит, и судьбу человека можно высчитать с помощью самых
+1
2
Как лунные фазы влияют на наши мечты, цели. Как научится прислушиваться к луне.
+2
0
В последнее время стало чрезвычайно популярно все плохое сваливать на порчу.
+3
0
Интересные книги по низкой цене