О магии и чародействе в современном мире

О магии и чародействе в современном мире

Магия и чародейство в современном мире

По жизни можно идти несколькими способами:

Способ первый. Путь ветра.

Это когда Вы идёте туда, куда, условно, дует ветер. Т.е. если Вас куда то зовут — Вы идёте. Не зовут — не идёте. Натолкнулись на закрытую дверь — значит туда не нужно, Вы разворачиваетесь и идёте в другую сторону. По сути, здесь Вы ничего не решаете. Вы просто плывёте по течению.

Способ второй. Путь сталкера.

Сталкер это тот, кто ищет. Сталкер, это уже тот человек, у которого есть цель, к которой он хочет прийти, что бы с ним не случилось, и на какое препятствие он бы не натолкнулся.

Сталкеры бывают двух видов или типажей:

Сталкеры силы. Прошибают любое препятствие силой. Наткнулись на яму — они её либо перепрыгнут, либо закопают, либо мост построят, но совершенно точно преодолеют препятствие.

Сталкеры разума. Все встречающиеся препятствия рассматриваются как ресурс. Встретили яму — ага… почему я попал в эту яму? Что полезного может быть в этой яме? Т.е. из любой встретившейся ситуации сталкер разума извлекает пользу и выгоду, при этом держа в голове свою цель и стремясь к ней.

Способ третий. Путь шамана (мага) или, в женском исполнении — чародейки.

Здесь вообще не идёт речь о препятствиях. Чародей(ка) — это тот человек, который самостоятельно формирует желаемые события. Чародеи самостоятельно решают — что произойдёт в их жизни. И, в отличие от Сталкеров, они не попадают в ямы вовсе, ибо знают месторасположения всех уже имеющихся и только предполагающихся ям. И секрет этого явления необыкновенно прост — Чародей не просто живёт, но каждую минуту времени постоянно находится в полной гармонии с окружающим его Миром и своими собственными древними инстинктами. Как в фильме "Аватар", помните.

Когда все живые существа связаны друг с другом. Чародей знает, чувствует тончайшие нюансы законов этого Мира, к которым относится с уважением и принятием. И действует в соответствии с ними. На пути Чародея Вы самостоятельно решаете, каким будет следующий день, месяц, год. И это… воплощается в жизнь.

Для лучшего понимания всех трёх путей давайте посмотрим, как это работает на жизненно важных нам темах:

Вопрос денег

Человек, который двигается по пути ветра, вообще не задаётся вопросом: "Как заработать больше или как заработать в принципе". Если он работает на какой-то работе, он работает на ней автоматически. Потому что так нужно. Потому что так сказали когда-то родители. Если его увольняют, он просто ищет похожую работу и идёт туда куда зовут. Если ему предлагают подработку — он соглашается. Но самостоятельно её никогда не ищет.

Человек, который идёт путём сталкера, обычно очень обеспокоен вопросом денежного достатка. На какую работу устроиться, чтобы больше платили? А какие навыки мне нужно повысить, чтобы меня продвинули по службе? Если проект не получается или увольняют — зачем мне эта ситуация в жизни? Что в ней полезного? Какой урок преподнесла мне жизнь? Как бы мне найти подработку? Не получается? Может нужно развиваться в другой сфере? Или улучшить своё резюме? Как только сталкер добивается нужного показателя или планки, он её поднимает и стремиться к новым высотам.

Шаман же и чародейка просто понимают сколько денег ему нужно. И получает их. Не важно от какой работы или проекта. Нужно 50000 рублей завтра — он знает, что они будут, и они приходят. Он знает, что ему нужна работа послезавтра с ежемесячным доходом 70000 рублей. И через день он устраивается на неё.

Вопрос любовных отношений

Человек, который двигается по пути ветра, опять же, не зацикливается на теме — с кем жить и кого любить. Приходит в его жизнь партнёр — он его любит. Уходит из его жизни партнёр — посвящает время себе и своим делам.

Сталкер — чётко знает чего он хочет. Иногда даже знает какой именно человек ему нужен, чтобы строить с ним семью. А если он в семье, у него есть идеальная модель семейных отношений, к которой он стремиться. Если он не может найти партнёра, он будет ходить на тренинги, читать книги — самосовершенствоваться. Будет искать встреч глазами на улице, в барах, ресторанах, автомобильных пробках. Заниматься психоанализом и понимать — почему до сих пор он не в отношениях, или почему жена (муж) ведёт себя именно так…

Чародей — если ему нужны отношения — уже в отношениях. Если ему нужны определённые отношения — он уже в них.

А Вы уже понимаете, по какому пути двигаетесь Вы?

Путь Чародея это не понятно? Чудо? Сказка?

Путь чародея — это изначально довольно непросто. Но более чем реально. Как это работает? И работает ли вообще?

Думаем, почти каждый из Вас сталкивался с такими людьми, которые говорят:

"Я не жду автобус больше 3 минут. Я просто знаю, что он придёт. Подхожу к остановке — и он действительно подходит".

"У меня никогда нет проблем с парковочным местом. До того как подъехать к дому/офису я просто думаю и представляю себе, что там есть место. Подъезжаю, и оно там есть".

"Когда мне нужен какой-то человек, я думаю о нём, и он мне обязательно звонит, или я неожиданно встречаю его на улице".

Это и есть чародейство.

Чародейство — это тогда, когда Вы самостоятельно формируете пространство вокруг Вас.

Но, описанное выше, мы называем мелким бытовым чародейством.

Или — начинающим шаманизмом.

Для того чтобы вовремя подошёл автобус, позвонил человек или образовалось парковочное место — не нужно много силы, ума и магических способностей. Это может сделать почти каждый. Кстати, если Вы не пробовали, можете начать тренироваться прямо сейчас.

Упражнение №1:

Расслабление. Или, как пишет доктор Зеланд, проваливаем важность. Ведь никаких глобальных изменений в Вашей жизни не произойдёт, если прямо сейчас парковочное место не образуется? С неба не прольётся метеоритный дождь, Ваш цвет волос не изменится и Ваша мама не поставит Вас в угол. Самое худшее, что Вас ожидает — это пройтись пешком пару кварталов, что даже полезно для современного сидячего образа жизни. Таким образом, чудеса начинаются только в том случае, когда Вы готовы принять любой вариант, включающий и тот, что чуда не произойдёт.

Вам нужно поверить в то, что Вы это можете, только честно сами с собой. Если не поверите, или останется доля сомнения — не произойдёт.

Поэтому, для начала, мы сосредотачиваемся на мыслях, которые мешают нам это сделать: "Да всё это ерунда", "У меня не получится" и т.д. Делаем вдох и выдыхаем эту мысль, в виде энергетического шара. Так мы проделываем со всеми мыслями.

Теперь Вы вспомните, что у Вас уже получалось ранее. Вспомните, даже возможно самые незначительные события, которые Вам удавалось формировать. Неважно, это был рабочий проект, удачное свидание или полученный подарок. Возможно, чтобы получить это, Вы работали год в поте лица, или просто попросили, или не делали ничего вообще. Самое главное — у Вас получилось. На этом этапе нам нужно сформировать уверенность.

Сразу может не получиться. Но если Вы будите тренироваться каждый день и истинно верить, то у Вас обязательно получится.

Упражнение №2:

Когда Вы приходите на встречу, или возвращаетесь домой, то попробуйте предсказать, в какой одежде будет Ваш собеседник.

Для этого Вам необходимо, так же, как и в первом упражнении, с выдохом убрать все лишние мысли. Погрузиться в состояние спокойствия.

Теперь, попросите, мысленно, прийти к Вам образ того человека, с которым Вы идёте на встречу. Попросите прийти образ в той одежде, в которой он находится сейчас.

Поначалу, в голове может случиться путаница между воспоминаниями и реальными образами. Очень важно, на первых этапах ловить их все. Без оценочно. Поймали, запомнили, пришли на встречу и посмотрели, если ли соответствие хоть по одному образу.

В последствие, необходимо отделить воспоминания от реальности. Для этого обращайте внимание на своё состояние, фоновые мысли и очерёдность появившихся образов.

Как и с прошлым упражнением — получится не с первого раза. Нужна тренировка.

Уровни чародейства

Условно мы выделяем три уровня чародейства:

Первый — начинающий — описан выше.

Второй — бытовой — это желания и умения более высокой категории: квартира, машина, кругосветное путешествие, дом в Испании, образование для своих детей, умение вылечить себя и окружающих от несложных болезней (простуда, аллергия и.т.д.), способность закрывать энергетические дыры человека, способность ставить защиту, счастливые межличностные отношения, способность предвидеть события заранее, сновиденье.

Третий — высший уровень чародейства, шаманизма, магии, волхвства. Здесь Ваша сила способна лечить уже хронические заболевания, Вы умеете снимать порчу, можете общаться с миром духов и потустороннем миром, Вы можете видеть и слышать сквозь стены и на расстоянии, а Вашей силы хватает, чтобы работать с природными катаклизмами (наводнения, пожары и т.д.).

Мы хотим рассказать Вам про магию второго порядка.

Почему не третьего?

Потому что, для начала, нужно уметь формировать события на втором уровне.

Да и что уж… сложно думать о мире во всём мире, когда самому чего-то не хватает.

Значит ли это, что мы никогда не говорим про магию высшего порядка?

Нет не значит говорим и очень много… Когда вопрос такой есть…

Итак… Что Вы хотите? Помечтайте прямо сейчас. Пофантазируйте. О личном. У Вас есть мечта жизни?

Вы можете пойти к ней тремя путями:
Понадеяться на ветер и плыть по течению. Авось когда-нибудь случиться.

Путём Сталкера — пройти через всё и добиться.

Или же просто осуществить её — пойти путём Чародея.

Если решение принято, то мы расскажем "Как?" Всё достаточно просто.


Хотя… слово "просто" здесь не совсем уместно. Для того чтобы выйти на уровень шамана, мага, чародея придётся проделать довольно серьёзную работу над собой. Именно над собой. И именно поэтому путь чародея, пожалуй, самый сложный из всех предложенных, путь. Здесь не получиться просто слушать или просто читать. Здесь придётся делать. Тренироваться. Учиться. Практиковать.

Потому что если желания человека пока не осуществляются, то это означает только одно — необходима трансформация.

Трансформация — это изменение:

Либо своей системы мыслей и убеждений (а что самое дорогое и любимое, как не нажитые опытом установки и принципы).

Либо своего тела, энергетических зажимов и блоков. Потому что формирование желаемого пространства это, в первую очередь, открытый энергопоток (а за весь, уже прожитый, нами путь, этих блоков накопилось достаточное количество).

Либо увеличение личной силы и энергии. Потому что для формирования крупных событий требуется намного больше силы, чем для формирования парковочного места.

Переосмысление целей, смысла жизни и предназначения. Потому что у шамана и чародея исполняется только то, что имеет смысл.

Расставание с очень многими вещами и людьми, с которыми Вы привыкли жить. Потому что в магии и шаманизме — всё что не помогает — мешает и засоряет энергопоток.

Увеличение своей чувственности, чувствительности и интуиции.

А иногда и несколько уровней.

Сложно? Да. Но…

Проделав всю эту сложную работу единожды, Вы получаете огромный бонус — главный приз жизни. Вы можете управлять событиями в своей жизни.

И все изначально вложенные усилия, это уже, такая мелочь, по сравнению с тем, что сталкер тратит свои силы всю жизнь, а человек ветра попросту игнорирует, и потому вообще не понятно придёт ли к своей мечте.

Если Вы уже приняли, или в какой-то момент примете решение о том, что хотите пойти по пути чародея и захотите научиться формировать события в своей жизни так, как хочется именно Вам, то мы рады будем Вам помочь.

Что же есть у нас?

У нас есть колоссальное количество знаний, практик и опыта, через которые прошли мы, набив изрядное количество шишек. О своих личных результатах и свершениях мы Вам с удовольствием расскажем на наших мероприятиях. А пока о том, что же входит в систему становления человека — Чародеем.

Разделим всю программу на две составляющих:

  • Качества и личные свойства Чародея.
  • Умения и знания Чародея.

Качества и личные свойства Чародея:

Пробуждённое телотело, это самый главный инструмент чародея. Не мозг… нет. Если Вы когда-нибудь видели, как работают колдуны, то, наверное, согласитесь, что их действия и слова, в момент ритуала, не похожи на разумные, с точки зрения обыкновенного человека. Именно тело, это то, через что протекают все энергии. Тело это именно то, с помощью чего Вы можете почувствовать что-либо в принципе. Итак, для начала мы приглашаем Вас на занятие "Пробуждение тела".

Магическая и животная суть. После того, как Чародейке удалось полностью пробудить своё тело и заново проснуться в нём, наполненном природной силой, красотой и ощущениями, приходит понимание, что тело — важная часть всего магического процесса. Что само тело — уже магия. И на этом этапе мы помогаем развиться природной магии тела с помощью мастер классов "тотемное животное" и "тёмная и светлая стороны меня". Вместе с раскрытием в себе связей с первозданной животной природой, Вы раскрываете так же и связь с другими мирами. Кроме этого, происходит колоссальное увеличение Вашей чувствительности и силы… Представляете… нюх как у волка, глаз как у орла, скорость гепарда, мудрость черепахи, сила медведя и т.д.

Чувственность. Речь не про эмоциональность и чувства, а именно чувствительность к окружающему миру. Потому что для изменения реальности, нужно очень тонко чувствовать все её вибрации. Для этого мы готовы предложить Вам "Развитие интуиции", "Тантра прикосновений" и суфийскую практику "Открытие сердца".

Открытый энергопоток. Для того чтобы открыть и почистить его, мы используем чудесные практики: "Чакровое дыхание", "Мистическая роза" — авторства великого современного философа и мистика Ошо, а так же различные авторские медитации и конечно, практики освобождения от ненужного. Для некоторых упражнений мы специально выезжаем в лес, баню, на реку и.т.д.

Количество силы и энергии. Для того чтобы увеличить свой энергопоток, мы пользуемся великим наследием древних цивилизаций: здесь и даосская практика "Дыхание яичниками", и тантрические упражнения взаимодействия с Миром, и авторские медитации-практики: "По тропам подсознания к местам Силы" и "Преобразование жизненных потоков".

Умения и знания Чародея

Что для нас Важно?

  • Здоровье, молодость, красота — Магия здоровья.
  • Любовь, семейные отношения, дети — Обретение любви.
  • Доход и достаток — Привлечение денежной энергии.
  • Умение защищать и оберегать — Обережная магия.
  • Цель, смысл, предназначение — Путь к себе.
  • Формирование реальности — Рунная магия, магия стихий.

"Руны" — как инструмент шамана для формирования реальности. Мы даём Вам в руки колосальный работающий инструмент. С помощью него Вы сможете реализовать любое своё желание в реальность.

Кроме этого, на тренинге Вы путешествуете по другим мирам, знакомитесь с совершенно иным строением вселенной, узнаете правила и учитесь мощнейшей магии.

Автор Наталья Четвергова

+1
408
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Как лунные фазы влияют на наши мечты, цели. Как научится прислушиваться к луне.
Глупость.Возглавляет список Сатанинских грехов. Кардинальный грех Сатанизма.
Любовная магия – это, безусловно, самый популярный вид колдовства (всегда был и всегда будет), один
Магия — это проявление неизвестных пока законов природы, которые наука не в состоянии объяснить.