Нумерология отношений

Нумерология отношений

Нумерология отношений - Вычислить совместимость с партнером очень просто!

Успехи и провалы любого человека напрямую зависят от тех, кто рядом. Но как узнать, удачу или неудачу приносит вам партнер — будь то коллега, начальник, муж или жена?

Для этого понадобятся два числа рождения — ваше и его. Высчитать эти числа очень просто. К примеру, вы родились 02.05.1986. Просуммируйте все цифры: 1+5+1+9+8+5=29=2+9= 13=1+3=4. Это и есть ваше Число рождения. Таким же образом высчитайте и Число рождения вашего партнера.

1 и 1

Неплохое взаимодействие. Но тут важно, к каким знакам Зодиака вы относитесь. Если к гармонично сочетающимся, то будете получать удовольствие от личных и деловых отношений. В противном случае разгорится борьба за лидерство.

1 и 2

Двойка может показаться единице слишком пассивной. А ритм жизни единицы будет невыносим для двойки. Успех возможен лишь в том случае, если у двойки будет роль подчиненная.

1 и 3

В деловом отношении перспективный союз. Тройка — прекрасный партнер, способный не просто подчиняться лидеру-единице, но и всячески способствовать успеху команды.

1 и 4

Обладатели этих кодов — оба лидеры по характеру, их темпераменты не позволяют им подчиниться партнеру, признать его превосходство.

1 и 5

Сочетание почти идеальное. Пятерка умна, управляема, ловит все на лету. Единице будет импонировать преданность пятерки и ее способность к сотрудничеству, а пятерка сможет по достоинству оценить деловые качества единицы.

1 и 6

Вам повезло! Вы нашли идеального партнера: вдохновляете друг друга на подвиги, воодушевляете и подзаряжаете энергией.

1 и 7

Единице необходим соратник и единомышленник, а семерке — энергичный лидер. Вот только непостоянство семерки может стать причиной фиаско. У семерки потрясающее чутье на талантливых, а потому она может сменить своего «командира» на более умного.

1 и 8

Энергия единицы и серьезное отношение к делу восьмерки — сочетание редкое! Восьмерку необходимо раскачать, но уж если она взялась за дело, то с пути не свернет, и партнеру не позволит.

1 и 9

В деловом отношении вы абсолютно не пара. Неадекватные вспышки темпераментов и война самолюбий не пойдут на пользу общему делу.

2 и 2

Неплохой союз для бизнеса. Хотя обеим двойкам может недоставать целеустремленности. Если бизнес относится к сфере питания или здравоохранения — этому тандему не будет равных.

2 и 3

Стимулов для развития — никаких. Этот тандем скорее настроен на потребление и развлечения, чем на дело. Единственно перспективным для них является ресторанный или шоу бизнес.

2 и 4

Четверке некуда спешить, и ее вдумчивый и серьезный настрой очень импонирует двойке, которая нуждается во внимательном и несуетливом руководителе. Совместная работа этих людей не поразит грандиозностью замысла, зато будет стабильно успешной.

2 и 5

Пятерка будет стимулировать двойку к непрерывному росту. Для пятерки не очень типично выступать в роли лидера, но ее ненавязчивая и демократичная манера руководить вполне устроит двойку.

2 и 6

Шестерка будет способствовать интеллектуальному и эстетическому развитию двойки. В делах, особенно если они связаны с искусством, пара непременно добьется успеха.

2 и 7

Для успешного взаимодействия потребуется преодолеть эгоизм и неуступчивость. Двойке следует больше доверять интуиции семерки, а последней — перестать потакать собственным прихотям.

2 и 8

Перспективная пара. Восьмерка приучит двойку к дисциплине, а двойка смягчит суровый нрав партнера.

2 и 9

Неподходящая пара. Девятка управляет двойкой, но делает это грубо. В результате у двойки возникает стойкое чувство отторжения, синдром «бунтаря».

3 и 3

Тройки любят поклонение и восхищение, и в этой паре они будут лишь конкурентами.

3 и 4

Прекрасная пара! Четверка — идеальный руководитель для тройки, так как не скупится на похвалы и поощрение. Четверка не позволит тройке сбиться с пути, правда, последней временами может казаться, что ей не дают развернуться во всю ширь.

3 и 5

В этом сочетании есть потенциал. Пятерка, обладая подвижностью и жизнелюбием, будет открывать новые горизонты в бизнесе, не ущемляя при этом самолюбия тройки. А тройка не станет мешать творческому поиску пятерки, не будет ограничивать ее свободу.

3 и 6

Все попытки шестерки вывести лодку на широкий простор будут натыкаться на недоумение тройки, которая хочет жить на широкую ногу, ни о чем не думая.

3 и 7

Взаимопонимание — вот девиз вашего союза. Интуиция, здоровый авантюризм, вера в удачу — в семерке этого так много, что и тройке достается.

3 и 8

Устойчивый союз. Восьмерка является настоящей опорой для тройки, а та ценит верность и преданность восьмерки, придает блеск ее идеям. Тандем хорош для развития семейного бизнеса.

3 и 9

Проблемное сочетание. Девятка бывает резка и нетерпелива, а у тройки больное место — гордость.

4 и 4

Союз двух индивидуальностей, творческих личностей, которым гарантирован успех. Вместе четверки будут увлеченно работать до изнеможения.

4 и 5

Душевная близость — отличная почва для развития, для продвижения вперед. Вам всегда будет интересно работать вместе.

4 и 6

Взаимное благотворное влияние налицо: четверка уравновешивает своей мягкостью необузданный нрав шестерки. Шестерка серьезно относится к любым начинаниям четверки, каким бы необычным делом та ни занялась.

4 и 7

У вас много общего, но элементы соперничества могут повредить интересам дела. Не хватает командного духа. Семерки обладают завидной интуицией и верой в себя, а четверки отличаются дисциплиной и упорством.

4 и 8

Вы слишком похожи: пессимизм, неуверенность в победе, отсутствие фантазии... Но порядочность и надежность позволяют вам оставаться на плаву. Правда, без особых шансов на успех.

4 и 9

Вы созданы, чтобы помогать друг другу! Девятке импонирует упорство и независимость четверки, последняя восхищается интеллектом девятки. Такую пару совместные испытания только закаляют.

5 и 5

Взаимопонимание — сильная сторона дуэта. Умение подстраиваться под партнера и находить выход из любой ситуации принесут удачу. Единственное «но» — вы оба немного поверхностны.

5 и 6

Задачи, которые вы ставите перед собой, не всегда реалистичны. Зато фанатизм, проявляемый вашей командой, может горы сдвинуть.

5 и 7

Редкая пара. Вы способны на гениальные проекты, простота которых поражает окружающих. Вместе пятерка и семерка могут не просто улавливать модные тенденции, но и опережать их.

5 и 8

Эти люди не созданы, чтобы вместе работать. Восьмерка бывает слишком нерешительной, пятерка при ней тоже теряет инициативу. Их деловая активность понижается в присутствии друг друга.

5 и 9

Союз равных. Пятерка демонстрирует чудеса уступчивости, а девятка — редкую изобретательность. Эти люди зажигаются друг от друга энергией, увлекаются общей целью.

6 и 6

Осторожность и предусмотрительность — качества, необходимые в бизнесе, а в этой паре они помножены на два. Единственное «но» —тяга обоих к соперничеству. Если научитесь слушать партнера, достигнете многого.

6 и 7

Совместные проекты приносят отличный финансовый результат. Семерку увлекает процесс сотрудничества с партнером, а шестерка умеет подать себя с наилучшей стороны.

6 и 8

Они могут организовать надежное предприятие, а возможно — не сумеют и первых шагов сделать. Их сосуществование нестабильно, не прогнозируемо.

6 и 9

Эмоциональность обоих мешает делу. Вся энергия может уйти на выяснение отношений. Совместные проекты лучше не вести.

7 и 7

Недоверие к людям — общая черта всех семерок, которая в бизнесе скорее мешает, чем приносит пользу.

7 и 8

Эта пара создана для удачи! Восьмерка будет проявлять чудеса предвидения, доверяя которому семерка сможет воплотить в жизнь свои идеи.

7 и 9

Девятка может показаться семерке слишком приземленной и прямолинейной, а семерка станет раздражать партнера напором и лидерскими замашками. Но постепенно они подстроятся друг под друга.

8 и 8

Оба серьезны и надежны. Могут быть опорой друг для друга. Для деловых и дружеских связей это отличная основа. Но вам не помешало бы немного легкости и чувства юмора.

8 и 9

Постоянные споры и разногласия — вот удел этого тандема. Характеры восьмерки и девятки настолько различаются, что они не могут трезво оценить друг друга. Исключение — партнеры с большой разницей в возрасте.

9 и 9

Соперничество и взаимные претензии могут погубить любое начинание. К тому же оба склонны горячиться по всякому поводу.

0
117

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Идеальная жена: секреты ведической культуры Веды о браке
+1
Oxy
0
Для того, чтоб узнать число ваших любовных отношений нужно суммировать личные характеристики в одну
0
0
Наступает 2015 год, и всем очень хочется заглянуть в будущее, приоткрыть завесу тайны и узнать, что
0
0
Вычислить совместимость с партнером очень просто
0
Не публикуется
0