Работа с местами силы на расстоянии

Работа с местами силы на расстоянии

Работа с Местами Силы на расстоянии

Дистанционная работа с Местами Силы имеет несколько важных моментов, которые отличают её от простой дистанционной работы с другими объектами. Самое важное, что, работая сознанием, вы включаетесь в чужое энергетическое пространство, и хотите ли вы того или нет, сдвиг по частоте Места Силы произойдёт.

Здесь очень важно, насколько развитым сознанием вы обладаете и возможно ли в принципе включиться на вашем уровне в это Место Силы.

В отличие от обычных выходов, на местах силы намного легче зафиксироваться.

Энергетическая структура притягивает внимание, а источник энергии образует воронку, которая, собственно, и формирует само Место Силы. Тут самое главное понять — образует ли эта энергетика канал или узел, который объединяет несколько каналов. При проекции на область рядом с каналом вас отбросит в сторону, а узел, наоборот, притянет вашу фиксацию ближе. Но, в любом случае, настройка на Место Силы даёт больший эффект, чем при обычных выходах.

При настройке вам могут помочь камни с Места Силы, кусочки древесины, фотографии. Важно, чтобы и камни, и дерево сформировались или выросли именно на этом самом месте, а не были, например, принесены туда ледником.

1) Проекция по частям.Стадия зацепки. Необходимо сформировать точку зацепки. Можно считать законченной, когда у вас будет чёткое ощущение целевого места. Очень похоже на выброс части себя энергетическим импульсом — выделяешь часть себя и кидаешь. Таким образом мы получаем канал к месту. Там образуется шарообразная крутящаяся структура, являющаяся якорем. Советую использовать для этой стадии энергию свадхистаны.

2) Далее нам нужно перенести своё сознание в точку с якорем. Настраиваемся как можно точнее на якорь и начинаем вливать в канал связи как можно больше высокочастотной энергии верхних чакр. Затем импульсом выталкиваем в этот канал сознание и продолжаем вливать энергию. Постепенно сознание перейдёт в точку зацепки.

3) Некоторое время надо оставаться в одном положении и не предпринимать никаких действий, пока энергии не сфокусируются в энергетическом теле. Окончание процесса можно определить по тому, что проявятся все чувства.

4) Работа с Местом Силы. Зависит от ваших целей.

5) Проекция назад. Всё то же самое, что и во втором пункте, только быстрее. Главное, чтобы частоты всех чакр вернулись обратно и не оставили зацепки. В противном случае можно получить пробой в энергетическом коконе и утечку, что крайне негативно скажется на здоровье.

0
385
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Таинственная Шамбала, попасть в которую могут только избранные, синий валун, исполняющий желания, за
0
0
Эзотерические практики пока ещё не достигли светского уровня, да и многим другим группам негде связы
+1
0
Овен — Пушки к Бою!  Любимая книга: самоизданный "Журнал собственных мудрых мыслей".
  Жизнь духов Каждый Дух состоит из «живой материи» подобно нашему физическому организму.
0
5
Интересные книги по низкой цене