Цыганская магия

Цыганская магия

Цыганская Магия

В этой статье немного о некоторых методиках нлп используемые для внушения цыганами.

1. Забалтывание. Основа техники - перегрузка информацией. Причем таким количеством, чтобы мозг сознательно её не мог обработать, и самопроизвольно погружался в транс.

Опасность: Атакующая - когда возле вас собирается до 10-ти цаганок и все пытаются использовать эту методику. Нужно уметь сбросить их.

2. Присоединение. Описания текущих, наблюдаемых переживаний клиента. Строится на стандартных фразах, которые подойдут каждому.

Самый мощный способ присоединения - психологический.

Пример: ты такая-то, но вот в жизни возле тебя такие-то люди. Результат: человек отвечает, проникнется доверием и, возможно, скажет что-то такое, чего не сказал бы ни при каких других обстоятельствах.

Что здесь самое опасное? Банальные вещи - движение рук собеседника, движение глаз, тембр голоса. Всё это делается так искусно, что вы не замечаете как вас ведут за собой, повторяете движения вашего собеседника, очень часто открываете кошелек и отдаете деньги.

Напоминает ситуацию, вы стоите на дороге, ожидаете зелёный, вокруг вас, собралаась толпа, один пошёл на красный и все машинально двинулись. Здесь похожий случай.

3. "Атака". На подсознание отправляются негативные команды.

Пример: будь ты проклята и т.п. Это происходит, когда вы уходите, так и не открыв ваш кошелек.

Минус: действуют как позитивные. Подсознание не обрабатывает лингвистические отрицания и просто не обращает на них внимания.

Плюс: особо впечатлительные начинают думать, а вдруг и правда это произошло потому, что цыганка меня на днях прокляла.

4. "Запугивание". Психологическая методика, которая строится на фразах - на тебе порча, в твоем окружении такой-то человек и т.п. Часто данная методика сочетается с первым вариантом - забалтывание.

Основа методики: воздействуя на психику, страх вызывает нарушения восприятия, расстраивает память и мышление и не дает возможности сосредоточиться.

Другими словами, суть методики, зацепить вас на актуальном. Вы начинаете думать над сказанными словами цыганки и ваше внимание и мышление рассеиваются.

Минус: не для всех актуально.

Как проверяется уровень поддатливости внешнему воздействию? Просто. Представьте зал, в центре зала человек, который рассказывает вам, о том, что он нашел источник, который так-то пахнет. Наливает в стакан обычную воду и предлагает вам понюхать и описать аромат. Если вы говорите, что да, действительно вода так-то пахнет, вы легко внушаемы.

Юлия Семенова

0
15

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Любовная магия – это, безусловно, самый популярный вид колдовства (всегда был и всегда будет), один
+1
0
По статистическим данным психологов около 70 % населения нашей страны живут под «гнетом страхов и уж
Предлагаю простой, однако весьма эффективный ритуал на исполнение желаний